» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 港町オミシュ怎么救海贼?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 港町オミシュ怎么救海贼? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
styxpal

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110838
发帖: 31
配偶: 单身
火 花 币: 8110 HHB
最后登陆:2011-04-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
港町オミシュ怎么救海贼?

那个地形我就不说了,海贼也不会后退,被敌人轮一次就死了,死了也就算了,还要GAME OVER
早知道这样不触发这个剧情了,赖皮不是这样赖的

[楼 主] | Posted:2010-11-21 09:51| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

打到这里如果楼主部队整体等级很低(LV20以下)的话这里的剧情战敌人应该在20-22级左右。
提醒一下楼主这个时候商店里已经有出售两个对这种类型关卡很有帮助的魔法书了,一个光属的瞬移(加速)一个暗属的转换(直接再次行动)。
存点钱买点这两个魔法书,这个时候你LV低的话应该没有职业能直接学会,但是这魔法书可以当道具使用,瞬移对我方应该是百分百命中的,而转换对我方命中较低但是五格范围型的。
有这两个魔法在我想你可能自由组织攻略法了。
照习惯我还是说在游戏所给出的环境之下没有任何动了脑子而过不去的关卡。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[1 楼] | Posted:2010-11-21 10:01| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线
编号: 109554
发帖: 221
火 花 币: 8328 HHB
最后登陆:2010-11-26

第一回合给僧侣吃mp恢复>僧侣给汇飞的或者走得快的加速>被加速的用弹弓狂给海贼扔加血
你明白的~

[2 楼] | Posted:2010-11-21 10:12| 顶端
brunnhilde

该用户目前不在线
编号: 106031
发帖: 146
火 花 币: 8349 HHB
最后登陆:2011-01-08

派弓箭手部隊

前期就是要去某個地方練等級(可派12人出場的戰場)

這樣升級快~而且基礎能力12個人都有加到

[3 楼] | Posted:2010-11-21 10:16| 顶端
scar

该用户目前不在线
编号: 9509
发帖: 74
火 花 币: 23876 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 炽天使
最后登陆:2010-11-27

下面是引用正义于2010-11-21 10:01发表的:
打到这里如果楼主部队整体等级很低(LV20以下)的话这里的剧情战敌人应该在20-22级左右。
提醒一下楼主这个时候商店里已经有出售两个对这种类型关卡很有帮助的魔法书了,一个光属的瞬移(加速)一个暗属的转换(直接再次行动)。
存点钱买点这两个魔法书,这个时候你LV低的话应该没有职业能直接学会,但是这魔法书可以当道具使用,瞬移对我方应该是百分百命中的,而转换对我方命中较低但是五格范围型的。
有这两个魔法在我想你可能自由组织攻略法了。
照习惯我还是说在游戏所给出的环境之下没有任何动了脑子而过不去的关卡。

你根本就没说到点子上,这关的要点哪里是什么加速,再次行动,而是断差移动+1。翻墙过去2个加上油优势地形的主角和无视地形的风使冲过去给海盗大爷补血才是正道。不能翻墙就算你放出1轮加速那还是一点用都没有,那个鸟地形你慢慢过去至少要4,5轮行动。

人家有问题好好解答就是了,干吗要做出一副教育人的口吻,显得自己好像很高端一样。

[4 楼] | Posted:2010-11-21 16:01| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用scar于2010-11-21 16:01发表的:

你根本就没说到点子上,这关的要点哪里是什么加速,再次行动,而是断差移动+1。翻墙过去2个加上油优势地形的主角和无视地形的风使冲过去给海盗大爷补血才是正道。不能翻墙就算你放出1轮加速那还是一点用都没有,那个鸟地形你慢慢过去至少要4,5轮行动。

人家有问题好好解答就是了,干吗要做出一副教育人的口吻,显得自己好像很高端一样。

加速和再移动的我问一下忍者要考虑段差嘛?鸟人呢?
当然普通职业加段差也是不错的战术这点我肯定承认。
另外那个地图中间有个小道不上下高台只提高速度和再移动普通职业一样可以突进敌群以解海贼之围。
不满意我的口气还是在另一些观点上感到不爽?悉听尊便。

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[5 楼] | Posted:2010-11-21 16:05| 顶端
scar

该用户目前不在线
编号: 9509
发帖: 74
火 花 币: 23876 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 炽天使
最后登陆:2010-11-27

下面是引用正义于2010-11-21 16:05发表的:

加速和再移动的我问一下忍者要考虑段差嘛?鸟人呢?
当然普通职业加段差也是不错的战术这点我肯定承认。
另外那个地图中间有个小道不上下高台只提高速度和再移动普通职业一样可以突进敌群以解海贼之围。
不满意我的口气还是在另一些观点上感到不爽?悉听尊便。

请问你要用忍者和鸟人那你的加速和再动魔法还有什么作用啊,不如多买几个神圣魔法卷轴转成忍者冲过去一直补血好了,然后弓箭上房秒人,哪里用的到什么加速,什么再动。

中间那条道有一个骑士还有个什么人再堵的,你能不清掉就冲过去?

这关的要点就是段差,只要抓住这个要点就什么都好办了,而不是你说的什么加速,再动。

你说话的语气叫人非常不舒服,一个好好的求助帖你回复下打法不就行了,做个居高临下的姿态去教育人家要怎么玩游戏,你有这个资格吗?

[6 楼] | Posted:2010-11-21 17:35| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用scar于2010-11-21 17:35发表的:

请问你要用忍者和鸟人那你的加速和再动魔法还有什么作用啊,不如多买几个神圣魔法卷轴转成忍者冲过去一直补血好了,然后弓箭上房秒人,哪里用的到什么加速,什么再动。

中间那条道有一个骑士还有个什么人再堵的,你能不清掉就冲过去?
.......

我说动了脑子没有过不去的关这叫居高临下了?
有再动就可以实现第一时间突破小道而因为我在这关时敌军LV比我军高其中的敌忍者行动排在第二位,第一位的是我忍者一个没装备减WT为了提高行动速度的,我让他对我军后行动的人物使用再动再循环两到三次我军主战力便已经突破小道,骑士和忍者还没上来封堵,而注意那个敌大头兵所部的原始位置不是平行的小道位,需要段差控制的。各人各人不同的战术。你在这儿咆哮个啥?

不!
不!
[7 楼] | Posted:2010-11-21 17:41| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

这个世界太可怕了 帮人回答问题都有被喷的危险
[8 楼] | Posted:2010-11-21 18:08| 顶端
孤影无形

该用户目前不在线
编号: 110522
发帖: 17
火 花 币: 8072 HHB
最后登陆:2017-10-13

不是有飞行鞋嘛
[9 楼] | Posted:2010-11-21 19:33| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

借地问一下,海贼之证怎么拿
[10 楼] | Posted:2010-11-21 19:48| 顶端
icetornado

该用户目前不在线
编号: 110923
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-11-22

实际上这一关只需要出战30级以上的远程职业就会比较容易

因为海贼在加入之前等级是看我方出战人员的,同理那个拯救枪手也是如此

我出的都是30级弓手,全程委任给AI也打过了……

[11 楼] | Posted:2010-11-21 19:57| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

我打这关的时候最高才15级,其实弓箭手只要一向前移动的话是可以射得到BOSS的,如果单纯想过关的话就要快,一般来说队伍里面雷神一个,还有两个大众脸弓箭手,加上鸟人,4把弓都应该没问题的,我打时候运气好,轮到鸟人行动时TP满100了,开必杀技杀人过关。。。

不过回想起这关,没时间说得还是比较遗憾的。他们很多技能都是3级的啊。。。很想继承过来。。。

[12 楼] | Posted:2010-12-03 15:22| 顶端
redrisk

该用户目前不在线
编号: 111322
发帖: 10
火 花 币: 8069 HHB
最后登陆:2017-10-13

用转换,人家说得对,补什么血?高等级的情况下你给海贼补的那点血还不够人家轮的.去补血?考虑过WT没有?4个人以上用转换多远的距离都够推倒target的了.WT可以无视了.救枪手救塞利的时候你去补血,有什么用?转换绝对是王道,用好了什么救人都没压力.去补血,派人吸引火力的那都是没动脑子的.某楼千万别说什么要点不要点.轮不到您讲.

[ 此贴被redrisk在2010-12-04 11:03重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2010-12-04 10:50| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团