» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神:迟到的春节礼物!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 晓之女神:迟到的春节礼物! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
功夫鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98
发帖: 315
配偶: 单身
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓之女神:迟到的春节礼物!

看了一下自己上次的登陆信息,又有近两年没有登陆啦......虽不算很久但对于火花而言已是很遥远了,不过牢记自己的ID和密码就永远不会找不到家的!很多元老(如曹刚,老七,弥生等等)不知过得还好吗,不过现在这里依然人气不减增添了无数新鲜血液,可见FE并没有没落!我很欣慰啊!其时,一直以来我还是时不时来这里看看的,只不过是纯浏览潜水罢了,毕竟常回家看看已是自打知道火花以来的一个习惯了!值此新春佳节即将来临之时提前向各位FE的FANS们道一声春节快乐了!
    好啦,言归正传,还有整一周时间FE系列的最新作晓之女神就要上市了.这几年来(从封印之剑开始),每当有FE的新作出来的消息出来时或者临近最新作发售日时,我都会异常兴奋和期待.相信大家也会和我有类似的感觉吧!这次也不例外,我也会第一时间入手的.很遗憾,和苍炎一样,目前的经济情况这次也只能先入手游戏,而Wii最快也要再等一年了......不怕各位笑话,05年第一时间苍炎入手后一直没买NGC,所以苍炎对我而言还完全是新鲜的,也正是一直没玩上苍炎,所以苍炎出了这小两年中我也一直没怎么登陆这里,但晓之女神绝对不会再出现这种情况了,至少Wii主机我是肯定会买的,目前预计明年年初,好在Wii也可以玩GC游戏,看来到时候我的苍炎还是有用武之地的!
    经过艰苦努力,前段时间终于买了NDSL,主要目的是为了上面的两款恶魔城,因为我也是恶魔城忠实的支持者,但是另外一点我也坚信:FE系列不可能不在全世界范围内卖的这么好的NDSL上出的!何况还是任天堂自己的掌机!想当初FE在GBA上连出三作,令我吃惊非小,后来NDS出来了(以至后来的NDSL),卖的越来越好,超过了当年的GBA,因此我觉得任天坛没理由不在NDSL上出新作,说实话,当初我并不非常喜欢GBA上的FE,总觉得比起之前家用机SFC上的FE显得那么Q,甚至有点幼稚(当然,说归说,GBA上的三作我还是都认真玩了的),不过我对NDSL上的FE作品还是充满期待的,毕竟NDSL比GBA在各方面都强很多了,到时候下屏是地图画面,可以用触摸笔移动角色,上屏是战斗画面......YYing!
    可是NDSL到现在ROM都出到八百五十多了,丝毫没有FE的哪怕一点儿的消息,不免有些失望,不过可能是制作组自苍炎后一直忙着制作晓之女神的缘故吧,现在晓之女神已经制作完毕了,想必接下来他们可以腾出手来制作NDSL版的FE了,不奢求在NDSL上也出三作FE,但我确实相信离下一作FE登陆NDSL的日子不远了,说不定就是今年下半年......如果真的在NDSL上出了FE最新作,我也终于可以感受一下第一时间玩到最新作的刺激啦!到时候也终于可以来这里和大家一起探讨攻关啦!!期待啊!另外,说心里话,在现在这个复刻炒冷饭盛行的年代,我真觉得任天堂可以考虑把早期的几代FE作品(至少是FC上的)重新制作一下出在NDSL上,至少这个冷饭我愿意嚼!也许会有那么一天吧......
    好啦,这次先说这么多吧,大家一起等待晓之女神这个迟到的春节礼物吧!!再次祝各位过个好年!

[ 此贴被功夫鱼在2007-02-15 21:56重新编辑 ]

无条件支持FE系列!
[楼 主] | Posted:2007-02-15 20:24| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

。。。。元老级人物。。。。。进来拜了。晓之女神暑假再买。。。。。不然基本没机会玩

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[1 楼] | Posted:2007-02-15 23:09| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

话说我初3那年注册的ID[记忆深刻],现在念大1,4年时间,那注册时间应该是2003年才对。
怪了。
话说回来,这回Wii我也要必买!

[2 楼] | Posted:2007-02-16 01:00| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

如果是后买主机的话,那我还是劝LZ游戏和主机一起购入的好(看看苍炎现在都什么价了...)

FE脑残粉
[3 楼] | Posted:2007-02-16 02:18| 顶端
luffy666

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31329
发帖: 26
火 花 币: 25689 HHB
最后登陆:2018-11-02

我现在是想买WIL可就是没货,下周四买了晓之女神,还不一定买的到机
[4 楼] | Posted:2007-02-16 07:02| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

下面是引用sigumaj于2007-02-16 02:18发表的:
如果是后买主机的话,那我还是劝LZ游戏和主机一起购入的好(看看苍炎现在都什么价了...)

多谢这位朋友提醒了,这个问题我也考虑过,不过存在一个问题,到时候还能买到Z版的晓之女神吗,尤其是我这种只收藏日版Z版游戏的,举两个例子,一是贝克里传说,我没第一时间入手正版盘,现在Z版已经找不到了,二是我同样热爱的恶魔城,NDSL上的恶魔城第二作<<迷宫的画廊>>是去年06年11月出的,我也没第一时间入手,结果半个多月前(等于才过了3个月)我想收个日版Z版卡带可是费了大劲了,绝大部分店是没有,极少部分店当时也没货,但是被告知可以等几天进到美版Z卡,日版是没了,还好在一个非常有路子的店遇到了,只有那一家,而且是最后一个,二话不说310拿下,由此,我觉得只要自己决定入手Z版的一定要第一时间入手,省得然后麻烦,至于你说的苍炎目前的价格,说实话我们这边还真见不到卖的了,记得前年我是花了630买的带CD的所谓的限定版,确实是贵了,不过不知为什么,给我感觉Wii游戏包括XBOX360甚至PS3游戏都比它们的前辈主机的游戏卖的便宜,当时问价PS2游戏动辄550左右,而目前我问了一下,XBOX360的蓝龙(3张D9盘)也只卖400出头,Wii的超大作塞尔达传说也是400多,PS3的游戏也是,比我想象的便宜了100块钱!但售价基本也和以前一样是6800日元呀......该不会是日元贬值了吧......不过不否认个别游戏确实长时间以来依然有Z版可以买,比如我老见到的鬼武者等等,而FE系列给我的感觉还是比较抢手的,还是第一时间入手比较保险点.

[ 此贴被功夫鱼在2007-02-16 07:15重新编辑 ]

无条件支持FE系列!
[5 楼] | Posted:2007-02-16 07:04| 顶端
Werther

头衔:依然火星时代!依然火星时代!
该用户目前不在线
编号: 8033
发帖: 479
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-24

FE系列给我的感觉还是比较抢手的。大概是因为量少把..............好买不如早卖哦`这点支持!

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
[6 楼] | Posted:2007-02-16 11:42| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不是说要复刻纹谜了吗,不过不是在NDS上
[7 楼] | Posted:2007-02-16 18:08| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2007-02-16 18:08发表的:
不是说要复刻纹谜了吗,不过不是在NDS上

真的!?什么时候的消息?我怎么一点都不知道?看来是我火星了......还有那方面的消息吗?透露点!

无条件支持FE系列!
[8 楼] | Posted:2007-02-16 20:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章