» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有没有想过这种自虐玩法?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有没有想过这种自虐玩法? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lin2006

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66798
发帖: 89
配偶: 单身
火 花 币: 23976 HHB
最后登陆:2011-12-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有没有想过这种自虐玩法?

整天都是我们凹点玩敌兵,那么反过来让敌兵也拥有凹的权力呢 只要对我方有1%的命中就算他打中 只要有1%必杀就算他必杀 再变态点可以加上:我方只有100%命中才算命中
这样通关应该还是有点难度吧 当然 前提是不凹角色的能力值 这样支援和高防御就显得比较重要了吧
可惜不知能不能做这样的修改

[楼 主] | Posted:2006-12-22 15:20| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

下面是引用lin2006于2006-12-22 15:20发表的有没有想过这种自虐玩法?:
整天都是我们凹点玩敌兵,那么反过来让敌兵也拥有凹的权力呢 只要对我方有1%的命中就算他打中 只要有1%必杀就算他必杀 再变态点可以加上:我方只有100%命中才算命中
这样通关应该还是有点难度吧 当然 前提是不凹角色的能力值 这样支援和高防御就显得比较重要了吧
可惜不知能不能做这样的修改

不是有點難度,而是難如登天........

我就是bws玩家!!!!
[1 楼] | Posted:2006-12-22 15:33| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

刚才已经有个无聊帖了
楼主你再发是不是有点多余?
其实我的意思不算多
主要是饺子已经吃完没什么可发的了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[2 楼] | Posted:2006-12-22 16:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

似乎TRS的某个金手指码能部分实现楼主的愿望(升级时全能力上升,副作用是有必杀值的情况下100%必杀,双方通用),楼主不妨先去试试滋味如何
[3 楼] | Posted:2006-12-22 17:59| 顶端
lin2006

该用户目前不在线

能力全升不好啊
其实可以自己计算呀 我方面对1%必杀的敌兵上去攻击后自己损伤的HP记好 以后这个角色的HP就得以这个来考量
而且既然1%必杀也能出 我们肯定要极力避免必杀的出现罗 比如TRS第一章只要主角和红绿站一起敌兵应该就没必杀了吧

[4 楼] | Posted:2006-12-22 18:39| 顶端
woshi6200

该用户目前不在线
编号: 40969
发帖: 140
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2019-09-02

汗,楼主也真想得出来!!!
[5 楼] | Posted:2007-01-22 14:58| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-09-30
海蓝之钻(II)

这样武器相克就浮云了
[6 楼] | Posted:2007-01-22 15:13| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

就算做的出来.这样你也休想通关
[7 楼] | Posted:2007-01-25 00:40| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

很多时候没有武器相克我方的命中可能到不了100,应该还是会有些作用吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[8 楼] | Posted:2007-01-25 01:13| 顶端
lin2006

该用户目前不在线

下面是引用Heero Rainie于2007-01-25 00:40发表的:
就算做的出来.这样你也休想通关

不一定吧 培养一些强力人物,利用支援,道具,还有杖 什么的应该不是没有实现的可能吧
[s:4]

[9 楼] | Posted:2007-01-25 08:02| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

不就是必定必杀么,见切是王道...

[10 楼] | Posted:2007-01-25 23:04| 顶端
雷钢须世理

头衔:(/-_-)/ ┴┴(/-_-)/ ┴┴
该用户目前不在线
编号: 60822
发帖: 295
火 花 币: 8026 HHB
最后登陆:2017-03-07

下面是引用lin2006于2007-01-25 08:02发表的:

不一定吧 培养一些强力人物,利用支援,道具,还有杖 什么的应该不是没有实现的可能吧
[s:4]

……那你初期怎么办。难不成初期敌人就是3零,你命中就有100?结局只能是卡死在前几章。

[11 楼] | Posted:2007-01-26 18:57| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

铁剑90命中呢,要相信那东西的力量....

[12 楼] | Posted:2007-01-26 18:58| 顶端
雷钢须世理

该用户目前不在线

下面是引用金银妖瞳于2007-01-26 18:58发表的:
铁剑90命中呢,要相信那东西的力量....

OK……仔细阅读LZ的条件

100命中才算命中。而且LZ说不凹能力。这样看,就算初期用赠送牌骑士。中期RP好成长高命中一直不错。最终BOSS怕不是铁剑细剑这种玩意就能撼动的。而高级武器不是重就是命中烂或者干脆又重命中又烂。结局仍然是卡死。因为没有100的命中我方就只能MISS了。

[13 楼] | Posted:2007-01-26 19:04| 顶端
金银妖瞳

该用户目前不在线
朱红之钻(I)赤血之心

我是指铁剑基础命中是90....

Hmm...我算算,以系谱终章,暗龙的防御算,35.(攻击减半就忽略掉...)

铁剑攻击6,力量算20好了,然后.....(汗,耐久砍光都砍不死)

[14 楼] | Posted:2007-01-26 19:08| 顶端
雷钢须世理

该用户目前不在线

下面是引用金银妖瞳于2007-01-26 19:08发表的:

我是指铁剑基础命中是90....

Hmm...我算算,以系谱终章,暗龙的防御算,35.(攻击减半就忽略掉...)

铁剑攻击6,力量算20好了,然后.....(汗,耐久砍光都砍不死)

可以说LZ的种种条件堵死了各种出路。谁能保证通关过程中一直运气极好……还有,最近在玩烈火,照这种方案,加法尔完全没有存活的希望……

[15 楼] | Posted:2007-01-26 19:16| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

我保楼主过不去前3关,随便找个1%必杀的就能让你灭团。
[16 楼] | Posted:2007-01-29 14:49| 顶端

该用户目前不在线

GBA3作蹲支援,敌人怎么可能有必杀

The world combines after long separation, separates after long combination.
[17 楼] | Posted:2007-01-29 16:30| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

为啥好多人都喜欢玩自虐???
游戏难度不是靠想象的,是要反复测试的。

[18 楼] | Posted:2007-01-29 16:34| 顶端

该用户目前不在线

那么楼上测试了前3关敌人的必杀率没有?

[19 楼] | Posted:2007-01-29 17:24| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章