» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问一下利西亚978的情况
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问一下利西亚978的情况 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CoolCloud

头衔:传说中的剑圣传说中的剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8371
发帖: 129
配偶: 单身
火 花 币: 32859 HHB
最后登陆:2006-03-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

恩呢,谢谢了,我邮箱是 yitalents@gmail.com
[20 楼] | Posted:2005-12-30 17:14| 顶端
CoolCloud

头衔:传说中的剑圣传说中的剑圣
该用户目前不在线
编号: 8371
发帖: 129
火 花 币: 32859 HHB
最后登陆:2006-03-12

hehe ,不用了,谢谢,正在玩ing,做的很8错阿!!支持支持!!
[21 楼] | Posted:2005-12-30 17:19| 顶端
活死人

头衔:地图地图
该用户目前不在线
编号: 35107
发帖: 181
火 花 币: 22151 HHB
最后登陆:2009-05-14
艾雷布的骑士(I)

楼上的可以试试不让龙骑士和梅丽尔登场,提前解决伯爵大人。
在下突然想起以前为这种情况写的小段子……

山下传来了伯爵先生的惨叫声……
龙骑兵甲:“我们还要下去吗?”
龙骑兵乙:“算了吧!反正钱也收了,人也死了。干脆受队得了。”
龙骑兵丙:“也是,谁叫那家伙自作聪明……”
龙骑兵丁:“可惜……”
其他三人:“什么可惜?”
龙骑兵丁:“可惜这样的雇主太少了……”

山下,“银狐”梅丽尔突雪而出,抽出箭来搭在了弩上。
罗依德觉得情况不对,忙躲到马车后面。
马车夫:“怎么了?”
罗依德:“要命的话就躲起来。”
不知死活的莱纳斯走上前去问:“梅丽尔,你这是干什么?已经没敌人了。”
梅丽尔:“你们两个笨蛋,手那么快干吗!害我在雪里白待了这么久!”
“嗖……”
“啊……”又一声惨叫声响彻山谷。

龙骑兵甲:“你刚才有没有听到什么声音?”
龙骑兵乙:“好像有,该不会是刚才那家伙没死透吧?”
龙骑兵丙:“管他呢?就算刚才没死透,这会也死透了……”
龙骑兵丁:“我们要不要给他买纸钱啊?”
三个人齐喝道:“你傻啦!”

[22 楼] | Posted:2005-12-31 09:43| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

经典 楼上的剧情不错 很好

[23 楼] | Posted:2005-12-31 15:58| 顶端
阿囧

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 73472
发帖: 26
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2008-09-01

顶上来只是为了让大家看到……不知道谁还记得这东西。。。要删帖就删吧。。

不过说实话
我真的很 期待

Wii晓女无盘无机 NGC苍炎无盘无机 PS2 BWS无盘无机 PS TRS无盘无机 GBA 封印 烈火 圣魔无盘无机 SFC 纹迷 系谱 776 无盘无机 FC 初代 外传无盘无机

无盘无机那就是真正的宿命口牙。。

以上
[24 楼] | Posted:2007-02-28 16:12| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

顶上来就是等着把着贴锁掉= =

目前最新进度:无限延期

[25 楼] | Posted:2007-02-28 16:40| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章