firexp
卡恰!
级别: 火花会员
编号: 43943
精华: 0
发帖: 6233
威望: 0 点
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
注册时间:2005-09-17
最后登陆:2021-07-29
|
boa (宝儿) 这个这个,想必大家也都能认识吧,出道的那首mv真是动人呢,不过动漫歌曲好像就比较少了一些,声线甜美的她所唱的歌曲也如她清纯的外貌一般,听起来给我心旷神恬的感觉。在这里我推介《Song With No Name - 名前のない》(新暗行御史)和《Everyheart》(犬夜叉)
every heart
いくつ 涙(なみだ)を流(なが)したら Every Heart 素直(すなお)になれるだろう 誰に 想いを伝(つた)えたら Every Heart 心満(み)たされるのだろう
長(なが)い長い夜(よる)に 怯(おび)えていた 遠(とお)い星(ほし)に 祈(いの)ってた
めぐるめぐる時の中で 僕(ぼく)たちは 愛を探(さが)している 強く強くなりたいから 今日(きょう)も 高(たか)い空(そら) 見上(みあ)げている
どんな 笑顔(えがお)に出(で)逢(あ)えたら Every Heart 夢に踏(ふ)み出せるの 人は 悲(かな)しみの向(む)こうに Every Heart 幸(しあわ)せ浮(う)かべて眠(ねむ)る
いつかいつか すべての魂(たましい)が やすらかになれるように
めぐるめぐる時の中で 僕たちは 生きて何かを知る ときに笑(わら)い 少(すこ)し泣いて 今日もまた 歩き続けて行く
幼(おさな)い記憶(きおく)の片(かた)隅(すみ)に あたたかな場所(ばし)がある so sweet 星たちが話(はな)す未来(みらい)は いつも輝(かがや)いていた so shine
めぐるめぐる時の中で 僕たちは 愛を探している 強く強くなりたいから 今日も 高い空 見上げている
めぐるめぐる時の中で 僕たちは 生きて何かを知る ときに笑い 少し泣いて 今日もまた 歩き続けて行く
Day after tormorrow 一个很不错的乐团呢,所唱的歌曲非常耐听,不过在动漫界的话好像只有仙乐传说的主题曲(两首)值得推崇。
そして僕にできるコト words:五十嵐充 music:鈴木大輔 arrangement:五十嵐充 & day after tomorrow 编辑:莉娜
あのね,君ガもしも悲しんでいたなら 一绪に泣いであげるから そして,僕にできる何よりも大切な 言葉が あふれてく
離れてから 気づいたんだ あたりまえで 大事なこと 好きになると 情げなくて みじめなとこ 言えないね 君の事ばかり考えてる
あのね,君ガもしも悲しんでいたなら 一绪に泣いであげるから あのね,君がすごく嬉しい颜をしたら 微笑んであげたい あのね,君ガもしも道に迷ったなら 一緒に悩んであげるね そして,僕にできる何よりも大切な 言葉は 爱いしてる
ふとした时 不安になる 心の中 渦を卷いて 信じたくて 苦しくなる でも今なら わかるんだ 伝えたい思い探していた...
だから,君にいつも大きな温もりと 優しさを全部あげたい 今の僕の手には 誇れるものないけど ずっと侧にいたい だから,君の腕に抱えた幸せを なくさないように願うね そして,僕にできる何よりも大切な 言葉が あふれてく
あのね,君ガもしも悲しんでいたなら 一绪に泣いであげるから あのね,君がすごく嬉しい颜をしたら 微笑んであげたい あのね,君ガもしも道に迷ったなら 一緒に悩んであげるね そして,僕にできる何よりも大切な 言葉は 爱いしてる
仓木麻衣 曾几何时,这个在台湾综艺节目超级星期天里蹦蹦跳跳的小女生已经成长成了一代新生代唱将了,想起她当时青涩的模样,真是令人觉得忍俊不禁。她的歌大家应该都很熟悉,什么?你不知道?你总该知道国民动画《柯南》罢?咳,你也不知道?那…听了歌就知道了。。。在这里推介她以下几首歌:《Key To My Heart》(TOD2)、《Secret of my heart》(名侦探柯南)、《stay by my side》(名侦探柯南)、《time after time~花舞う街で》(名侦探柯南)
Secret of my heart
どんな 言叶(こどば)に変(か)えて 君(きみ)に 伝(つた)えられるだろう あれから いくつもの季节(きせつ)が 通(とお)り过(す)ぎたけれど いつも 傍(そば)で笑(わら)ってる 私(わたし)にも言(い)えないことが まだ ひとつだけある Secret of my heart 疑(うたが)ってもないね いつだって少(すこ)しの未来(みらい)があれば 真実(しんじつ)は 手(て)に入(い)れられるはず I can t say もうすこしだけI m waiting for a chance こんな 穏(おだ)やかな时间(とき) もっと 系(つな)がっていたい すべてを见(み)せるのが 怖(こわ)くて 少(すこ)し离(はな)れて歩(ある)く 君(きみ)の横顔(よこがお)がなぜか 壊(こわ)れそうで 守(まも)りたい もっと近(ちか)づきたいよ Secret of my heart 理解(わか)ってくれるよね 谁(だれ)だって 逃(に)げたい时(とき)もあるけど それだけじゃ 何(なに)も始(はじ)まらない I can t say きっと必(かなら)ずI m calling for a chance Can I tell the truth? その言叶(ことば)言(い)えず 空回(からまわ)りする唇(くちびる)に Feeling in my heart 隠(かく)せない これ以上(いじょう) Cause I love you I will be with you wherever you are Can you feel my heart? Can you feel my heart? Can t you see, you re my dream 失(うしな)いたくないよ 大切(たいせつ)な 君(きみ)と过(す)ごすこの时间(じかん) あきらめる位(くらい)なら 信(しん)じて I just wanna say もう迷(まよ)わない Can t you see you re my heart どんな作(つく)り物(もの)も 简単(かんたん)に壊(こわ)れてしまう 日(ひ)がくる だけどまだ いつまでも変(か)わらない Secret of my heart. Our future is forever. Secret of my heart.............
|
|
[1 楼]
|
Posted:2006-01-30 00:04| |
顶端
| |