» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE路在何方?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: FE路在何方? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29518
发帖: 926
配偶: 单身
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还真的是仁者见仁,智者见智啊!
出了新玩意,有人说是大胆开拓,也有人说是数典忘祖,想让所有人都满意是不可能的。
FE本来就是核心向的游戏,其高难度使她不可能向脑白金那样卖。
苍炎不仅仅完成了从2D到3D的转型,更再次确定了FE将来要发展的方向:看看苍炎再系统上的变化,为了让玩家专心于战略战术的安排,把多余的东西改扔的扔,该改的改,斗鸡场没了,隐藏商店没了,武器店道具店支援对话全放到据点里了,在战场你只要想如何调兵遣将就对了,这不是大胆的创新吗?难道只有出新系统才算创新?要我说苍炎在FE史上的地位和纹迷相差不远,纹迷确立了FE的基调和风格,苍炎则确定了FE发展上的一次重要转变的方向,她无愧于FE十五周年。
至于晓女,我还没玩到,不过从我知道的内容来看,无论是系统还是剧情上都大胆出新,让我振奋的东西疯狂涌出,其实我在晓女刚公布那会本来都不太想玩晓女来的,感觉如楼主一样,没有新东西让我眼前一亮,但现在不同了,我一定要玩,而且非玩不可。楼主说IS不重视FE吗?那还用空前的200多人队伍来开发?
希望楼主别身在福中不知福了,我暂时还玩不到呢,恼火中~~~

Engage限定版到手
[20 楼] | Posted:2007-02-27 15:50| 顶端
铃兰

头衔:如梦似幻如梦似幻
该用户目前不在线
编号: 71280
发帖: 163
火 花 币: 22023 HHB
最后登陆:2014-02-17

同楼上...玩不到的人..看图片眼红中............

行万里路 读万卷书
[21 楼] | Posted:2007-02-27 16:05| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

晓女首周销量貌似12W
[22 楼] | Posted:2007-02-27 16:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

烈火两天的销量也就9.8万。这个成绩不错了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[23 楼] | Posted:2007-02-27 18:35| 顶端
星空寂

该用户目前不在线
编号: 62110
发帖: 158
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2009-06-29

下面是引用Heero Rainie于2007-02-27 16:18发表的:
晓女首周销量貌似12W

比苍炎高,可以了

[24 楼] | Posted:2007-02-27 18:43| 顶端
安格拉海尔

头衔:塔利班塔利班
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22472
发帖: 81
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2012-09-08

感觉现在fe越来越象机战,还是贝壳物语经典啊...
ps,我朋友伧盐打到13蟑才用了6个多小时,是不是nb啊,虽然我打到第9章才用了3个小时,现在的火纹...说句被人打的话,有点平庸...

[25 楼] | Posted:2007-02-27 18:46| 顶端
encindman

该用户目前不在线
编号: 48165
发帖: 45
火 花 币: 29978 HHB
最后登陆:2024-03-10

感觉很好啊
我们不必以次世代的标准来衡量FE
FE只要这样一直坚持下去 总有人支持
首周有12W的话
那肯定最终超越苍炎

[26 楼] | Posted:2007-02-27 18:47| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

不用双截棍说是无创意,真用了大概又有人说是哗众取宠吧
之前已经有NDS触摸屏的情况在了,怎么说都行……

[27 楼] | Posted:2007-02-27 18:50| 顶端
encindman

该用户目前不在线

NINTENDO北美官网论坛关于FE10的讨论很踊跃
很多老美都在期待美版啊
LZ不妨去看看

[28 楼] | Posted:2007-02-27 18:56| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

封印刚出哪会儿,有多少人把其捧为经典,集大成之作,当时容不得一丝的反对之声,几年之后再来看,虽不能说平庸,但也谈不上经典
[29 楼] Unkown | Posted:2007-02-27 18:59| 顶端
encindman

该用户目前不在线

另外 美国人喜欢IKE的还真不少
[30 楼] | Posted:2007-02-27 19:05| 顶端
星空寂

该用户目前不在线

下面是引用encindman于2007-02-27 18:56发表的:
NINTENDO北美官网论坛关于FE10的讨论很踊跃
很多老美都在期待美版啊
LZ不妨去看看

给个连接吧

[31 楼] | Posted:2007-02-27 19:07| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

吃不到的葡萄就是酸的
玩不到的FE就是平庸的

Omega Pirate
[32 楼] | Posted:2007-02-27 19:16| 顶端
encindman

该用户目前不在线

http://forums.nintendo.com/nintendo/board?board.id=firemblem
任天堂北美官网论坛FE专区
各位可以去看看
了解一下美国人对FE的理解和想法
虽然FE美版只有三作 但是贴子非常多
有300多页 里面也不乏有趣的贴子 最近好象有关FE10(女神)的贴子里回复的人比较多

[33 楼] | Posted:2007-02-27 20:12| 顶端
星空寂

该用户目前不在线

……居然有脑白金专区-_,-
[34 楼] | Posted:2007-02-27 20:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用安格拉海尔于2007-02-27 18:46发表的:
感觉现在fe越来越象机战,还是贝壳物语经典啊...
ps,我朋友伧盐打到13蟑才用了6个多小时,是不是nb啊,虽然我打到第9章才用了3个小时,现在的火纹...说句被人打的话,有点平庸...

如果是一般难度,我打到15章就用8个小时。是不是超级牛叉?

当然对于那些连指都不敢把图标往疯狂难度和固定成长率选项上指一指的朋友来说,任何游戏只要easy通关就完全可以,为什么要跟自己过不去呢?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[35 楼] | Posted:2007-02-27 21:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2007-02-27 18:59发表的:
封印刚出哪会儿,有多少人把其捧为经典,集大成之作,当时容不得一丝的反对之声,几年之后再来看,虽不能说平庸,但也谈不上经典

不知道其他地方怎么样,火花在封印刚出来的时候批评声音蛮多的,对封印的赞扬出现比较多的倒是在烈火发售后的时间。

不过我的态度始终认为封印在fe历史上的定调地位要远远高于gba的其他二作。其不少创意成为后来作品的标版。

另外,如果以绝对化时间进行评价,那恐怕昔日能被称为经典的作品已经不多了,dq5、ff6从现在角度看来算什么东西?

[36 楼] | Posted:2007-02-27 21:55| 顶端
永远的星期天

头衔:封印在零度空间封印在零度空间
该用户目前不在线
编号: 17587
发帖: 134
火 花 币: 26449 HHB
最后登陆:2012-04-19

2楼的也不要拿不同机种上的FE销量来说事儿...
主机的价格,直接影响游戏的销量吧..掌机FE销量多是正常的..

QQ179697102

[37 楼] | Posted:2007-02-27 23:29| 顶端
永远的星期天

头衔:封印在零度空间封印在零度空间
该用户目前不在线
编号: 17587
发帖: 134
火 花 币: 26449 HHB
最后登陆:2012-04-19

下面是引用リチャド于2007-02-27 13:58发表的:
俺最担心销量问题

从首周销量来看,这次肯定卖不到20w
如果这次最终只卖10w本的话,这个系列能否继续下去真的要打个问号了

.......

像我这样,在东京跑断腿也买不到wii的,还有很多,没买到wii我买FE做啥啊我.
老任缺德,DS lite和wii没货很久了. !@$!!%%

QQ179697102

[38 楼] | Posted:2007-02-27 23:59| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

WII的直读出现了,会加大在国内市场的普及率。。。
WII直读已在全国上市............目前价格为300-400左右 貌似有分区与全区芯片之说
全区芯片是第4代芯片.....价格比分区芯片贵100左右....!!游戏价格在25-30左右浮动!!!!

[39 楼] | Posted:2007-02-28 01:04| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章