» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 转自多玩:大神Liquidzigong退出破解界 某些人反思去吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 转自多玩:大神Liquidzigong退出破解界 某些人反思去吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用卫道士于2010-12-02 20:04发表的:

你买正也可以玩ISO的啊,玩UMD慢不说,还影响使用自制程序。

正解,UMD是买来收藏的,喜欢的游戏几乎全都会入正的,ISO是用来玩的,而且用官方系统各种模拟器以及FC/CMF也动不起来啊

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[20 楼] | Posted:2010-12-02 20:10| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
配偶: 单身
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

就像德尼姆统一了瓦莱利亚,却被自己人暗杀了一样现实和讽刺。
破解者和厂商战斗,却死在玩家手里。

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[21 楼] | Posted:2010-12-02 20:17| 顶端
苏铃

该用户目前不在线
编号: 38225
发帖: 328
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10

当我买不起那些玩意的时候,我选择的是不玩..好好的去读书.....
咳.....个人觉得没钱并不是玩老翻的理由...更重要是对知识产权的意识强与不强...
我从来不说玩D版的人不是...但我鄙视拿没钱为理由去玩D版的人...游戏是享乐,享乐是需要付出代价的..
纯粹发表下观点...无意讨论这没完的话题...

[22 楼] | Posted:2010-12-02 20:22| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

下面是引用谜の宝箱于2010-12-02 20:17发表的:
就像德尼姆统一了瓦莱利亚,却被自己人暗杀了一样现实和讽刺。
破解者和厂商战斗,却死在玩家手里。

破解者也没有和厂商作对的意思,只是怨念的想体现自己的价值,反映自己的能力而已,但事实是,厂商的利益受到了侵犯

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[23 楼] | Posted:2010-12-02 20:27| 顶端
ikkishun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102392
发帖: 13
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2014-06-08

這下該要糾結了啊。。。
[24 楼] | Posted:2010-12-02 20:29| 顶端
wildnight874

该用户目前不在线
编号: 111147
发帖: 49
火 花 币: 8096 HHB
最后登陆:2010-12-09

玩盗版就像吸毒一样,玩多了再要去一年玩两三个游戏受不了了。
而且拿到一个新游戏也是草草玩一玩就收工。

[25 楼] | Posted:2010-12-02 20:30| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

我只是从我的观点去看待此事罢了,我也在用人家的P3系统,感觉这样做出贡献来服务大部分玩家的人,被他服务过的玩家撵走,挺不是滋味的。。。

[ 此贴被谜の宝箱在2010-12-02 20:48重新编辑 ]

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[26 楼] | Posted:2010-12-02 20:39| 顶端
特急681

该用户目前不在线
编号: 111260
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-12-02

MHP3其实,我一直认为这个游戏如果不破解的话,还会象MHP2那样的疯狂吗?
[27 楼] | Posted:2010-12-02 20:44| 顶端
Meltina

该用户目前不在线
编号: 194
发帖: 186
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2024-05-16

这次皇骑也是靠普罗米修斯才能玩,结果变成这样是挺遗憾的
[28 楼] | Posted:2010-12-02 20:58| 顶端
lanyisishen

该用户目前不在线
编号: 110865
发帖: 185
火 花 币: 8356 HHB
最后登陆:2017-10-14

说得完全正确
[29 楼] | Posted:2010-12-02 21:11| 顶端
mfdefs

该用户目前不在线
编号: 110301
发帖: 32
火 花 币: 8103 HHB
最后登陆:2017-10-13

争论引入火花了啊,这边的人们都还挺理性的。
[30 楼] | Posted:2010-12-02 21:14| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

大陆根本没有正版游戏买啊,除非从香港日本之类的地方邮购,这太不现实,而且理论上还应该付关税吧。游戏这种商品和很多东西不一样,比如一个香肠做例子,发达国家可以卖10RMB,中国可以卖1RMB,因为发达国家不会跑到中国来买这个香肠。而假如同样一款正版游戏,日本卖500RMB,中国卖50RMB,那日本人就完全可以从中国买了,游戏商怎么赚钱?钱和环境是决定性因素,版权意识太虚无缥缈了。

Let darkness guide me!

[31 楼] | Posted:2010-12-02 21:36| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

我很佩服他的技术,欣赏他的人品。
他坚持的没有错。也不该就此放弃。
世界上不可能每个人都喜欢你,仅此而已。

叔也有年轻的时候
[32 楼] | Posted:2010-12-02 21:39| 顶端
飛鷹葵

该用户目前不在线
编号: 111093
发帖: 105
火 花 币: 8148 HHB
最后登陆:2012-12-15

这次MHP3要买盘也没那么容易,我在日本,发售前两天就已经无法预约了。发售当天这边的几家店全部品切中,要买盘的话得等一周后第二批出货。至于国内订购UMD的,也听到不少商家退款,或者干脆借机抬价和强制捆绑销售其他游戏的事情。

L先前的破解公开原则可以理解,我是无所谓晚些玩到,但是之后他在这件事里的一些表现就有问题了,所以我也不认为他对这个结果全无责任。

飛鷹 葵(ひだか あおい)
声 - 池澤春菜
トップレベルのカーレーサー(第5話にて引退)であり、同時にファッションモデルでもある少女。
チームDでは、ノヴァイーグルの操縦及びダンクーガノヴァのメイン操縦を担当する。血液型はA型。
職業がら自分の容姿と能力に自信を持っており、一事に深く執着しないサバサバした性格。異性関係においてさえ、あたかも服を着替えるように次々とパートナーを変えている。
実は、生後間もなく託児ポストに預けられ、幼少期を孤児同然の境遇で過ごした過去をもつ。そのため心の奥に「自分が他者に心から必要とされる事を信じられない」という孤独感が根強くあり、深入りを嫌う性格はそれによって培われた面が大きい。当初彼女はずっとこの事に無自覚だったが、戦いを通じ、仲間と心をひとつにする必要に迫られる事で、初めて自分のそういった内面と向き合ってゆく事になる。
やがて彼女が「他者に対して心を開く」こと、そして「自分が孤独ではないと気付く」ことは、戦いの最終局面において、ダンクーガノヴァの真の性能が引き出されるトリガーの役割を果たしてゆく事になる。
いつも全裸で寝る習慣がある。朝には弱い。
[33 楼] | Posted:2010-12-02 21:53| 顶端
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
编号: 105249
发帖: 565
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04

下面是引用cityjim于2010-12-02 19:36发表的:
论坛上什么没人喷……

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=209973&fpage=1

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[34 楼] | Posted:2010-12-02 21:55| 顶端
踏風的貓

该用户目前不在线
编号: 110860
发帖: 12
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2012-12-04

我是用p3在玩遊戲的, 我不知道 L大的言論有什麼的

我只想說, 感謝他弄出一個好用的系統, 方便了很多玩家,

我很想自私的叫他不要顧慮繼續開發, 但人總是要自保的

在此說一包, 謝謝

[35 楼] | Posted:2010-12-03 03:56| 顶端
toptangtop

该用户目前不在线
编号: 110641
发帖: 95
火 花 币: 8246 HHB
最后登陆:2011-02-21

人言可畏,成也萧何,败也萧何。不从萧何,立马倒戈。这次两方都有问题,群众的眼睛是雪亮的。
[36 楼] | Posted:2010-12-03 06:55| 顶端
edgar

该用户目前不在线
编号: 4478
发帖: 114
火 花 币: 32887 HHB
最后登陆:2013-03-29

我前兩天還在跟朋友說要等一個星期....我正版先玩囉....
昨天就看到這些壞消息.....
伸手党也太那個了吧....
人家有技術來當義工....他們還當是天經地義....
難道國內的小朋友們真的越來越差了~

[37 楼] | Posted:2010-12-03 08:34| 顶端
hanyou

该用户目前不在线
编号: 107994
发帖: 85
火 花 币: 8156 HHB
最后登陆:2016-07-03

默哀。。
嫉妒,贪婪。。真是人类的悲哀啊。。

A9那里谢了不少。。。这里再一次谢谢L大,感谢他赐的火种
天神普罗米修斯下场虽然惨淡,但我相信祂并不后悔。。希望L大能释怀

[38 楼] | Posted:2010-12-03 08:56| 顶端
blue水瓶

该用户目前不在线
编号: 63480
发帖: 39
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2010-12-13

........贱人真多。。。。前几天在a9猎人区逛了下,实在受不了,都是那些贱贴,等一周又不会死,一个个jjyy的。
版主也都不管,可能在忙着论坛改版,A9一去不复返。。。。

[39 楼] | Posted:2010-12-03 09:08| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团