» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 如果新做梦2,大家对剧情方面有什么要求
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 如果新做梦2,大家对剧情方面有什么要求 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lishiang2006

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48695
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 29905 HHB
最后登陆:2006-04-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
如果新做梦2,大家对剧情方面有什么要求

剧情设计可以囊括到1-5代,但主要人物及情节不变
[楼 主] | Posted:2006-03-17 17:39| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

如果你改动剧情的话,估计无非是在让大家指责而已(纯粹无恶意的猜测)
[1 楼] | Posted:2006-01-17 16:34| 顶端
塞克

头衔:人生赢家人生赢家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39779
发帖: 743
配偶: 贞贞
火 花 币: 12172 HHB
最后登陆:2024-03-14
赤血之心

斧头一针见血。。。

梦2的剧情在系列里堪称经典。。。楼主还是放过剧情去多弄弄画面声效,系统什么的吧。。。

领证13年了。。。
[2 楼] | Posted:2006-01-17 16:42| 顶端
飞来飞去

该用户目前不在线
编号: 44567
发帖: 322
火 花 币: 32309 HHB
最后登陆:2024-04-30

希望能装备3样东西~~

一跳一跳~~~~
[3 楼] | Posted:2006-01-17 17:11| 顶端
lishiang2006

该用户目前不在线
编号: 48695
发帖: 8
火 花 币: 29905 HHB
最后登陆:2006-04-24

似乎没听懂我的话 梦2剧情的经典这个我也知道,有怎么能随便改呢,我的意思是对于2代和DER的剧情结合以及根据其他系列的人物例如在原有剧情中加入三魔将的想法!
[4 楼] | Posted:2006-01-17 17:19| 顶端
usbcom

该用户目前不在线
编号: 14272
发帖: 41
火 花 币: 32730 HHB
最后登陆:2017-10-14

梦2,搞个雷昂版,4团长,3副官,拉那,皇帝,对抗光辉和暗,光辉军队要超强的,最后boss女神

第一话带莉亚娜逃走,自警团档路,小艾和海恩追杀,过几个回合后领主和儿子杀到..........后面的自己yy

[5 楼] | Posted:2006-01-17 19:12| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

用MD的风格重新制作DER 偶个人的YY而已 = =
[6 楼] | Posted:2006-01-17 19:31| 顶端
飞来飞去

该用户目前不在线

带莉啊娜逃走,,,,,,艾尔文和海恩追杀,还要躲避自警团和领主....

这是帝国骑士团?还是乞丐团?????YY过头了吧?利昂也太废了....晕

一跳一跳~~~~
[7 楼] | Posted:2006-01-17 21:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

被用过N回石头的艾和海选关后追杀-v-
[8 楼] | Posted:2006-01-17 21:03| 顶端
飞来飞去

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2006-01-17 21:03发表的:
被用过N回石头的艾和海选关后追杀-v-

.......时空逆转?第1关偶们控制利昂A45D35 8错了吧?被那2个小子A99D99追杀......好凄惨....
号称大陆最强骑士团的团长........昏过去,哈哈~~

一跳一跳~~~~
[9 楼] | Posted:2006-01-17 21:10| 顶端
火星泡泡

该用户目前不在线
编号: 48666
发帖: 30
火 花 币: 29899 HHB
最后登陆:2006-02-04

剧情没什么,还是语音啊啊啊啊啊啊啊啊阿

还不能用自定义头像~
[10 楼] | Posted:2006-01-19 18:47| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
最后登陆:2024-08-29

下面是引用飞来飞去于2006-01-17 21:01发表的:
带莉啊娜逃走,,,,,,艾尔文和海恩追杀,还要躲避自警团和领主....

这是帝国骑士团?还是乞丐团?????YY过头了吧?利昂也太废了....晕

可以限定回合通关 并且在路上摆上无数个村民

同时需要阻止巴尔特滥杀村民 = = 哈哈 有难度了吧

[11 楼] | Posted:2006-01-19 22:09| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

那样的话……可不可以直接把巴尔特给杀了呢?反正那种东西也是人渣而已

淡淡的……安宁……
[12 楼] | Posted:2006-01-19 22:11| 顶端
飞来飞去

该用户目前不在线

下面是引用marrew于2006-01-19 22:09发表的:

可以限定回合通关 并且在路上摆上无数个村民

.......

介个......咳,巴特尔那家伙,偶直接过去秒了他~~~青龙的败类,诋毁骑士形象~~~

一跳一跳~~~~
[13 楼] | Posted:2006-01-20 08:07| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵,楼上的和我同一意见啊

淡淡的……安宁……
[14 楼] | Posted:2006-01-20 08:16| 顶端
赛尔文

头衔:余希文余希文
该用户目前不在线
编号: 29195
发帖: 165
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2017-10-13

其实偶觉得梦2新做的话,偶觉得最好加上可以选女主角的感情路线拉。其实偶觉得还可以像叫虾米名字的游戏一样,(名字真忘记了说,好象是国产的说),就是有几关输了也不会完完,说简单点就是有多个路线,每个路线都有多条线路可以走,每个路线的最终站也可以不一样。

上帝要你灭亡,必先让你疯狂。
[15 楼] | Posted:2006-01-21 23:09| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好好想想……

淡淡的……安宁……
[16 楼] | Posted:2006-01-21 23:11| 顶端
faineant

该用户目前不在线
编号: 48277
发帖: 94
最后登陆:2021-10-12

下面是引用赛尔文于2006-01-21 23:09发表的:
其实偶觉得梦2新做的话,偶觉得最好加上可以选女主角的感情路线拉。其实偶觉得还可以像叫虾米名字的游戏一样,(名字真忘记了说,好象是国产的说),就是有几关输了也不会完完,说简单点就是有多个路线,每个路线都有多条线路可以走,每个路线的最终站也可以不一样。

梦2的女主只有利亚娜一个吧?拉娜是和利昂一对(?)的吧?

后面的我也同意,输了也可以玩下去,毕竟打仗这东西,本来就没有常胜将军。

可以的话,我还是比较喜欢L3的那种战略布置,双方同时行动。这就对行军路线要求十分高,同时也比较合理。

(最好在配置指挥官时不显示敌人的兵种及指挥官的职业,以提高一点难度。。)

[17 楼] | Posted:2006-01-23 12:16| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

唔。楼主说得很有科学道理。
不过洒家认为没必要“囊括到1-5代”。但凭《2》本身就足够发挥了。
我觉得剧情上需要修改的地方有若干处。另外重要的是剧情得加长。《DER》的单路线21关太短了。

具体的剧情添加上,加上主角和雪莉在一起的结局。霸者路线加上莉亚娜恢复记忆后和艾尔文在一起的结局。最后一关莉亚娜是否恢复记忆居然对结局没有影响(好像),让我感觉很难受。。。。在莉亚娜活着的情况下,艾尔文和莉亚娜相望的那一幕让我看得非常心酸。最后艾尔文转身离去的场面,更是让我想威逼厂商修改结局。。。比起修改,增加一种情况是更好的选择。

另外,孤独之王的路线和结局再至少增加2种。其一是莉亚娜脱离光辉军,因为某(n)种神圣不可侵犯的原因and一些(暴多)不可抗力因素(简单地说就是“因故”^^b)和小艾一起作战。洛加为了帮助索妮娅脱离黑暗王子而和黑暗王子同归于尽。索妮娅、艾斯特、奥斯特被其余魔族围攻。等小艾他们赶到时还是因重伤不治而忘。。。最后海恩和莉亚娜也都战死。卡尔扎斯陷落、帝国分裂、魔城贝鲁赞利亚毁灭、世界陷入疯狂的状态,卡奥斯趁机想[B]此处内容因被某人非法屏蔽而无法显示[/B],杰茜卡和光之女神想阻止,最后都被疯狂的小艾所斩。小艾独自一人手持圣魔剑屠戮世界。最后,他来到了圣剑兰古瑞萨曾经沉睡的湖前,然后…… 就不说了。呵呵。:)

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[18 楼] | Posted:2006-01-23 22:39| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

下面是引用lishiang2006于2006-01-17 17:19发表的:
似乎没听懂我的话 梦2剧情的经典这个我也知道,有怎么能随便改呢,我的意思是对于2代和DER的剧情结合以及根据其他系列的人物例如在原有剧情中加入三魔将的想法!

为什么不能改?(“随便”改自然是不会了)
经典是没错,但难道没有让人觉得有些不合情理的地方等?
而且,我感觉最应该做的是扩充。

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[19 楼] | Posted:2006-01-23 22:43| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战