» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用流浪剑客于2010-11-28 22:00发表的:

叉哈哈哈,目中无人也要看看对象啊,
L同学在学园区的大把精华帖表示淡定从容

你猜学园区是什么时候出来的又是为什么出来的?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[40 楼] | Posted:2010-11-28 22:02| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

下面是引用正义于2010-11-28 22:00发表的:
命运之轮配上MHP3外加将要发布的维纳斯与布莱德,我想足以玩到PSP退出主流掌机舞台了。

mhp想做完装备容易得不得了

在2g的时候,我早就对游戏里面的材料啊装备啊没有任何追求了

但是仍然能继续玩,那是因为其他的耐玩因素,而不是刷材料之类的死的东西。

[41 楼] | Posted:2010-11-28 22:05| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用ケビン于2010-11-28 22:01发表的:
真奇怪,我没开JSZ,所以现在不正是因为在刷所以才会打得慢么

还有就是,正义前辈,你一面说没要求别人如何如何,但你的发言不就是在要求别人如何如何么
是不是哪天给你掉台ラインバレル下来比较好?

我哪句话直指要求你们如何如何了?被动的感叹和主动的直指请分清楚。
因为我被动的感叹而觉得我主动要求那也只是你们的主观判断,而且多出于自我反省与我何干?
另我的慢是因为战术按排上的慢,对素材装备一周目时没追求。

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[42 楼] | Posted:2010-11-28 22:05| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

我說你們看見他還有動力進來啊...

[43 楼] | Posted:2010-11-28 22:08| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用金银妖瞳于2010-11-28 22:08发表的:
我說你們看見他還有動力進來啊...

我看你也没必要进来。

不!
不!
[44 楼] | Posted:2010-11-28 22:11| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

下面是引用正义于2010-11-28 22:05发表的:

我哪句话直指要求你们如何如何了?被动的感叹和主动的直指请分清楚。
因为我被动的感叹而觉得我主动要求那也只是你们的主观判断,而且多出于自我反省与我何干?

你在感叹的无非就是别人用了你没用的金手指?你在暗示“你们都是错的,我是对的...”

[45 楼] | Posted:2010-11-28 22:12| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用MasterLord_x于2010-11-28 22:12发表的:

你在感叹的无非就是别人用了你没用的金手指?你在暗示“你们都是错的,我是对的...”

这个暗示是观者的主观心理作用结果。是或者不是?

不!
不!
[46 楼] | Posted:2010-11-28 22:13| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

下面是引用正义于2010-11-28 22:13发表的:

这个暗示是观者的主观心理作用结果。是或者不是?

是结合了你过去的贴和你的其他种种言论而做出的判断

[47 楼] | Posted:2010-11-28 22:16| 顶端
ライダー

头衔:我不是月厨我不是月厨
该用户目前不在线
编号: 50028
发帖: 825
火 花 币: 1837 HHB
最后登陆:2013-05-13

“哎,用金手指玩游戏享受不到游戏乐趣,是很悲哀的”——
“原来你们这些向游戏低头的家伙都在用金手指玩游戏啊”——
“所以你们真是悲哀啊,只有我才是真正玩游戏的人”——
“什么?你说我强行要求你们怎么怎么了?”——
“我没有要求你们怎么怎么啊,我只是感慨这些人太可悲了,只有我才是真正玩游戏的人”——
“如果你觉得被我说成可悲而不舒服了,说明你开始自我反省了”——
“你看看你们,一个个都自己开始对号入座自我反省了,这说明我的感慨已经引起了你们的思考,说明我的感慨是有效果的。”——
“既然已经开始思考了,就好好反省一下吧,想想我说的是不是真的有道理。”——
“什么?你说我是胡说八道,游戏玩法是个人自由?你们怎么玩就怎么玩,不管我的事?”——
“不好意思,我只能和好好讨论的人讨论,不接受无脑喷,所以塞你抹布”——
“哎,用金手指玩游戏享受不到游戏乐趣,是很悲哀的”——END

ライダー(人名/サーヴァント)
 身長172㎝。体重57㎏。B88 W56 H84。
 第五回聖杯戦争において間桐桜と契約し、令呪によって間桐慎二に貸し与えられるサーヴァント。嗜虐的。自らの長身を可愛くないと気にしている。素顔を見せるのが嫌いなことと魔眼の制御を兼ねて目隠しをしている。
 真名はギリシャ神話の女怪メドゥーサ。英霊というよりは神霊で、多種多様な能力は女神として扱われていた頃の名残。負の想念によって祭り上げられた反英雄。
 無口で自己主張をしないが、周りに無関心なのではなく色々考えすぎる性格なのでポーカーフェイスで隠している。性格はマスターである桜と似ているが、桜が庶民派なのに対してライダーはお嬢様タイプ。物腰や口調も上流階級らしい厳しさがある。
 どんな方法だろうとマスターである桜を守ることを最優先に行動する。
 宝具は『他者封印・鮮血神殿(ブラッドフォート・アンドロメダ)』『自己封印・暗黒神殿(ブレーカー・ゴルゴーン)』『騎英の手綱(ベルレフォーン)』。
 彼女の魔力の補給に最も効率がよく甘美な方法が吸血行為であるために、吸血鬼ではないが吸血種。
 乗馬、軽業、ストーカー行為が得意。酒、読書、蛇が好きで鏡、身長測定が苦手。セイバー、佐々木小次郎、葛木宗一郎が天敵。
 ちなみに同じく敏捷Aのランサーには瞬間的な速度では劣るが平均的な速度では勝る。
[48 楼] | Posted:2010-11-28 22:17| 顶端
ミストさん

该用户目前不在线
编号: 107804
发帖: 173
火 花 币: 8268 HHB
最后登陆:2011-07-13

下面是引用正义于2010-11-28 21:57发表的:

塞你抹布是因为你语言中出现针对我个人的人身攻击。
要说修改我只想说我作静态修改的时候你可能连二进制和十六进制都分不清楚。
那么发抹布。

这么牛啊。

那我发静改帖的时候你怎么不进来贡献点资料和意见啊?

OG人物人气No.1(仮
[49 楼] | Posted:2010-11-28 22:20| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用MasterLord_x于2010-11-28 22:16发表的:

是结合了你过去的贴和你的其他种种言论而做出的判断

你真的认真看了我的贴就不会觉得我有直指任何要求了。

不!
不!
[50 楼] | Posted:2010-11-28 22:21| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用ミストさん于2010-11-28 22:20发表的:

这么牛啊。

那我发静改帖的时候你怎么不进来贡献点资料和意见啊?

说了自己不通三遍以上不对任何游戏作修改。

不!
不!
[51 楼] | Posted:2010-11-28 22:21| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

下面是引用ライダー于2010-11-28 22:17发表的:
“我没有要求你们怎么怎么啊,我只是感慨这些人太可悲了,只有我才是真正玩游戏的人”——
“如果你觉得被我说成可悲而不舒服了,说明你开始自我反省了”——
“你看看你们,一个个都自己开始对号入座自我反省了,这说明我的感慨已经引起了你们的思考,说明我的感慨是有效果的。”——
“既然已经开始思考了,就好好反省一下吧,想想我说的是不是真的有道理。”——
“什么?你说我是胡说八道,游戏玩法是个人自由?你们怎么玩就怎么玩,不管我的事?”——
“不好意思,我只能和好好讨论的人讨论,不接受无脑喷,所以塞你抹布”——
“哎,用金手指玩游戏享受不到游戏乐趣,是很悲哀的”——END

叔也有年轻的时候
[52 楼] | Posted:2010-11-28 22:24| 顶端
ミストさん

该用户目前不在线

那你对什么游戏静改作出过贡献啊?

据我所知大部分静改资料在游戏出来一个礼拜之内就基本完善了。

等你通三遍之后还有什么是你能提供的?

[53 楼] | Posted:2010-11-28 22:24| 顶端
everyilc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51314
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2010-12-17

看着切尔西的比赛围观下...时间多少的问题...如果像我这样要上班...要陪女朋友...要各类杂七杂八的事情的搓人...我觉得我没那个时间去刷各类...体验一下游戏...自己需要什么每个人相信都是知道的...对错都是相对的...中场休息...等待开场...
[54 楼] | Posted:2010-11-28 22:33| 顶端
苏铃

该用户目前不在线
编号: 38225
发帖: 328
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10

十五年前让我战十五年可以...现在要我再战十五年...那还是给年轻的一辈去做吧...
[55 楼] | Posted:2010-11-28 22:36| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用ミストさん于2010-11-28 22:24发表的:
那你对什么游戏静改作出过贡献啊?

据我所知大部分静改资料在游戏出来一个礼拜之内就基本完善了。

等你通三遍之后还有什么是你能提供的?

去查下02-06年之间系谱和776的改版吧。

不!
不!
[56 楼] | Posted:2010-11-28 22:40| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用李凌极于2010-11-28 22:24发表的:

引用的部份之中有好几条是被歪曲的解构再重组以达到其本身所想达到的效果和目的,我已经送了抹布给他,既然你要引用我不得不也送你一块。

不!
不!
[57 楼] | Posted:2010-11-28 22:42| 顶端
ミストさん

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-28 22:40发表的:

去查下02-06年之间系谱和776的改版吧。

人家日本人发布改版ROM还要在前面加上感谢XX氏OO氏提供修改资料呢。

这倒好,直接拿来当是自己的成果了。

你懂我说的“静改资料”是什么意思么?

[58 楼] | Posted:2010-11-28 22:48| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用ライダー于2010-11-28 22:17发表的:
.......

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[59 楼] | Posted:2010-11-28 22:57| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团