» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10091
发帖: 236
配偶: 单身
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

15年前玩游戏,我们都是捧着一本电软玩,其他资源基本没有,很多东西要靠自己去摸索。
15年后的今天玩游戏,我们百度一下,攻略心得金手指一抓一大把,很多东西完全被剧透。

想要获得15年前的乐趣,你就要倒退到15年前。
不上网,不查资料,不修改。
甚至还要回到15年前的少年心态。
人是在成长的,现在每个人的职业不一样,玩游戏的态度不一样。
并不是每个人都愿意慢慢刷刷的。
并不是每个人都愿意慢慢练级的。
并不是每个人都愿意把有限的生命过多消耗在一款游戏上的。
也并不是每个人都是买了UMD玩的,甚至有人仅仅是为了收藏。

[100 楼] | Posted:2010-12-01 08:26| 顶端
seen

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

老金什么的,最讨厌了,因为我不懂用
[101 楼] 湖北 | Posted:2010-12-01 08:41| 顶端
oaoa64

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110946
发帖: 10
火 花 币: 8057 HHB
最后登陆:2011-02-22

楼主,恕我直言,你敢更错一点吗。
你说的话都对,我看了深有共鸣,如今一切都很方便,太方便了,什么都能改什么都玩得到,什么都玩不长,因为太方便了,方便是人创造的,而人恰恰是最经不起方便的诱惑的。但是方便就快乐了吗,是的,一开始是快乐的,但是然后呢,什么都很方便,于是再也体会不到为了自己喜欢的东西而花费时间和精力之后的成就感了。有人说他没有时间,因为太“忙”了,所以他们把对喜爱之物的快乐从十几年缩短到十几个小时。当初的皇骑至今仍有人在陈赞在回味,如今的皇骑带来的快乐还能那么长吗。对于喜欢皇骑的人来说有时候确实有一种失落感因为“这种”快乐不再是“那种”快乐了。楼主在尽力挣扎想找到那种快乐,而放眼望去却是物是人非。
然而楼主你错了,错在了很傻的地方,时间,地点,人物。你把很对的道理放在了错误的时间(年代)在一个错误的地方,对着一群错误的人宣讲。就像对着一群素食主义者宣扬肉的美味。毕竟“道不同,不相为谋”这个时代知音那么少,你即使把弦都弹断了,又有几个人来听呢。

[102 楼] | Posted:2010-12-01 13:30| 顶端
dashstay

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111121
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2012-04-28

火花潜水了那么多年这次真的是忍不住注册个号来说两句了
我也真是有空会爬完这贴
这样家伙的帖直接不看不就行了?有空战还不如多干点别的事情,时间多宝贵
一个没人理睬的家伙再怎么吠也就仅仅是吠了
把火花那么好的氛围都搅乱了
我也不用老金
每天抽空打打流程研究一下也很有乐趣,现在进度也才到L线下海贼墓场
因为这次的TO重制我连基战L都丢在一边
游戏本来就是生活的调剂品,游戏态度也是因人而异
理念不同,多说多谈都是浪费生命
所以说LZ
也许你可以专门开贴来找找不用老金的同好来讨论
当然我也可能参与讨论也说不定
但是能不能不要张口闭口就是你那所谓不用老金的优越感?
说真的,挺反胃的。
不是所有人都有那么多时间来理会松野这次的刷刷刷的

[103 楼] | Posted:2010-12-01 14:48| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

我也来说两句吧,呵呵

其实都过去了这么多年了,游戏的潮流都在变化,在生活中也有很多事情都随着潮流而变化,譬如蚊帐,以前的都要在高处有个挂起绑起来才能撑得起蚊帐,现在呢?罩式的,还有拉链封好中间的位置。游戏也是一样,现在的潮流就是力求简单,快速,这也是现在年轻玩家的心态,叫他们玩回15年前的游戏不一定接受得了。

具体到刷东西,讲究概率这个事件上来,以前也是有“刷”的因素上去啊,记得FF4的精金之恺么?刷报警器,然后刷布丁。。。当然,大多数的RPG还是以难度为主:我这个东西就摆在这里了,就看你队员的实力能不能拿下,如FF7打完红绿宝石之后的宝物,甚至FF9的圣剑2,FF10的各种七曜武器。但刷东西而是无时无刻的存在的,FF8的狮子心,想在DICS1拿到就要刷了。

但还是要BS一下这次的刷!很无奈!FF12就是刷的典范啦,万分之一几率的最强之矛。。。调100%,就不能解释为更加的享受游戏的一种方式么?为了把更多的精力放在了其他的事情上

[104 楼] | Posted:2010-12-01 15:46| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

老金研究的已经差不多了

该研究静态修改 出 MOD 出ROM修改器了

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[105 楼] | Posted:2010-12-02 17:55| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团