» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问纹迷上部对加尼佛,18章
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问纹迷上部对加尼佛,18章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bobobeauty

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32465
发帖: 633
配偶: 单身
火 花 币: 24988 HHB
最后登陆:2020-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问纹迷上部对加尼佛,18章

自然过得,没去斗鸡场。好难啊~~~星光只能破解封印攻击状态,没什么别的特效加成。

他磨防8,我Linda 力量3,马鲁克 力量 1,都没到LV10,没法打啊~~

他周围那些法师勇者又很变态。

有别的办法,但不怎么磨回合数的么?

[楼 主] | Posted:2006-12-25 03:42| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

他本人是无奈了
不过
他身边的人你就没个魔防高的么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[1 楼] | Posted:2006-12-25 08:55| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线

过了,偶把马力克的老师搬出来了。第一回合温迪尔和雷娜把马尔斯和琪琪传到王座左侧区域,第二回合
雷娜把温迪尔传过去,然后温迪尔(我这时他力量5,最高)用星光瞄了加尼佛。第三回合压制。
我的打法是所有人Lv10转职,拿到所有道具,并尽快过版。打到终章的时候只有4个人,西扎Lv8,琳达Lv7,
和艾丽丝Lv7,伊斯塔Lv6,其他人皆转职。不过也就是这话过得太快的缘故,没有全转。转职道具用加能力的换的,而且最后配齐武器,还有闲钱买1,2个加能力的。因为马尔斯移动11,也就18章没法统一全军节奏,其它章都可以。

以下是俺终章配置

上部

终章登场

1 主角 马尔斯
2 小红小绿 卡因,阿贝尔
6 勇者 奥古玛,那巴尔,拉迪,西扎,阿斯特利亚,萨姆松
4 贤者 雷娜,马力克,琳达,艾丽丝
2 龙族 巴努托,琪琪

8剑士
银剑 20   1000   17,19  
雷剑 28     700   14
斩龙剑 16   800   17,19  
破甲剑 20   500   17    
伤药 3     150   17
圣水 3     600   17
钥匙 1

3750*8=30000

2 龙族
龙石(1+2)
伤药 3     150   17
圣水 3     600   17
钥匙 1
750*2=1500

4贤者
风雪 23     345   17    
狱炎 13     975   14
复原 12   1200   17,19  
远程 12   1200   14
魔防 12   4800   14

8520*4=34080

主角马尔斯
法尔西昂 --
奇迹之剑 24
雷剑 28     700   14
火焰之纹章
大地之珠 3
艾奥提之盾
门钥匙 1   250   17,19

30000+34080+1500+950=66530

其他武器
魔法书: 大风,极光,剑,星光
丈: 传送2, 全员回复2,修复,复活
剑: 磨剑2
古拉迪乌斯,巴鲁迪亚
道具: 伤药 ,圣水

[2 楼] | Posted:2006-12-26 05:11| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

……遇见剑士控了……
该天把我的终章配置给你看
这两天还有别的事
就当占楼好了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[3 楼] | Posted:2006-12-26 09:42| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线

怎么发存档啊?我也给你看看我的,这么干最后上部用了161回合,用断一根传送仗,

第10话 1次,第18话 3次,第19话 1次,最终话 2次

[4 楼] | Posted:2006-12-26 19:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章