» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 郁闷的辛萨罗的5小时决斗体验
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 郁闷的辛萨罗的5小时决斗体验 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
silver

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75
发帖: 1019
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 男开山 发表
[B]牧师不会吸蓝...........那个貌似吸蓝的技能不伤MANA的 [/B][/QUOTE]
开山啊,牧师的法力燃烧不吸兰?不要乱说哦...

不过牧师的恐惧持续时间短,冷却时间长,只能当打断技能用,而不是控制技能

我打术士都是开暗影形态,不加血的,飞了他的宠物然后拼伤害

[20 楼] | Posted:2005-07-15 07:27| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

决斗对某些职业的限制我在帖子里提到了吧,我完全同一你关于限制攻击手段的说法

但是往往野外的遭遇战也不是那么容易拉开,像闪光平原这种开阔而主动怪少的地方少之又少
比方在尘泥,在辛特兰的大部分地区,随便跑几步后面就可以拉2、3个怪了
特别是尘泥,遮天蔽日的树林,被猎人躲在树后面偷袭怎么找到他都是个问题。。

无论是决斗还是遭遇战都没有什么绝对的公平不公平,地形也对职业优势发挥起到重要作用

[21 楼] | Posted:2005-07-15 08:02| 顶端
Asuna Elmarit

头衔:好人卡14连HIT好人卡14连HIT
该用户目前不在线
编号: 37452
发帖: 642
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2008-02-12

PK关键看网速

某变熊连击晕都打不出来的爬走

[22 楼] | Posted:2005-07-15 09:51| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

事实上,战士P猎人也是极为头疼~哼哼 - -+

(46级时轻松屠杀\"单挑+没掉血\"54级牛头战士的含笑路过~~-_,-)

抉择:亡
[23 楼] | Posted:2005-07-15 10:28| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

猎人瓦~ 近战是渣。。。。。。= _=
一个破胆追着慢慢砍~= =+

[24 楼] | Posted:2005-07-15 11:23| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

忘了- -
法力燃烧.....那个要唱3秒...加上打断...你得多少秒才唱得出来.....顶级的一下才抽600, 不是很实用的技能

[25 楼] | Posted:2005-07-15 11:24| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

要说怪多的地方是术士的最爱啊
我进入的时候都会先看好方向,留一个或几个方向的怪不打做屏障,这样一有情况马上就知道偷袭者来自何方,然后一个恐惧……接着欣赏那华丽的追扑后援团……心情好目送之,心情差就加个疲劳……我就没见哪个对手敢带着3、4个怪还来跟我死磕的

术士号称控制大师,一切都要在计划之中~

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[26 楼] | Posted:2005-07-15 12:00| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

有这样的心眼当然是很好的,但是时时防偷袭累啊。。辛苦了,请喝茶~
让我想起以前在尘泥的日子,35级时一个比我高6级的贼偷袭我,我不慌不忙的点了破胆怒吼后他就再也没回来。。。

战士P猎人时不留心陷阱是很容易被低级猎人干掉的。。。我以前30级时候就被23级的干掉过。。。
另外破胆对猎人实际效果不如传说中那么恐怖吧?我到是经常见着我的破胆被抵抗。。还是老老实实补断筋,看他开猎豹丢飞刀比较实在。。

[27 楼] | Posted:2005-07-15 16:05| 顶端
琴代キラ

头衔:孤高の凶刃孤高の凶刃
该用户目前不在线
编号: 37986
发帖: 492
火 花 币: 24352 HHB
最后登陆:2020-03-07

牧师的法力燃烧确实渣,但是p圣骑等职业却是必备,戒律牧强化过就好打一点

彼女は、自分には困難に立ち向かうだけの力があり、
弱さとは無縁であると思っている。
また、そうでなくてはならないと半ば狂信的に願っている。
そんな彼女は他人を受け入れることはないし、
またそれに対して
寂しさを感じているはずがないと思い込んでいる。
だが、それはすべて繊細で脆い、
本当の自分を隠すための物でしかない。

自分自身の弱さ、脆さを許せない、認めるわけにはいかない。
それが彼女の“からっぽ”である。
[28 楼] | Posted:2005-07-15 16:30| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

有MS和没MS的区别

首先呢,我今天晚上被吓着了 ,某个同级战士拿上了斩首者康恩(AH才卖150G,差点我就买了,可惜被抢先了),身穿海蛇护甲(567护甲13力8敏20耐

力;对50级来说,和阿努希尔之壳不相伯仲吧)常青藤项链,哈库手套,阳磷头盔,斩龙者护肩,黑曜石鞋子等等。。可能就鞋子和腰带稍微差一点,但也起码是蓝色的,其他的装备我在50级以下找不出更好的啦。。我的 武器还是的噬骨者。。。但是,他是狂暴系的,一开始就装上双武器和我打,没赢,后来换了康恩,还是被我抢先处决。。。。
我觉得操作水平双方差不多,都能保持对方始终有断筋,保证自己战斗怒吼,战争践踏切防御缴械,拉距离切狂暴用拦截,再来基本的转圈圈等等。。。。但他始终是狂暴战,40%伤害加成BT程度比不过MS+旋风,那几下就能打掉他1/3的血,P SM也是一样,增强系的都好说。。初步认为即使加强了狂暴系伤害的爆发性还是不及武器系,MS始终很强~

[29 楼] | Posted:2005-07-16 01:07| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

724啊````````该````改天我们约定时间去战场刷声望吧````````

我们找个阴山背后的````

你捡我一小时尸体``````````我捡你一小时``````这样```5小时左右绝对能涨不少````````````

我现在去那里太卡````````三天才友善`````忍不住了`````

[30 楼] | Posted:2005-07-16 09:54| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

[QUOTE]最初由 吡咯 发表
[B]有MS和没MS的区别
我觉得操作水平双方差不多,都能保持对方始终有断筋,保证自己战斗怒吼,战争践踏切防御缴械,拉距离切狂暴用拦截,再来基本的转圈圈等等。。。。但他始终是狂暴战,40%伤害加成BT程度比不过MS+旋风,那几下就能打掉他1/3的血,P SM也是一样,增强系的都好说。。初步认为即使加强了狂暴系伤害的爆发性还是不及武器系,MS始终很强~[/B][/QUOTE]
我觉的战士间断筋啊,拦截啊什么的都没必要……同是近战系的想打人都得近身,想绕到对方后面也不是那么容易的,而且当你能拦截他时他也能拦截你,这时基本上是同时眩晕……

狂暴战士PK比武器系更注重RP。你的优势在于稳定的MS,旋风两人都能用。狂暴的40%伤害和40%攻速提高都是靠RP的,比如说你开战就对对方出爆击和对方血少时你才对他出爆击有很大区别。

[31 楼] | Posted:2005-07-16 11:23| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

断筋是有必要的,绕圈圈大家不会不减慢对方速度吧,谁先放谁就占了一点小优势,所以导致打击决斗时都会放。至于拦截,那就是要利用对方失误了,至少目前为止我还没见过谁一次失误也没有的,如果你成功的断筋后而你身上没有这个效果,对方手忙脚乱补断筋的时候,你就可以拉到背后放拦截鸟。。3秒内造成的伤害还是很可观的。。偶现在50级切狂暴有19。4X%的爆击
另外我觉得疾风攻击提升的30%(不是40%吧?)效果好象不是很明显。。如果我是狂暴系双武器(双持)战士我倾向于25+26的配点,武器的专精感觉很好~
顺便问一下,缴械什么时候出比较好?我现在打战士都是冲锋(或者没有这个)→血性→断筋→切防御缴械→放状态,总觉得时机不是很恰当。。

[32 楼] | Posted:2005-07-16 12:50| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]724啊````````该````改天我们约定时间去战场刷声望吧````````

你捡我一小时尸体``````````我捡你一小时``````这样```5小时左右绝对能涨不少````````````

我现在去那里太... [/B][/QUOTE]

王叔叔~俺要告发你~~~~~
拿什么堵住俺的嘴?~涅呵呵呵呵1~

[33 楼] | Posted:2005-07-16 19:03| 顶端
Asuna Elmarit

头衔:好人卡14连HIT好人卡14连HIT
该用户目前不在线
编号: 37452
发帖: 642
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2008-02-12

王叔真邪恶...........

我们这里都是BL和LM的工会说好....你刷你的矛,我刷我的矛.....

然后大家再痛痛快快的互推......

[34 楼] | Posted:2005-07-17 03:52| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

```````````

一般一般了`````

[35 楼] | Posted:2005-07-17 11:07| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

[QUOTE]最初由 吡咯 发表
[B]断筋是有必要的,绕圈圈大家不会不减慢对方速度吧,谁先放谁就占了一点小优势,所以导致打击决斗时都会放。至于拦截,那就是要利用对方失误了,至少目前为止我还没见过谁一次失误也没有的,如果你成功的断筋后而你身... [/B][/QUOTE]
假如有人想绕你圈圈你可以边后退边转向,反正转起圈来是内圈,基本上是来的及的。
拦截最好的使用时机是在于你有25怒而对方没有25怒的情况下……
至于转到别人背后放拦截,当你跑到别人背后并把距离拉到8码以上时对方应该有足够的时间原地转圈转到面对着你。

缴械一般也就2种时候放。一是开局时,让对方开局少得些怒气,另一个就是当你的HP在1/5以下而对方还在1/5以上时,拖延一点被斩杀的时间。但总的说来,你用缴械时对方也同样会缴械你……基本上没什么区别的……

[36 楼] | Posted:2005-07-17 21:11| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

武器链或者是那个有防止被卸的板手都是不错的选择`
[37 楼] | Posted:2005-07-18 04:44| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

潜水N久咯。。找到个很有理的~关键就是放刺耳怒吼咯,很成功的避免了断筋被闪躲和格挡的问题~

我碰到过最厉害的盗贼打法分几阶段,以眩晕攻击开局,2-3 下攻击后马上做战斗潜行,这样不给你放血的机会,然后他会一直跑到离你较远的距离脱离战斗状态,这样他的一些只有在非战斗状态才能用的技能又可以重复使用一次。紧接着他会开始与你进行缠斗,初期大部分时间你都会被定住。当他的眩晕技能全部进入COOLDOWN后他会利用你中毒后移动速度异常缓慢的劣势开启加速状态围者你一边绕圈一边打,同时每做完一次攻击就跑到肉搏距离之外然后COOLDOWN完毕又从后面打过来,普通的方法是很难追上或打中他的,因为他同时会在你开始攻击后开启Evasion(闪避,增加回避几率50%)技能,往往就算你碰到他了也打不中,甚至连压制也能闪避掉。这时候就可以体现我前面天赋部分介绍的Piercing Howl(区域内减慢敌人50%移动速度的吼叫)的用处了,因为是吼叫所以不用担心命中率的问题,断筋虽然打不到,吼叫谁都躲不了,大家跑得一样慢,你打我一下我还你一下,盗贼马上就哭了。这时候因为REND不能保证命中,更难保证对方遭受重击流血,盗贼随时有机会使用使用BLIND (致盲,让你在原地乱转9秒),然后使用绷带。这时候你实际上已经剩不了多少血了,前面对于怒值的使用,状态的切换和保证盗贼流血的要点一定不要忘。冷血只能持续15秒,就算你被BLIND了也不慌,9秒看似很长,但只要他在流血,这9秒他既不能绷带也不能潜行,之能帮他恢复一点能量,等你再动起来他就该躺了。不过话说回来,如果不小心给他绷带得逞了,嘿嘿,咱稍微赖点来个恐惧吼叫自己也上个绷带,他该去哪还得去哪。不过局面再糟糕也犯不上用30分钟冷却的技能,用了等于把面子赔进去了……

另外往后拉着走的速度很慢吧,别人可以绕左绕右穿过你跳过你,再加上肯定有的延迟(就是别人绕圈是那一点点“瞬移”)反正绕圈不是让攻击全MISS,只要占到一两下的便宜就可以了,那么边退边转向也太迟钝太被动鸟。。。

防止缴械是不太可能的,那个链子和板手其实还是可以被缴械的。。。我是花了20G拍下了链子的图纸(不知道贵了不。。),决斗时还是会缴械嘛>_<据相关人士介绍,这些东东只是对付怪的时候会起作用。。对人只会降低几率吧。。。

[38 楼] | Posted:2005-07-18 11:30| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]724啊````````该````改天我们约定时间去战场刷声望吧````````

我现在去那里太... [/B][/QUOTE]

8好意思,猎人经济崩溃,停摆……

另外,战场也根本挤不进去呀

抉择:亡
[39 楼] | Posted:2005-07-18 11:43| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区