» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 请问我是否应当坚持……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问我是否应当坚持…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87
发帖: 3195
配偶: 单身
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问我是否应当坚持……

猎人停摆,最大的一个因素是资金问题,由于个人的某种心理欲望,对装备的追求一直是以套来计算,所以在40后无法作出心仪装备之时,唯一的方法就是,泡拍卖场,而这样的结果自然是导致入不敷出,身陷47级的旋涡中,高不成低不就,上不着天下不着地,无以自拔,看着囊中那80S的零碎小钱,一种哀伤由然而升,眼看着经历无数坎坷,与家人捉了无数迷藏练就的LV47的,已经培养出巨大感情的猎人就这样放弃,就好象逼母弃子一样难过。
就在昨晚,我还坚定的打算放弃猎人,甚至删号,可是现在,我又动摇了……我该怎么办,我该怎么办………………

抉择:亡
[楼 主] | Posted:2005-07-22 08:38| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

打钱。。。。。。
[1 楼] | Posted:2005-07-18 16:28| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

40级时我在拍卖里买装备花了```100G

然后到现在也没花钱```

混到`60后`````慢慢磨副本就什么都有了

[2 楼] | Posted:2005-07-18 17:11| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

口胡,别的理由不说了
但如果是钱和装备的话
60级以前的装备都是过渡的……别看我每个副本都刷十几次,该有的基本都有,但都是我不喜欢做任务,刷副本比较不闷,好打发而已,现在穿的迟早都是NPC的……

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[3 楼] | Posted:2005-07-18 17:52| 顶端
近藤 诚

头衔:黑暗中的猎魔人黑暗中的猎魔人
该用户目前不在线
编号: 23705
发帖: 191
火 花 币: 18932 HHB
最后登陆:2011-09-20

要赚钱练小德`````因为小德不花钱``````副本也有用.
[4 楼] | Posted:2005-07-18 20:23| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

刷血色3次主教不果,36级的雄鹰帽子戴到56级.
最后ah里2g买了个奥术帽,发现属性比主教还强...
目前身上就4样装备勉强拿得出手:鬼雾鞋,鬼雾手,噬骨铁针,地狱指环.
其他都是任务产品或者不超过2g的ah产品

ps:明天争取到60去做末日守卫的任务

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[5 楼] | Posted:2005-07-18 20:45| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

貌似我们会的很多人都说猎人是垃圾

我同学练了个他们叫他重练个号

[6 楼] | Posted:2005-07-18 21:39| 顶端
近藤 诚

头衔:黑暗中的猎魔人黑暗中的猎魔人
该用户目前不在线
编号: 23705
发帖: 191
火 花 币: 18932 HHB
最后登陆:2011-09-20

练过猎人,练别的都觉得好麻烦....
[7 楼] | Posted:2005-07-18 21:58| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我现在觉得SS特烦 都不能和其他人自由切磋 PK 打了3次MD就没灵魂了

[8 楼] | Posted:2005-07-18 22:08| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

不用介怀。。术士是公认强的职业。。样样佳能。。决斗那种事,管他。

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[9 楼] | Posted:2005-07-18 23:16| 顶端
Asuna Elmarit

头衔:好人卡14连HIT好人卡14连HIT
该用户目前不在线
编号: 37452
发帖: 642
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2008-02-12

玩的好才是最强........

他们很多人现在都情愿让我做主治疗了....

[10 楼] | Posted:2005-07-19 04:42| 顶端
黑暗獵手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不是猎人的应该都不知道吧.
我承认有的猎人有钱,但是我说自己哈
身上的钱至今没有超过100G,期间送人的,等等几十G不算
目前身上89G,我50左右的时候,曾经没有钱学技能,找别人借钱学
为虾米会这样子,总结如下:
1.商业技能目前依旧不高.
2.猎人,基本很难组到副本,除非朋友.总之不再第一考虑人选之内,这样你的装备就需要买或者压根就没有什么好装备
3.子弹钱,宠物食物钱,罗列一下,其实不小的开支

60级以后,基本趋于稳定上升的势头.首先不用学技能.另外,高级副本,宠物基本很少用到,也就是关键时候召唤出来抢救布衣,或者add的时候,顶一个怪.食物需求减小.
至于弓箭,下一次副本,收入足够买箭

没有人组副本,这种情况我遇到比较多.解决方法,不要指望别人叫你
自己在主城做队长,喊人,想去哪里就去哪里.不要指望别人组你,你组别人其实一样.

另外,目前猎人作用不大,后期MC就知道了,MC的第二个boss,狂暴姿态,猎人的宁神射击可以消除boss狂暴.没有不组猎人的,每个职业一定有他闪光的地方

战场上.猎人没话说....
拉boss,找贼,都是猎人的活,尽管拣尸体有点郁闷......太远,不好拣......

杀人数在前面的,大部分一定是法师和猎人.....

鼓励楼主继续......

[11 楼] | Posted:2005-07-19 07:04| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

思前想后之后,决定继续坚持,无论多困难,我将坚持下去,昨晚在祖尔法拉克门口杀JY巨魔,那怪掉钱多,经常10S,而且时常暴装备,有一次杀3个巨魔就连掉3装备,现在已经有11G- -

[12 楼] | Posted:2005-07-19 10:09| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

晕啊``````实在不行我支援你点先``````

50G你现在应该够了```

你去加基森拍卖里摆个衬衫什么的我去买来``````````

[13 楼] | Posted:2005-07-19 10:25| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好……晚上吧……先谢过大叔了T T

啊,不,中午就可以 !

[14 楼] | Posted:2005-07-19 10:37| 顶端
Asuna Elmarit

头衔:好人卡14连HIT好人卡14连HIT
该用户目前不在线
编号: 37452
发帖: 642
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2008-02-12

FC......去杀萨特.....

[15 楼] | Posted:2005-07-19 16:46| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 黑暗獵手 发表
[B]不是猎人的应该都不知道吧.
我承认有的猎人有钱,但是我说自己哈
身上的钱至今没有超过100G,期间送人的,等等几十G不算
目前身上89G,我50左右的时候,曾经没有钱学技能,找别人借钱学
为虾米会这样子,总结如下:
1.... [/B][/QUOTE]

我扫盲一下```

在战场里```捡尸体就算图标是灰的也可以捡`````就是说多远都行``

[16 楼] | Posted:2005-07-19 16:49| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Asuna Elmarit 发表
[B]FC......去杀萨特..... [/B][/QUOTE]

哪里的萨特?

[17 楼] | Posted:2005-07-19 16:57| 顶端
黑暗獵手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

当然知道远也能捡,只是远和近,哪个好捡,这个可以分辨吧。。。
[18 楼] | Posted:2005-07-21 01:35| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

先说句不好意思``

扫盲这词不太对`````

其实远近怎么好捡还真难说```````

近的比远的选择目标要快``

不过最后尸体可能也会突然加速跑出屏幕视角```````而远方捡就没这问题````````

而且太近还容易被敌方后续人员打断你`

[19 楼] | Posted:2005-07-21 08:51| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区