» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 要是你偶然在网上看见一篇火纹的同人小说,你希望会看见那些角色
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 要是你偶然在网上看见一篇火纹的同人小说,你希望会看见那些角色 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9379
发帖: 3088
配偶: 单身
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

夏南和费奥拉
[20 楼] | Posted:2006-12-16 13:09| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

狮子王,夏南,辛老大,阿尔维斯

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[21 楼] | Posted:2006-12-16 14:53| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

只要是御姐。。。退一步美少女也好

[22 楼] | Posted:2006-12-16 15:52| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

自然是雷帝
古有孔明骂死王朗 今有雷帝战翻暗龙

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[23 楼] | Posted:2006-12-16 21:01| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

唉~~封建迷信害死人呀
[24 楼] Unkown | Posted:2006-12-17 01:56| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

zifeng君
你怎么老在我的帖里发表这种言论呢?
我预言什么了吗?
我说过我要写什么了吗?
我在构思构思!请注意用词好不
再说如果要写的话确实在写
只不过最近很忙所以写的很慢,各位不要寄以希望,因为我写的很多东西到最后几章都流产了
还有各位,雷帝是绝对不会出现的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[25 楼] | Posted:2006-12-19 10:01| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

所有的剑圣 组成剑圣团

昔日のクオン
[26 楼] | Posted:2006-12-19 10:31| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用羅德于2006-12-19 10:01发表的:
zifeng君
你怎么老在我的帖里发表这种言论呢?
我预言什么了吗?
我说过我要写什么了吗?
我在构思构思!请注意用词好不
.......

我不觉得自己的用词哪里用错了
ps:楼主敏感了,其实和你无关

[27 楼] Unkown | Posted:2006-12-19 13:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

谁召唤朕?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[28 楼] | Posted:2006-12-19 14:02| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

卿来了,卿的奏折朕已经阅过了
[29 楼] Unkown | Posted:2006-12-19 15:25| 顶端
羅德

该用户目前不在线

也许是因为ZIFENG君你我才过敏的
最近维生素吃的少
不过,—_—b预言似乎破产了
因为说了不会出现的雷帝
居然出现了!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[30 楼] | Posted:2006-12-19 15:32| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用zifeng于2006-12-19 15:25发表的:
卿来了,卿的奏折朕已经阅过了

有完没完?一而再,再而三的单方面把这贴搞的火药味十足到底想做什么?有什么私人恩怨别给我在这解决。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[31 楼] | Posted:2006-12-19 15:41| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用worse&better于2006-12-19 15:41发表的:

有完没完?一而再,再而三的单方面把这贴搞的火药味十足到底想做什么?有什么私人恩怨别给我在这解决。

哪里,哪里,看某人YY的那么起劲,我兴奋一下就不成么? [s:7]

[32 楼] Unkown | Posted:2006-12-19 15:48| 顶端
风之末裔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39138
发帖: 46
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2008-09-26

雷纹和爱拉的孩子........
[33 楼] | Posted:2006-12-21 20:26| 顶端
羅德

该用户目前不在线

……你控艾拉?
[拍案]我绝对不赞成!
那下部的拉可秀技能就……还行……可成长……

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[34 楼] | Posted:2006-12-22 12:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

基本上无视某人。

就朕个人来说目前还想写写迪尔蒂和亚瑟尔

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[35 楼] | Posted:2006-12-24 21:30| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

辛和TRS上一辈的人物

PS:某人可以继续优雅的玩着自己的标题党,这一刻我为你泪流满面

[36 楼] Unkown | Posted:2006-12-24 22:42| 顶端
羅德

该用户目前不在线

zifeng君
你的好意心领了
关于人物的选择已经定了
请你不要再出现在我的帖里 拜托了

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[37 楼] | Posted:2006-12-24 22:47| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

孰我愚钝,不知楼上何意?
[38 楼] Unkown | Posted:2006-12-24 22:49| 顶端
羅德

该用户目前不在线

这帖已经完成了该完成的使命
可以埋了

不过倒想问你
你的标题党指谁?

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[39 楼] | Posted:2006-12-24 22:55| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章