» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 总算把老婆引诱到玩FE8了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 总算把老婆引诱到玩FE8了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
总算把老婆引诱到玩FE8了

已经努力了将近两个星期了...

做好成长率补丁然后打好,烧好卡,gbm也让给她...然后在家的时候把NGC+Gameboy Player让给她,理由是保护视力....

不过她貌似还比较喜欢,也就算是值得了...不过我很犹豫,从圣魔入手的话,烈火还好,不过很难想象如果以后让她玩封印的时候会不会还吃得消...系统不如圣魔方便,难度又比圣魔大那么多...但是如果直接让她玩封印,估计两天以后她就不愿意玩了...

不过今天第一次用NGC玩gba游戏,效果还不错,打算过两天在上面玩玩逆转看看...模拟器放大了窗口以后颜色貌似没有在电视上好...

[楼 主] | Posted:2007-02-14 21:15| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

觉得新人(尤其是女性玩家)还是从烈火入手好一些.原因是有教学关,军师设定让人有代入感,剧情也感人出色.还是恭喜一下楼主!
[1 楼] | Posted:2005-12-31 18:23| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

我也考虑过,但是很多人都觉得难度低比较重要,而且我最近在忙,她隔三叉五的来问点问题,她玩圣魔的话,该练的人没练还可以去泡泡塔,要是烈火,如果练错人后期指正就难了....反正圣魔简单模式也有教学

不过剧情的确是烈火出色的多....

[2 楼] | Posted:2005-12-31 18:29| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

强人!
支持,火纹的壮大就靠你们小两口了.努力,加油!

海尔托克:我们军师在说什么呢?
琳:也许,想在相对论的基础上增加点什么吧?
海尔托克:你刚才说什么?
琳:我说什么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[3 楼] | Posted:2005-12-31 18:35| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主装备不错么。

用这个玩GBA。

[4 楼] | Posted:2005-12-31 18:41| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

叉一圈没有?
[5 楼] | Posted:2005-12-31 19:48| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

什么叫叉一圈阿,

主要是GBA player for NGC 本来clearance降了10块钱,然后又有一个25% for clearance items的coupon, 最后30块钱就拿下了到处都买50的GBA player, 就忍不住买了一个....其实本来我没觉得跟LCD上面的模拟器能差多少的, 回来以后发现颜色似乎比模拟器好...

[6 楼] | Posted:2006-01-01 06:41| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

叉一圈=X360度
[7 楼] | Posted:2006-01-01 06:43| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

美国X360太贵了现在,而且没有让我心仪的游戏....还是等一等好了....当年买XB是因为可以通过微软的学长买便宜的xb游戏,但是现在不知道能不能买xb360的,如果可以就会买一台

[8 楼] | Posted:2006-01-01 06:47| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

效果的确比模拟器好多了。

的确应该买一个。

[9 楼] | Posted:2006-01-01 08:38| 顶端
山贼

该用户目前不在线
编号: 46854
发帖: 99
火 花 币: 24006 HHB
最后登陆:2016-10-03

楼主这张图有炫耀之嫌
既然是玩圣魔为什么还要把PS2和XBOX摆在旁边照出来?

オレは……独りじゃない
[10 楼] | Posted:2006-01-02 12:16| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

这个……没有吧……

火花里这样的人多了。

[11 楼] | Posted:2006-01-02 13:21| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

LZ不容易啊,恭喜了,不过“引诱”这词未免也太。。。。。。。
PS:LZ这样玩GBA游戏,真索强人

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[12 楼] | Posted:2006-01-02 13:37| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

说一下,之所以有xb和ps2是因为我平时就这样放着的...我三台机器都是随时接上了...而且这三台机器加起来也不如一台Xbox360的价格,美国买不到,中国却可以买日本水货,还是挺幸福的...

另外,我不这样玩GBA,我只是为了让老婆玩,她玩GBA久了眼睛疼...我还是喜欢抱着GBASP或者干脆用模拟器开加速...

而且她也算对得起我了,新年夜泡了5个小时斗技场...我都汗了....

[13 楼] | Posted:2006-01-02 16:27| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

楼主为知识产权付出了大笔钞票啊,赞一个。

记住我们的口号:为了FE,献完青春献子孙。

[14 楼] | Posted:2006-01-02 17:41| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用克瑞斯坦于2006-01-02 17:41发表的:
记住我们的口号:为了FE,献完青春献子孙。

听着象是愚公移山……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[15 楼] | Posted:2006-01-02 17:50| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

其实我还是不算为知识产权付出了很多的了...ps2是改过带去的,xb自己改了,只有NGC坚持,或者说没法子用正版,基本是先用ISO和used game评测游戏,觉得可以收集一下的游戏就买正版...而且只买降价到19.99以下的...这两天有变态的9.99的Deal, 我明天赶早要去local店看看还抢不抢得到9.99的铁拳5...虽然我已经熬夜抢到了9.99的生化4了...如果大家不反感看所谓炫耀贴,我可以贴贴我的正版收集...

另外,拉拢,或者诱惑老婆打游戏,最大的好处就是她不会像我周围的孩子的老婆们那样反对把血汗钱拿来买游戏收藏用....这点很重要,很重要....

至于子孙么,如果没有游戏可以玩,他们的童年也太不完整了吧? 只希望到时候他们不要因为觉得当年的FE系列实在是看不上眼...我倒是觉得没有从红白机玩起的很多孩子们比较喜欢不屑这种不是靠画面取胜的内涵游戏了...

[16 楼] | Posted:2006-01-02 17:54| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

楼主贴吧,我想看看。

PS2和XB都改了,GC为何不能改呐?

19.99,楼主才是传说中真正的TH啊……

[17 楼] | Posted:2006-01-02 17:57| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

首先可以问一下什么叫做TH么?

没有标注价格的就都是19.99的,没有标注used的都是brand new factory sealed的

微软XB的游戏很多都是师兄买的便宜货送的, 这张是一年多以前照的,pc和一些其他东西用来凑数

ps美版都是这边买的便宜货,实况系列是二手是一个日本网友送的,本来我托他买然后ship给我,谁知道遇到好人了,好久没有买新的ps游戏了

一年以前的ps2

半年以前的ps2

一年以前的NGC

我也收集硬件,不过也必须19.99以下

趁大降价25美元入手的N64和生化

半年前补遗,除了NDS主机和游戏以外主要是二手,因为二手游戏有个买二送一的活动,我是会员还有额外的10% off

火焰火焰,支持火焰纹章

9.99入手的游戏,ToyrRus看来以后不打算做游戏了,清仓阿,忍龙都敢只卖9.99

4.99的游戏,包括上张图里面占地方用的龙珠沙加,我心里抱的念头就当买个块魂白送其他n个游戏好了

最后为了防止挨骂,我可以保证所有游戏都是从自己每个月的奖学金里面抠出来买的,而且我们学校的奖学金在美国算低的...只是坚持不懈地收集游戏而已...只是坚持买19.99以下的而已,只是每天干完活都要check所有的大游戏店有没有price drop而已,只是买所有游戏都要比较4-5家店而且脑袋里面随时保持喜欢的游戏的价格数据库而已

[18 楼] | Posted:2006-01-02 18:24| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主是土豪
[19 楼] | Posted:2006-01-02 19:05| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章