» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 战绩报告:一次挑战成功!第二部终章(h难度)十五回合击败敌将过关成功,狼狈。无奈,惨不堪言啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 战绩报告:一次挑战成功!第二部终章(h难度)十五回合击败敌将过关成功,狼狈。无奈,惨不堪言啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用桂木弥生于2007-03-14 00:47发表的:
接SAVE 和你SAVE中的人物能力没关系  接了3种难度都通了的FE9的SAVE 除了萨扎 所有前作人物 都是各能力加2 HP加5   哈尔不接SAVE也很强  大胃接了SAVE也很弱

貌似哈尔和大胃是我一周目战绩前两名……

尤其后者在终章Area 3不知屠了多少条龙-o-

P.S:看来我用大胃的RP非常出色,从苍炎开始每周目都不负我期望-o-

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[20 楼] | Posted:2007-03-14 08:41| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

我的大胃长得也不错
转大贤者之前除了速度和幸运都飘绿了(速度的确是问题...),目前4-0活跃一线中
至于哈尔,装了练达随便往哪丢都行...

渣渣倒是废了...之前没怎么练,然后负女强制把渣渣推倒转职了= =

[21 楼] | Posted:2007-03-14 09:07| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

说大胃弱是 因为她的出场值 以及速运的成长 除了这些大胃都很强 而且大胃的一大优势就是SS雷几乎是为
她准备的 想使SS雷 你就得使她 而且雷魔法对A3的龙阵又是奇爽

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2007-03-14 09:19| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

大胃的速可以在快满级时到据点里恶补一下,亏好这次据点的升级设定不是一般的赞

终章Area3时我让大胃配赤+黑龙三人冲,后面跟上哈鲁A支(外加偶尔捡漏),其余人在后方开茶话会即可XD

反正SS雷在手、出阳光便是灭杀,不出阳光也是追击秒,创造清净的蓝星其实非常简单=o=

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[23 楼] | Posted:2007-03-14 09:36| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

为什么要叫她大胃

虽然她对吃很执着
但是你们这帮人居然叫一个可爱mm大胃……

[24 楼] | Posted:2007-03-14 13:58| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

大胃没什么不好,吃这么多还能保持那魔鬼身材才真是让众多女孩咬手绢呢。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[25 楼] | Posted:2007-03-14 14:45| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

我也是对一开始能接苍炎的记录期待过高...结果看到数值也就那样时-__-,,,
不过这次大胃确实很不错,除了运气不太高担心必杀武器外,其他成长都很稳定,我耍时她速度早早就绿灯了,,,一定是RP,,,一定是RP。。。

说回来,爱琳西亚篇终章为何我的哈鲁被连续弓兵必杀和雷贤者必杀殴打华丽地成渣了两次。。。
还有一次是女王被勇士的弩推倒了。。。这次是弓系对龙骑士没特效对飞马有特效的OTZ,,,用哈鲁看了下弩没特效后就随手放置了-_______-b

最终战果是宝物偷盗成功,武术书(似乎)获得。boss轰杀。没在前面章把骑士团练一下是失误。。。星星姑娘几乎就帮不上任何忙。。。
比起楼上几位的便是要败了。。。

[26 楼] | Posted:2007-03-14 17:43| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

H难度第二部最终章第7回合结束战斗,金币和龙盾偷了,其他的没再意。其实布阵好的话还可以更快点。

楼主还得练啊。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[27 楼] | Posted:2007-03-14 18:01| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这风凉话说的,要只是杀个boss,拿个龙盾我何至于这么狼狈?一开始我就是定位于敌全灭而布置的兵力。我还是第一次玩,不知道中途我有援军,前面几回合冲得特别猛,结果三个人都面临濒死状态不得不花了两个回合进行补救。您倒是什么都知道不紧不慢,我可没看任何其他人的经验。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[28 楼] | Posted:2007-03-14 18:34| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

下面是引用文森特的姐姐于2007-03-14 18:01发表的:
H难度第二部最终章第7回合结束战斗,金币和龙盾偷了,其他的没再意。其实布阵好的话还可以更快点。

楼主还得练啊。

哎哟,亮亮好厉害~

实际上,这章要快起来不难的~

抱抱魔
[29 楼] | Posted:2007-03-15 15:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

第三部第十一章,丝提拉马上豪爽小红支援,猥琐男二人断背去吧。

[30 楼] | Posted:2007-03-15 15:53| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章