» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Yami于2010-11-29 21:50发表的:
作为一个计算机系的,对于代码有着本能的好奇,所以金手指无非就是参数地址的变更。 玩游戏不涉及到代码层而紧紧只咬着表面,并且认为只玩表面,内在什么的根本不需要关注的个人我觉得是一件很愚蠢和无知的事情。
突然发现试着以楼主的语气和口吻开始回他的贴有一种别样的感觉…………

另外一直在想着 一边死憋着硬撑面子绝对不用老金。(当然没有证据来表明到底有没有用,我个人觉得他肯定用了,就好象他个人觉得你们都用了一样,呵呵。) 一边羡慕的眼红你们用老金获取的各种便利,节约的各种时间,或者是提前获取到的游戏内容。 这种猫挠心一样的感觉真的好难受啊……

.......

刚把系统文本汉化完就看到你来要求送抹布,我表示非常欣慰!
做人差很不会做人这话说出来是不是我就真的不会作人了?
另外这话算不算人身攻击?
你顶着现役站务议员的头衔这样说话是不是过份了点?
作为一个个体我在抒发自己的感想是以完全被动的语气来表达我的看法想法,这已经是对我所不满的种群最大的尊重。
反倒是你们群集而议共讨齐伐似乎非常过瘾?
世界当然不是围着我转的,可惜也不是围着你们任何一个人或者说任何一个小团体转的。
尊重本是相互的既然你们不尊重我,我也没必反咬你们,只需要送你们抹布不就行了?
至此。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[80 楼] | Posted:2010-11-30 03:08| 顶端
edgar

该用户目前不在线
编号: 4478
发帖: 114
火 花 币: 32887 HHB
最后登陆:2013-03-29

你們愛怎麼玩就怎麽玩...最少..我很尊重這個遊戲....

[ 此贴被edgar在2010-12-01 04:17重新编辑 ]

[81 楼] | Posted:2010-11-30 06:15| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

游戏方面就事论事的讨论大家爱怎么激烈都可以,但注意控制领域范围,前面帖子的部分内容已编辑,请周知。
[82 楼] | Posted:2010-11-30 08:43| 顶端
ライダー

头衔:我不是月厨我不是月厨
该用户目前不在线
编号: 50028
发帖: 825
火 花 币: 1837 HHB
最后登陆:2013-05-13

被人说不会做人这种话就觉得是人身攻击的话,这人的心理承受能力是不是过弱了点,反过来在公开场合公然去嘲讽他人的私人行为这难道还算是会做人的表现?然后被自己所嘲讽的群体围攻这难道又是很奇怪的事情?只许你嘲讽别人就不许别人回击你?喜欢群嘲的人,脸皮厚的开盾墙反击风暴硬顶,脸皮薄的早点假死逃脱匿了。反过来指责别人围攻算是怎么回事?要真是脸皮厚到底摆出错的不是我而是世界的态度至少还能因为这点勇气博取一点支持,现在别人一对他提反对意见就立刻屏蔽,这掩耳盗铃式的自HIGH就有些可悲了。

最后再加点个人看法:如果仅仅只是关于金手指修改的使用的话,因为大多数玩家的心目中都有自己使用的底线和原则,单纯争论这个问题的优劣是没有太大意义的,因为怎样玩游戏是玩家的个人行为,自己如何使用都不会影响到他人,所以在是否该用金手指上是没有争论的必要的。我想这也是绝大多数玩家心目中的定论。

然后是本帖楼主,在皇骑论坛中一再以金手指使用为名,公然嘲讽众多使用金手指的玩家,蓄意挑起论战,我不说这是否是居心不良有着更深用意,至少本帖楼主在这几帖中的表现激起了包括我在内的众多玩家的严重不满,基于此贴楼主在论坛内连续发的两帖和修改有关的帖子在之后都发展为回帖集中指责楼主的行为这一状况为理由,我谨以我个人身份向版主提出在皇骑论坛内停止“对金手指修改和使用金手指的玩家的批判和指责”相关话题的讨论的请求。

[ 此贴被ライダー在2010-11-30 15:28重新编辑 ]

ライダー(人名/サーヴァント)
 身長172㎝。体重57㎏。B88 W56 H84。
 第五回聖杯戦争において間桐桜と契約し、令呪によって間桐慎二に貸し与えられるサーヴァント。嗜虐的。自らの長身を可愛くないと気にしている。素顔を見せるのが嫌いなことと魔眼の制御を兼ねて目隠しをしている。
 真名はギリシャ神話の女怪メドゥーサ。英霊というよりは神霊で、多種多様な能力は女神として扱われていた頃の名残。負の想念によって祭り上げられた反英雄。
 無口で自己主張をしないが、周りに無関心なのではなく色々考えすぎる性格なのでポーカーフェイスで隠している。性格はマスターである桜と似ているが、桜が庶民派なのに対してライダーはお嬢様タイプ。物腰や口調も上流階級らしい厳しさがある。
 どんな方法だろうとマスターである桜を守ることを最優先に行動する。
 宝具は『他者封印・鮮血神殿(ブラッドフォート・アンドロメダ)』『自己封印・暗黒神殿(ブレーカー・ゴルゴーン)』『騎英の手綱(ベルレフォーン)』。
 彼女の魔力の補給に最も効率がよく甘美な方法が吸血行為であるために、吸血鬼ではないが吸血種。
 乗馬、軽業、ストーカー行為が得意。酒、読書、蛇が好きで鏡、身長測定が苦手。セイバー、佐々木小次郎、葛木宗一郎が天敵。
 ちなみに同じく敏捷Aのランサーには瞬間的な速度では劣るが平均的な速度では勝る。
[83 楼] | Posted:2010-11-30 14:28| 顶端
e62761877

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50329
发帖: 28
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2011-01-24

“所以你们真是悲哀啊,只有我才是真正玩游戏的人”——
“我没有要求你们怎么怎么啊,我只是感慨这些人太可悲了,只有我才是真正玩游戏的人
只有我才是真正玩游戏的人

对的..只有你.
大丈夫だ、問題ない。。
笑话...看你说了这两句话..我就觉得你是个妄自尊大的家伙....敢断言只有你...
就像某些垃圾品牌,老是说:全中国最牛X,最XX的XX.........说话托托下巴..拜托..

[84 楼] | Posted:2010-11-30 15:16| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

也好,既然根据大家反映,对使用金手指的是非有难以调和的矛盾,那么从此以后将在一般场合阻止所有涉及金手指使用是非的讨论。当然,话题是否已经触及到这个领域由我来判断。

如果要讨论也可以,我会将这些诉求引入本专帖。毕竟这帖已经有了一个很好的基础平台,如果楼主不反对的话,可以将本帖容纳为在特定场合下,用金手指该不该受到谴责的专用论战帖,但不能蔓延到其它地方。

此致。

[85 楼] | Posted:2010-11-30 15:21| 顶端
joclyn

该用户目前不在线
编号: 86599
发帖: 5
火 花 币: 8050 HHB
最后登陆:2012-09-23

下面是引用ライダー于2010-11-28 22:17发表的:
“哎,用金手指玩游戏享受不到游戏乐趣,是很悲哀的”——
“原来你们这些向游戏低头的家伙都在用金手指玩游戏啊”——
“什么?你说我强行要求你们怎么怎么了?”——
“我没有要求你们怎么怎么啊,我只是感慨这些人太可悲了,只有我才是真正玩游戏的人”——
.......

断章取义是不好的,不要这样~

LZ明显是靠送抹布博出名的……所以先送他一抹布~

我也赞成初涉皇骑的童鞋不要用老金,但是更不喜欢LZ的良好自我感觉,你不比谁更优秀,盛气凌人的口吻只会招人不快,为了达到目的,用什么方式来表达,来完成,你应该向游戏里的男猪学下~

[86 楼] | Posted:2010-11-30 16:20| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

这帖还没有沉啊,现在个人感觉对于LZ这样的人还是采取无视态度最好,说得多了只会开战,战了以后他就会更高兴.....................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[87 楼] | Posted:2010-11-30 16:26| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

这里我就不说老金的不是了,我只想说松野应该非常伤心吧
===========================================================
你是玩的正版?

Let darkness guide me!

[88 楼] | Posted:2010-11-30 16:50| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线
编号: 107061
发帖: 289
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04

我玩的不是正版,我用了老金,我不介意松野是否对我开了老金而非常伤心,我只对我被重制版的刷刷刷的破烂系统折腾得非常不满。还有,那些说我们抱怨刷刷刷的可以不去刷这类废话的,还一边用游戏完成度居高临下充满优越感说些我真正享受了游戏的快乐的,我想说如果没有这“刷刷刷”的话,不是能使更多的人享受到游戏的快乐吗!像原版,我们需要去“刷刷刷”吗!这根本就是制作时理念出了问题,没有这无聊又浪费时间的蛋疼系统,我们何必去开金手指?我们开金手指就不能享受游戏的乐趣?什么逻辑?算了不说了,今天重新拾起好久没玩的《放浪冒险谭》玩,无论系统还是剧情真是精彩到爆啊,你想“刷刷刷”,它能满足你“刷刷刷”后变强大的欲望;你不想“刷刷刷”,凭技术用拳头都能通关(不是夸张,前前后后通关应该有10次的我能证明,果然拳头才是王道)。这才是无负满分游戏之名的作品,比起命运之轮,果然松野小组的兴趣之作更为优秀啊,果然是知之者不如好之者,好之者不如乐之者。

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[89 楼] | Posted:2010-11-30 22:56| 顶端
alexwong

头衔:金手指狂用者金手指狂用者
该用户目前不在线
编号: 90618
发帖: 375
火 花 币: 8998 HHB
最后登陆:2022-01-07

QUEEN使

[90 楼] | Posted:2010-11-30 23:10| 顶端
toptangtop

该用户目前不在线
编号: 110641
发帖: 95
火 花 币: 8246 HHB
最后登陆:2011-02-21

放浪打遍,就一个怪我是磨死的,坑道里的绿龙,打到那里,所有武器打它1,2血。。。悲剧
[91 楼] | Posted:2010-11-30 23:32| 顶端
xiaopdep

该用户目前不在线
编号: 101869
发帖: 40
火 花 币: 12119 HHB
最后登陆:2011-01-13

每当心情不好的时候,上火花总能找到这种欢乐贴调节一下自己的心情。
[92 楼] | Posted:2010-11-30 23:55| 顶端
toptangtop

该用户目前不在线
编号: 110641
发帖: 95
火 花 币: 8246 HHB
最后登陆:2011-02-21

心情不好难道是因为MHP3
[93 楼] | Posted:2010-12-01 00:20| 顶端
Yami

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 3
发帖: 306
火 花 币: 25808 HHB
最后登陆:2021-05-18

下面是引用天衣骑士于2010-11-30 16:26发表的:
这帖还没有沉啊,现在个人感觉对于LZ这样的人还是采取无视态度最好,说得多了只会开战,战了以后他就会更高兴.....................

问题是。。。这整个版面里面充斥着 这人的恶心的群嘲贴,本来好好的一个专题板块被他弄得如此的肮脏和混乱,实在看不下去。

这家伙就是把所有战翻他的人统统抹布,然后自己继续自娱自乐的污染所有人的视线以及污染整个专题板块。如此恶心的作为,如此下贱的手法已经超乎常人的界限了

我算是脾气很好的人了, 但是有的时候对于下贱人越是和他讲道理越是起劲。

另外, 千里你个万年别扭受那么多年来依旧是老好人一个, 或许他有他闪光的优点,有他自己的贡献,但是最起码的我觉得还是要做到就事论事。 该怎么样就怎么样, 宁可各打50大板,所有战的人包括我都封上个把月。也不要这样的来纵容无休止无止尽的一个又一个的群嘲贴。管他是否出言吆喝,爱走走,那么多年来火花始终就是小众论坛,大家凭爱好聚集在这里而已,不图任何东西,只图一个耳根清静,而不是每天来受个骚包气的。

[ 此贴被Yami在2010-12-01 00:39重新编辑 ]

To win again.To never stop finding
Moving as one.Is the word for home
Begin to place.Yourself in the big frame
When you dream.When you dream
Away...away
En at pour la victoire.En at pour la victoire
C'est le moment de l'espoir
C'est le moment de l'espoir
Let the sweet air.Fill our hearts
Walk on and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
Grab your drums.Paint your soul
Feel the roar and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
To win again.To never stop climbing
The rising road.Of ultimate faith
Unity
The world in a heartbeat.When you dream
When you dream.Away...away
[94 楼] | Posted:2010-12-01 00:31| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用Yami于2010-12-01 00:31发表的:

问题是。。。这整个版面里面充斥着 这人的恶心的群嘲贴,本来好好的一个专题板块被他弄得如此的肮脏和混乱,实在看不下去。

.......

可正因为他的这种作风,所以和他战了也是白战,还不如集体无视他来得好

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[95 楼] | Posted:2010-12-01 00:36| 顶端
ahadf

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 111084
发帖: 60
火 花 币: 8327 HHB
最后登陆:2018-11-05

放浪确实是打多少遍都不会腻啊。除了恶心的森林和超废的必杀
[96 楼] | Posted:2010-12-01 00:49| 顶端
edgar

该用户目前不在线
编号: 4478
发帖: 114
火 花 币: 32887 HHB
最后登陆:2013-03-29

當少數人抽鴉片時,鴉片是毒品.當多數人抽鴉片時,是提神藥.
[97 楼] | Posted:2010-12-01 04:22| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用e62761877于2010-11-30 15:16发表的:
“我没有要求你们怎么怎么啊,我只是感慨这些人太可悲了,只有我才是真正玩游戏的人
只有我才是真正玩游戏的人

对的..只有你.
.......

以你的逻辑水平可能无法理解我下面要说的话:
1.我根而且本的没有说过什么“只有我才是真正玩游戏的人”这样的话,只不过是那位被我塞了抹布的人自己不爽脑补出来的内容!
2.我的措词用语一直是以被动方式进行的,被你们认为是自我意识过剩什么的实在并非是我强加于你们的。
3.没了,实在懒得解释了,没劲。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[98 楼] | Posted:2010-12-01 07:24| 顶端
seen

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用正义于2010-11-28 20:20发表的我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊!:

正义兄对皇骑真有爱啊,我很赞同你的玩法,不过我觉得松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经或不正经的战两三年才对,因为我认为松野很有可能会为皇骑出续作

[99 楼] 湖北 | Posted:2010-12-01 08:14| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团