» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问一下TRS是不是出过一个一本攻略集带游戏的版本?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 请问一下TRS是不是出过一个一本攻略集带游戏的版本? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问一下TRS是不是出过一个一本攻略集带游戏的版本?

我在附近店里面看到一本,如果那个游戏是完全版的话,我就去买了

不知道这个东西在日本买的话,

新的和二手的折合人民币应该多少钱能够拿下。

如果谁知道的,麻烦告诉我一下,谢了。

[楼 主] | Posted:2007-01-06 19:21| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

是 有这么个本

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2007-01-05 17:34| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2007-01-05 17:34发表的:
是 有这么个本

里面的游戏和盒装的是完全一样的么?

价格大概是多少合理呢?

谢谢...好的话明天我就去拿下...

[2 楼] | Posted:2007-01-05 17:35| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

GAME自然是一样 价格嘛 在日本那已无新货 全是二手和存货 也就没啥价位的依据了

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2007-01-05 17:40| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2007-01-05 17:40发表的:
GAME自然是一样 价格嘛 在日本那已无新货 全是二手和存货 也就没啥价位的依据了

请问一下二手在日本是多少钱?

如果新的不贵太多我就直接拿了

这个据说是新的大概连税在45美元左右...

[4 楼] | Posted:2007-01-05 17:44| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

最好能告诉我下书名 我去查下  各地的二手价位不一的

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2007-01-05 17:45| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

汗,我记得不是很清楚,

因为我不懂日文,大概叫做什么什么通,名作什么什么文库

然后就是那几个小日文字英雄战记,然后可能就是Tear Ring Saga的大日文字和非常小的Tearing Saga

Game + Book
Cdrom   攻掠本

[6 楼] | Posted:2007-01-05 17:49| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

オフィシャルコンプリ-トガイド的话是蓝色的 ><1300日元~还有种红色的オフィシャルガイドブック950日元
软体是6800日元~蓝色太阳图案黑面cd+说明书~
都不含税偶买的很早><现在因该米有了吧@@
两本书按字面翻译过来名字分别叫<官方完全攻略集>和<官方攻略书>

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[7 楼] | Posted:2007-01-05 17:49| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用特尔迪特于2007-01-05 17:49发表的:
オフィシャルコンプリ-トガイド的话是蓝色的 ><1300日元~还有种红色的オフィシャルガイドブック950日元
软体是6800日元~蓝色太阳图案黑面cd+说明书~
都不含税偶买的很早><现在因该米有了吧@@
两本书按字面翻译过来名字分别叫<官方完全攻略集>和<官方攻略书>

我说的那个似乎是游戏光盘就是攻掠书附赠的,就是后面一个纸袋子那种,应该是一起卖的,不是分开的

不过十分感谢信息 :)

[8 楼] | Posted:2007-01-05 17:51| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

ファミ通责任编集~推荐蓝色的~

よろしくお願いします。

[9 楼] | Posted:2007-01-05 17:52| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

红本和蓝本 论坛上的小玛以前放出过扫描版下载

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2007-01-05 17:53| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用joystick于2007-01-05 17:51发表的:

我说的那个似乎是游戏光盘就是攻掠书附赠的,就是后面一个纸袋子那种,应该是一起卖的,不是分开的

不过十分感谢信息 :)

那可能是纹章传说><~就是emblem saga~发行前的试用版~剩的会更少><~不过也有可能是商人自制的^^b

よろしくお願いします。

[11 楼] | Posted:2007-01-05 17:54| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用桂木弥生于2007-01-05 17:53发表的:
红本和蓝本 论坛上的小玛以前放出过扫描版下载

恩恩~记得很早以前有过~似乎在他的相册里@@

よろしくお願いします。

[12 楼] | Posted:2007-01-05 17:55| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用特尔迪特于2007-01-05 17:54发表的:

那可能是纹章传说><~就是emblem saga~发行前的试用版~剩的会更少><~不过也有可能是商人自制的^^b

我看的时候比较确定似乎不是还是Emblem Saga的时候,我记得看到了Tear Ring Saga的名字

[13 楼] | Posted:2007-01-05 17:58| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

另外,如果上面说得红本和蓝本的就是图片里面的话,我说的不是这两本,封面是几个角色大半身的图片,背景可以说是白色

[14 楼] | Posted:2007-01-05 18:06| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

恩 那本 我知道 见过

老干妈LOVE
[15 楼] | Posted:2007-01-05 18:08| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2007-01-05 18:08发表的:
恩 那本 我知道 见过

因为名字在不懂日文的情况下完全记不清楚了,实在不好意思。

如果您能帮忙找到价格实在是感谢的很... : )

我这里临晨5点,实在撑不住了,明天早上起来看能否运气好寻到价格...

谢谢了

[16 楼] | Posted:2007-01-05 18:12| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

恩 你明天上来 估计就能看见价格了 看来 去困觉吧

老干妈LOVE
[17 楼] | Posted:2007-01-05 18:13| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

最好还是防止买到复制品好^^b...软体~估计书不是这个~

よろしくお願いします。

[18 楼] | Posted:2007-01-05 18:15| 顶端
特尔迪特

该用户目前不在线
组织纹章:

书会不会是小说@@~那是两位主角的封皮~一共有3本~
cd会不会是广播剧@@~确定是游戏软体么~

よろしくお願いします。

[19 楼] | Posted:2007-01-05 18:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章