» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有水平?没水平?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有水平?没水平? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹无双

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46616
发帖: 66
配偶: 单身
火 花 币: 31997 HHB
最后登陆:2009-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有水平?没水平?

鬼母说的话实在没水平,难道她认为我这贴是狂热的喝彩么?说句实话,我玩这个游戏已经是2年前了,要狂热喝彩难道等到现在?假如以后的3能超越bws,或有其他什么战略游戏能超越bws,我依然会通过比较说出bws的不足。但就现阶段,很遗憾,我还没发觉有这么一个游戏,(传说中松野投靠微软打算出皇续作,倒是比较值得期待。)再说什么叫自重?难道说出内心真实的想法就叫不自重?发他们喜欢的对火纹歌功颂德的贴就叫自重?死忠冷嘲热讽乱喷的帖子装作没看见,等我贴删了最后才假惺惺出来总结了这么一下,实在不象是一个管理员之所为。我为什么删贴?原因就是发觉那个论坛已经形成了一股拉朋结党的风气,容不进不同的声音,让我大失所望。现在看来,管理员本身就没什么度量,更何况聚集在那里的那些死忠了。

http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?bid=9&ID=1622405&CurPage=3

[楼 主] | Posted:2007-03-05 08:18| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

小弥什么都没说啊~

那人不是一般的…………

抱抱魔
[1 楼] | Posted:2007-03-05 08:52| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
这小子,就得这么说他

桂木说话有没有水平,我这里不分析,我只想说,对于你这样一个拿主观代论据,把无知当个性的人,有什么资格对管理员的处理说三道四?

迄今为止我从来没看到一个fe玩家为了抬高fe,贬低bs专门发帖的,甭想把歌功颂德的罪名推到fe玩家身上,让你自重已经是最宽容的处理意见,对于你发短消息搞恶意人身攻击的那一套咱们还要单说。甭一个yy帖被喷了就好像自己苦大仇深别人合着伙欺负你似的。自己有点脸,想想什么叫羞耻。

桂木的度量要比大多数论坛里那些自称度量宽大的管理员大得多了,至少人家能做到容忍对火花斑竹管理员一级会员的正常批评。不会有所谓“我的论坛我说了算”之类的表态。你还想怎么容忍你?

————————————————————————————

嘿嘿,回头帖到天幻去。

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2007-03-05 08:58重新编辑 ]

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[2 楼] | Posted:2007-03-05 08:52| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

我只想说,楼主你真闲
[3 楼] | Posted:2007-03-05 08:56| 顶端
火引dan

该用户目前不在线

哦,原来那人就是楼主啊~

抱抱魔
[4 楼] | Posted:2007-03-05 08:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用火引dan于2007-03-05 08:56发表的:
哦,原来那人就是楼主啊~

不是吧?人家纯引用啦……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2007-03-05 09:09| 顶端
火引dan

该用户目前不在线

我只能说,天幻出人才,square养出的装逼fan果然是无敌!!

不过,天幻和天幻给我留下的印象就04年s1的哈尔滨强者~在我眼中,天幻用户大概都是这样的吧~

抱抱魔
[6 楼] | Posted:2007-03-05 09:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

那家伙原先是A9混得,在A9和火花都被我喷了以后才溜到天幻去,大概他以为我没有天幻的ID吧?也就只敢在那里多说两句。

[7 楼] | Posted:2007-03-05 09:34| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你在这喷什么喷,你的鸟理论先不提.单你对管理员的人身功击我第一个就想K你.

[8 楼] | Posted:2007-03-05 09:44| 顶端
星空寂

该用户目前不在线
编号: 62110
发帖: 158
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2009-06-29
Re:这小子,就得这么说他

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-03-05 08:52发表的这小子,就得这么说他:
桂木说话有没有水平,我这里不分析,我只想说,对于你这样一个拿主观代论据,把无知当个性的人,有什么资格对管理员的处理说三道四?

迄今为止我从来没看到一个fe玩家为了抬高fe,贬低bs专门发帖的,甭想把歌功颂德的罪名推到fe玩家身上,让你自重已经是最宽容的处理意见,对于你发短消息搞恶意人身攻击的那一套咱们还要单说。甭一个yy帖被喷了就好像自己苦大仇深别人合着伙欺负你似的。自己有点脸,想想什么叫羞耻。

桂木的度量要比大多数论坛里那些自称度量宽大的管理员大得多了,至少人家能做到容忍对火花斑竹管理员一级会员的正常批评。不会有所谓“我的论坛我说了算”之类的表态。你还想怎么容忍你?
.......

我怎么觉得雷帝你最后一句话是在讽刺水狗大神呢?

[9 楼] | Posted:2007-03-05 09:47| 顶端
火引dan

该用户目前不在线

照美乳说,那id在天幻是马甲~

那应该是个他比较熟的人~

抱抱魔
[10 楼] | Posted:2007-03-05 09:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用火引dan于2007-03-05 09:48发表的:
照美乳说,那id在天幻是马甲~

那应该是个他比较熟的人~

那家伙想在天幻玩,我就陪他到天幻玩到底。

[11 楼] | Posted:2007-03-05 09:55| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

眼里只能看到一种事物的人啊 算了被这样的人喷 倒也没啥可生气 

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2007-03-05 10:22| 顶端
火引dan

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2007-03-05 10:22发表的:
眼里只能看到一种事物的人啊 算了被这样的人喷 倒也没啥可生气 

小弥抱~

那人不叫人生气的,因为实在太傻了,不光光是偏执和有色眼睛~完全就是大脑有问题~

[ 此贴被火引dan在2007-03-05 10:45重新编辑 ]

抱抱魔
[13 楼] | Posted:2007-03-05 10:32| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

刚刚看到这贴,这人说话有点偏激,但有些意见还是不错的。
bws5回合纪录是照顾了难度和捕获系统,我觉得这个设定比较合理,而fe的系统不适合中途纪录
6格子敌我同时行动要比现在的模式好。
武器相克与否主要看游戏里武器设定了。bws那种设定再相克显然不适合。
见习军师和迷雾系统让人的感觉是设计者在岛糨糊,难怪他会骂。

[14 楼] | Posted:2007-03-05 10:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

因为bs的五回合纪录照顾了bs的某种需求,所以bs的五回合纪录模式就比fe只有中断的好,是这个意思(别说你没说过,这是那位神仙的论点)?

六边形的同时行动比现在的模式好在哪里?

因为相克系统不适合在bs中实行,所以相克系统在fe里就是鸡肋。(这也是那位神仙的佛论)

见习军师本身就是可有可无的附属,增加它动机只是想让玩家更有代入感。成不成功现在只要是玩过烈火的大家都明白,还用得着他大神仙不辞辛劳的找后帐?挑迷雾系统的理就纯粹是作事了,人家最早在90年《wars》上实现的系统,现在能和你fe进行资源共享已经该很知足了。适不适合另说,bs的暗夜系统难道是凭空想出来的?他骂得着么?

[15 楼] | Posted:2007-03-05 11:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

相克和记录的说法是他有问题。这个不说了。
fe现在这种回合动的模式,经常是会造成引诱敌人过来,然后轮到我方回合把他们全灭。
交换行动的存在,就必须使玩家更要多思考每一步如何行动才是最好的。
回合动并不是不可以,而是我认为bws这种模式更具战略性。
至于6边形,显然也是配合bws交换动设计出来了,可以让走位更加丰富。

我没说迷雾系统和军师系统不可以或者不好,但是,这两个系统并不是决定性的系统。如果只是类似系统的改进的话,那只是换汤不换药。
封印和烈火在系统上究竟有几分相似?这个问题想必很清楚。

[16 楼] | Posted:2007-03-05 11:20| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

相对的回合行动的模式较交换行动也有节奏快的优势,配合FE本身简练的系统就很合适
在回合制中利用本方行动的优势集中作战这点对敌我是相同的,六边形挨揍的面积可能就更大一些,这样正方形更适合回合模式
本来系统就是个整体,像那人一个个拆开来硬比就不那么恰当

[17 楼] | Posted:2007-03-05 11:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

恩,有道理,有些系统设定要满足整个游戏的设计思路。
拆开来讨论并没有绝对的好坏之分。

[18 楼] | Posted:2007-03-05 11:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

若是说暗夜系统也算类似改进,那还有什么要素可称为创新呢?

bs里出现的东西,没有一个不是以往的slg游戏中有过的。

任何东西绝对化了都没有意义。而且也没有人说过gba三作的迷雾系统是所谓创新要素。真正创新的东西他也从来看不到。如gba三作体格和武器重量,速度的抵消关系、属性支援、输送队与主队分离、盗贼的夜视,这些东西他从来不曾研究过。滔滔不绝的来跟我们谈创新了……

[19 楼] | Posted:2007-03-05 14:48| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章