» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 打到58层死宫   一点小收获
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 打到58层死宫   一点小收获 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yangtu3166

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94191
发帖: 109
配偶: 单身
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
打到58层死宫   一点小收获

弓 枪   双剑的咒之武器个一把 还好多件盔甲 什么魔甲啊光甲水甲之类的   还有浮游戒指     前几天去遗迹掉的RP 看来是回来了 哈哈   顺便补充下 某位仁兄说的一波怪中其中级别高一级的一定出呪武 这个说法不对 我出的武器基本都杂兵掉的   而且没见过一波怪中其中一只怪级别比别的高一级的情况 也可能是我才58层的原因   51 56 58这3层掉的咒武器 黄金美杜莎 三头龙   AI自动打怪掉的   希望对大家有帮助

[ 此贴被yangtu3166在2010-12-02 11:27重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-12-02 11:22| 顶端
陈大仙

该用户目前不在线
编号: 111199
发帖: 122
火 花 币: 8265 HHB
最后登陆:2011-12-11

收获不小啊,楼主!
[1 楼] | Posted:2010-12-02 11:45| 顶端
林容

该用户目前不在线
编号: 68582
发帖: 60
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2017-07-12
Re:打到58层死宫   一点小收获

赞人品,
。。。。另外问一下楼主,咒具到底是啥?

[2 楼] | Posted:2010-12-02 11:50| 顶端
valefare

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107778
发帖: 73
火 花 币: 8124 HHB
最后登陆:2017-10-13
Re:打到58层死宫   一点小收获

穿了100层,只拿到一本SNAP DRAGON的魔法书的RP几乎为0的人伤心飘过。。。。刷刷神马的最讨厌了
[3 楼] | Posted:2010-12-02 11:50| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线

咒的东西就是武器和人合体 哈哈 中国神话中的剑灵   武器能力是看人的能力的   练个满属性的大从脸在化武器就牛了啊       另外其他好武器是一样没刷到   哪位刷到的 告诉下层数 我去刷 刷刷很健康的说
[4 楼] | Posted:2010-12-02 11:54| 顶端
ninjaexe

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99648
发帖: 29
火 花 币: 12108 HHB
最后登陆:2011-10-23

wiki都有
你如果已经平均等级高过稀有怪等级了是看不出来了那只怪等级独高会掉稀有的,只有用低级的人先进去看看记住位置

[5 楼] | Posted:2010-12-02 12:01| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线

我平均等级40 不知道平均等级是不是搞过稀有怪了 但真没看到 单独级别高的,,,,,,, 可能层数还低吧
[6 楼] | Posted:2010-12-02 12:09| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

我想问一下,打100层下来,人物都升了N级啦,级数能不高么
[7 楼] | Posted:2010-12-03 10:48| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团