» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我想松野把命运之轮作成现在这样是想让我们正经的再战十五年啊!

正常的通关缓慢的收集和各类研究,本来大家静下心来一点点攻略研究,出点精品研究攻略文字是件多么有趣的事情。
但是现在论坛里主流贴子已经发展到本应在中后期出现的修改类文章。
这里我就不说老金的不是了,我只想说松野应该非常伤心吧。
这11月都还没过去啊!!!

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[楼 主] | Posted:2010-12-02 17:55| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

你管不着别人讨论什么研究什么怎么玩

[1 楼] | Posted:2010-11-28 20:27| 顶端
正义

该用户目前不在线

1楼的说啥呢塞了抹布了你还这么亲热啊?

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[2 楼] | Posted:2010-11-28 20:28| 顶端
toptangtop

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110641
发帖: 95
火 花 币: 8246 HHB
最后登陆:2011-02-21

每次看到这个超长的签名都很欢乐
[3 楼] | Posted:2010-11-28 20:28| 顶端
fengj2

该用户目前不在线
编号: 84837
发帖: 67
火 花 币: 19199 HHB
最后登陆:2017-05-27

非常同意正义兄的话,使用老金真是非常厌恶,虽说本人不会用老金,哈哈!其实应该好好玩了再用也来得及嘛,何必一上来就开老金呢!
[4 楼] | Posted:2010-11-28 20:30| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用fengj2于2010-11-28 20:30发表的:
非常同意正义兄的话,使用老金真是非常厌恶,虽说本人不会用老金,哈哈!其实应该好好玩了再用也来得及嘛,何必一上来就开老金呢!

这贴不谈老金,主体还是在心态。
十五年前的TO我们玩了十五年。
十五年后的命运之轮我们一个月里就已经把几乎所有隐藏要素全公布了出来,甚至目前无解的魔女加入和DLC任务都被伟大的那啥啥啥曲线救国了。
游戏玩到这地步,我只觉得悲哀!

不!
不!
[5 楼] | Posted:2010-11-28 20:32| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

我还想用老金锁死自己部队的基础值不给涨,或者让敌方随职业等级提升基础值也提升哩!!
[6 楼] | Posted:2010-11-28 20:39| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

虽然很能理解楼主要讨论却找不到同好的孤独。

但我要说,这事儿比起怪玩家还不如怪设计者去,反人类系统先不说,这没平衡性的系统是怎么想出来的。

现在还有人讨论所谓的战略战术吗,所有论坛关于通关就一句话,双手弓忍者或全弓兵一路等级碾压。然后跳出来说,其它职业有存在的必要吗?

在这种无脑系统支持下,我始终觉得把时间浪费在刷刷刷上真是燃烧生命,一点意义也没有。

废柴一个,没啥好说的......................
[7 楼] | Posted:2010-11-28 20:43| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

下面是引用MasterLord_x于2010-11-28 20:39发表的:
我还想用老金锁死自己部队的基础值不给涨,或者让敌方随职业等级提升基础值也提升哩!!

同感,我升到35级实在不想升上去了,再升上去就是蓝点消灭红点的作业游戏。。。

废柴一个,没啥好说的......................
[8 楼] | Posted:2010-11-28 20:44| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

嗯,单一职业队伍是目前系统设计造成的最优化方案,这点不能怪玩家会去这么做,只能怪游戏自己设计得有问题。

无知者无畏
无耻者无敌
[9 楼] | Posted:2010-11-28 20:47| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用莱斯于2010-11-28 20:43发表的:
虽然很能理解楼主要讨论却找不到同好的孤独。

但我要说,这事儿比起怪玩家还不如怪设计者去,反人类系统先不说,这没平衡性的系统是怎么想出来的。

现在还有人讨论所谓的战略战术吗,所有论坛关于通关就一句话,双手弓忍者或全弓兵一路等级碾压。然后跳出来说,其它职业有存在的必要吗?
.......

这人的讨厌之处不在于他的观点。而在于他对别人该讨论什么,该选择什么,怎么玩游戏指手画脚。
然后觉得自己不用金手指细细耍对别人有优越感。

[10 楼] | Posted:2010-11-28 20:47| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用奥火之岚于2010-11-28 20:38发表的:
爱玩玩不爱玩滚蛋

想吃抹布给你就是了,咬住,不谢。

不!
不!
[11 楼] | Posted:2010-11-28 20:48| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用MasterLord_x于2010-11-28 20:39发表的:

锁自己有办法的哈,除了主角之外,开除(或者死亡)后重新加入,这样就是默认能力值,再在重新加入前全职业lv50,除了吃卡,想加都加不了。

无知者无畏
无耻者无敌
[12 楼] | Posted:2010-11-28 20:50| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-11-28 20:44发表的:

同感,我升到35级实在不想升上去了,再升上去就是蓝点消灭红点的作业游戏。。。

你们这速度,我现在仍在死宫前一固定战中。一周目,人均15级,最高级职业盗贼也不过24级。

不!
不!
[13 楼] | Posted:2010-11-28 20:52| 顶端
魔神Zeus

该用户目前不在线
编号: 109502
发帖: 160
火 花 币: 8307 HHB
最后登陆:2011-11-15

只能说,这游戏的本身就有点不平衡。本来好好的蜥蜴人,硬要人家学魔法。骑士也会补血。忍者,弓手强化过头了。。。魔法只能打单体,更加吐血。。。再加上那个12神将的BT设定。。。正常打的话,不是1般累。。。
[14 楼] | Posted:2010-11-28 20:52| 顶端
擎天一宅

该用户目前不在线
编号: 107547
发帖: 291
火 花 币: 8378 HHB
最后登陆:2019-01-24

少了全屏魔法让我很不爽,过个死宫要花原来数倍的时间……
[15 楼] | Posted:2010-11-28 20:58| 顶端
魔神Zeus

该用户目前不在线
编号: 109502
发帖: 160
火 花 币: 8307 HHB
最后登陆:2011-11-15

当然,每个人的玩法不同,用不用金手指那是另外1回事。只要玩得开心就好。这是游戏,是拿来玩的。哇哈哈哈哈。。。
[16 楼] | Posted:2010-11-28 20:58| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

看了楼主的签名和发言,的确很欢乐。典型的掩耳盗铃之辈。

关于金手指和修改,我只是想说,商店里卖菜刀的没强迫你买刀杀人,论坛里发金手指的也没强迫你去修改。

PS:顺便偷偷告诉你一声,怕你蒙在鼓里,你眼中的很多精品资料和攻略,都是借助了修改。

PS的PS:要不要连我也屏蔽,哪天我要改起皇骑来,估计你会看得吐血的。

[17 楼] | Posted:2010-11-28 21:11| 顶端
Yami

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 3
发帖: 306
火 花 币: 25808 HHB
最后登陆:2021-05-18

15年后的计算机技术以及网络咨询的发达不是15年前可以比的。。。另外15年后的今天,资源的总量也不是15年前可以比的………………

To win again.To never stop finding
Moving as one.Is the word for home
Begin to place.Yourself in the big frame
When you dream.When you dream
Away...away
En at pour la victoire.En at pour la victoire
C'est le moment de l'espoir
C'est le moment de l'espoir
Let the sweet air.Fill our hearts
Walk on and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
Grab your drums.Paint your soul
Feel the roar and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
To win again.To never stop climbing
The rising road.Of ultimate faith
Unity
The world in a heartbeat.When you dream
When you dream.Away...away
[18 楼] | Posted:2010-11-28 21:11| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

下面是引用Lawliet于2010-11-28 21:11发表的:
看了楼主的签名和发言,的确很欢乐。典型的掩耳盗铃之辈。

关于金手指和修改,我只是想说,商店里卖菜刀的没强迫你买刀杀人,论坛里发金手指的也没强迫你去修改。

PS:顺便偷偷告诉你一声,怕你蒙在鼓里,你眼中的很多精品资料和攻略,都是借助了修改。
.......

嘿嘿,L你写个修改器
我要改火枪射程啊

叔也有年轻的时候
[19 楼] | Posted:2010-11-28 21:13| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团