» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 好多天没成功推倒公主了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 好多天没成功推倒公主了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28436
发帖: 6262
配偶: 单身
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
好多天没成功推倒公主了

怒到爆,连续好几天,下马拉顿都没见到公主面,就要么中途团灭不能复活,要么无端端全体掉线离队,难得见到也是遇到团灭之花的战士。

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[楼 主] | Posted:2005-07-12 19:04| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

这个,好象MLD副本除了公主和一个水元素比较难打貌似没有难打BOSS,当然中途如果无视巡逻的话,基本上很容易被灭.其实说实话来着MLD并不是什么多有难度的副本,平均等级50很容易过.感觉上难的副本就几个高级副本一旦思想不集中就会被灭(STR通令黑石下层,当然是队伍去,组团的话也没什么难度)
[1 楼] | Posted:2005-07-12 19:54| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是没难度
但如果你也总是差点见到公主就集体掉线……

[2 楼] | Posted:2005-07-12 20:09| 顶端
Asuna Elmarit

头衔:好人卡14连HIT好人卡14连HIT
该用户目前不在线
编号: 37452
发帖: 642
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2008-02-12

施主,这便索命啊~

[3 楼] | Posted:2005-07-12 23:34| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

我昨天第一次给公主太阳了

而且是连续2次灭团

2战士1牧师1术师1盗贼

最后发现原因了

那王八盗贼50级竟然TM在那里傻站着什么都不干

好歹给MS绑绷带吧

最后还理直气壮的说我怎么打?

组过SB的没组过这么SB的

不过说真的以前一直听公主公主的以为稍微有点姿色

实际见了之后傻眼了

大概是我网游玩到现在见过最丑的怪了

[4 楼] | Posted:2005-07-13 02:17| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

这便是诅咒啊是诅咒~楼上的~=v=
[5 楼] | Posted:2005-07-13 08:49| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

盗贼不能乱打的......

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[6 楼] | Posted:2005-07-13 09:59| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 maruju 发表
[B]我昨天第一次给公主太阳了

而且是连续2次灭团

2战士1牧师1术师1盗贼

最后发现原因了

那王八盗贼50级竟然TM在那里傻站着什么都不干

好歹给MS绑绷带吧

最后还理直气壮的说我怎么打?

组过SB的没组... [/B][/QUOTE] -v-所以大家才如此热衷于说公主公主啊

[7 楼] | Posted:2005-07-13 10:51| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

我想说......我第一次推倒公主的时候....我的确是站着什么都没干...偶尔用枪远程打了几下......

[8 楼] | Posted:2005-07-13 11:23| 顶端
琴代キラ

头衔:孤高の凶刃孤高の凶刃
该用户目前不在线
编号: 37986
发帖: 492
火 花 币: 24352 HHB
最后登陆:2020-03-07

MLD一天到晚出问题,门口还总打架

彼女は、自分には困難に立ち向かうだけの力があり、
弱さとは無縁であると思っている。
また、そうでなくてはならないと半ば狂信的に願っている。
そんな彼女は他人を受け入れることはないし、
またそれに対して
寂しさを感じているはずがないと思い込んでいる。
だが、それはすべて繊細で脆い、
本当の自分を隠すための物でしかない。

自分自身の弱さ、脆さを許せない、認めるわけにはいかない。
それが彼女の“からっぽ”である。
[9 楼] | Posted:2005-07-13 13:14| 顶端

该用户目前不在线

所以说楼上的某人是FC.......

喝自然防护后上去背刺就行了.中间用急跑出去绑绷带

第一队过公主的就是1战士两盗贼做伤害输出的...

[10 楼] | Posted:2005-07-13 16:48| 顶端
梦梦

头衔:東方神奈控東方神奈控
该用户目前不在线
编号: 2904
发帖: 166
火 花 币: 18389 HHB
最后登陆:2021-07-05

没药水的话,小贼也就只有看着了,不过连绷带都不懂帮绑绑就太说不过去了
[11 楼] | Posted:2005-07-14 00:08| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

说到MLD……说到公主……我就会想起牛头女神的英姿呀~```

明明是一SM……却顶着公主直到把她推倒orz

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[12 楼] | Posted:2005-07-14 09:52| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

好不容易蹭到了LV49,想去见见公主阁下,顺便推倒她,差5000LVUP,交了任务还可以升那么一级,再拿把痛击之刃。。。
结果华丽的团扑了两次就没信心了。。
49战+52SM+49SM+48FS+51贼
战术是很普通的啦,我先去砍乌龟龟。。攒点怒气然后去蹭公主,拉到墙角放好破甲*5,嘲讽*2完毕,然后开始总攻,公主放PP啦,恐惧啦,不过仇恨还是拉的凑合,公主也就是我恐惧的时候去碰了下SM吧。。磨蹭了3分钟(惩戒痛击的冷却时间)SM们没蓝了我也终于挂了,结果才打掉1/5的血。。。想不通完全想不通。。战斗贼,武器战(不过我换了盾牌单手剑那点威力完全可以54。。),增强SM*2,奥法啊。。。。级不够?还是我没转防御系的问题。。
别人45*5,2贼1战1MS1D的队伍都过了。。。

[13 楼] | Posted:2005-07-15 00:57| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

今天再去了两次,
50战+49MS+53FS+52D+52贼
感觉很不错了,相比昨天晚上平均等级高了一级,实际上也表现地不错,除了前面我的错误,砍两个大石头的时候忘记有巡逻的两个精英小石头,没有往后拉,辛好仇恨基本控制在我身上,面对4个精英+8个左右的普通小石头我们只死掉两个人,算是个小奇迹吧~
成功推倒公主,老战术推倒她的时候没一个HP低于70%的。但是什么也没出,就一蓝一绿,垃圾啊~
再来,于是遇到了传说中的RP爆发,首先是队长MSJJ忘记拆散队伍再组,然后我们重新回OGRIMMAR烧点卡再来。。
然后是 FS居然在非常清楚的知道我们在打蜥蜴的时候跑去AOE石头。。。又惹了三头龙,5精英+沉默就不是开玩笑啦(顺便严重BS沉默后嘴巴闭上不能嘲讽的设定)
小D潜行后逃过一劫,然后我们砍双头龙时候又出现了邪事:
5VS2,双头龙A弹开我,我立刻切狂暴拦截冲到双头龙A,B间,冲到一半双头龙B弹开我,这个时候一个邪恶的BUG出现了,我站在某个点C,只看到双头龙A,B像猎人的宝宝消失那样渐渐隐去,然后队友也不见了,小地图上却有显示,我在队伍聊天中的话他们也能看见,诺大的一个副本我和队友被分成1个和4个各自为战。。。
可能是拦截的设定是发动后强制冲到别人面前,而那个弹开技能也是强制弹开,但是程序没有相应的补充导致的错误吧。。
退出再进入画面一片惨白,释放灵魂后和MSJJ一起长征。。到公主的那个点可难走啊。。
最后两个人在路上被怪扑了两次大家终于放弃了。。。第一次去就50分钟这样,RP爆发后2个多小时连第一群蜥蜴都过不了。。这个命啊~

[14 楼] | Posted:2005-07-15 16:29| 顶端
琴代キラ

头衔:孤高の凶刃孤高の凶刃
该用户目前不在线
编号: 37986
发帖: 492
火 花 币: 24352 HHB
最后登陆:2020-03-07

没直接一脚T你出副本不错了,现在公司的共识就是别去MLD

彼女は、自分には困難に立ち向かうだけの力があり、
弱さとは無縁であると思っている。
また、そうでなくてはならないと半ば狂信的に願っている。
そんな彼女は他人を受け入れることはないし、
またそれに対して
寂しさを感じているはずがないと思い込んでいる。
だが、それはすべて繊細で脆い、
本当の自分を隠すための物でしかない。

自分自身の弱さ、脆さを許せない、認めるわけにはいかない。
それが彼女の“からっぽ”である。
[15 楼] | Posted:2005-07-15 16:41| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

想不出T我的理由,犯错不是我犯的,而且队长和我一起扑了
[16 楼] | Posted:2005-07-15 16:49| 顶端

该用户目前不在线

双头龙么.DRU是可以安抚动物过去的,
只不过知道这个技巧的人不多........
催眠双帆龙也是个小技巧.........

第一队很明显恢复能力不够....增强SM的魔还是少,少的可怜
而且战士破甲5次之后是需要再破甲拉仇恨的,只不过不需要再打那么频繁了

[17 楼] | Posted:2005-07-15 18:04| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
发誓是最后一次的时候刷出来了

[18 楼] | Posted:2005-07-15 19:09| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

小樱WOW中毒了么........

XD,BWS就是偶点游戏
[19 楼] | Posted:2005-07-15 22:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区