» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

投票主题:bws里如果有一人能学习到追击,你会选择谁?(不凹点不磨熟练) 查看投票的会员
利斯  1 票
 3 票
艾尔巴特  2 票
克莱玛  2 票
迪安  0 票
贝斯维尔  0 票
达乌德  0 票
阿尔维娜  0 票
艾基娜  0 票
阿萨  0 票
拉伦蒂亚  1 票
西罗克  1 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有10人参与本次投票 发起于:2006-12-23 11:35

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws里如果有一人能学习到追击,你会选择谁?(不凹点不磨熟练)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: bws里如果有一人能学习到追击,你会选择谁?(不凹点不磨熟练) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws里如果有一人能学习到追击,你会选择谁?(不凹点不磨熟练)

bws里如果有一人能学习到追击,你会选择谁?(不凹点不磨熟练)
说说理由。

[楼 主] | Posted:2006-12-23 11:35| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

當然是我!
有家具支持!
能力和武器成長率又高!
又有專武!
唯一缺點就是18敏不能夠肯定的使出追擊.........
這個是最強者的選擇,如果是最佳進步獎的話.....另有別人...

我就是bws玩家!!!!
[1 楼] | Posted:2006-12-18 22:41| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

我還以為龍領問必殺2呢........

[2 楼] | Posted:2006-12-18 22:43| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

要我就选克莱玛。
利斯、菲、迪安、贝斯维尔、拉伦蒂亚已有连续,切且发动几率都不算低;
西罗克要有追击,再加上三连射,14T82就下岗了;
艾尔巴特在我手里是挑发挡道用的,不怎么用的上;
达乌德不凹攻也够高的(30%成长),一斧足矣;
艾基娜实在没那么多魔法让她使;
阿尔维娜、阿萨没怎么用……

[3 楼] | Posted:2006-12-18 22:44| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

下面是引用lmt396于2006-12-18 22:41发表的:
唯一缺點就是18敏不能夠肯定的使出追擊.........
.......

下面是引用lmt396于2006-12-18 22:43发表的:
我還以為龍領問必殺2呢........

这个……必殺2跟敏不是没关系吗?

[4 楼] | Posted:2006-12-18 22:47| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

因為龍領說過必殺2比追擊更適合我..........

[5 楼] | Posted:2006-12-18 23:08| 顶端
灰翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50076
发帖: 35
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2010-08-11

没有爱尼德吗?
爱尼德没二回火,又没连续,不能秒杂兵,用起来很不爽

[6 楼] | Posted:2006-12-18 23:08| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用巴巴罗萨于2006-12-18 22:44发表的:
要我就选克莱玛。
.......

這個的確是最佳進步獎的選擇之一...

[7 楼] | Posted:2006-12-18 23:13| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用灰翼于2006-12-18 23:08发表的:
没有爱尼德吗?
爱尼德没二回火,又没连续,不能秒杂兵,用起来很不爽

這個也能夠放進最佳進步獎.....

[8 楼] | Posted:2006-12-18 23:48| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

ファラミア

2002/12/09 --- 2012/12/09
[9 楼] | Posted:2006-12-19 11:46| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

利斯 菲 艾尔巴特 克莱玛 迪安 贝斯维尔 达乌德   阿尔维娜 艾基娜   阿萨 拉伦蒂亚 西罗克

看看名单:
有连续的:利斯 菲 迪安 贝斯维尔 阿尔维娜 拉伦蒂亚 ,克莱玛吃料理也有。
三连射+再攻击:西罗克

以上这些人可以出局,没必要再加追击。可能拉伦蒂亚还是可以考虑加追击。毕竟这些人好象就她的连续发动率最低。

剩下 艾尔巴特 达乌德 艾基娜 阿萨

不凹点不磨熟练   达乌德   艾基娜 出局
这两人不凹点会很难看。尤其是艾基娜。
再者,艾基娜的风魔法原本就是x4的,用下精神集中就已经很好了。没必要再加上追击。
至于达乌德吗!!无视。我对他没一点好感啊。

最后只剩下艾尔巴特 阿萨

从速的成长率和峰值考虑。最后我选择把追击让给艾尔巴特。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[10 楼] | Posted:2006-12-19 12:53| 顶端
苍月

该用户目前不在线
编号: 15542
发帖: 72
火 花 币: 32735 HHB
最后登陆:2022-11-01

给飞龙提高其作战能力,以她的能力也只能做游击部队,不出连续对方的弩车无法一回合击破,连续的发动率又成问题,有追击的话可以在正面战场上横行了。
[11 楼] | Posted:2006-12-19 16:44| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

下面是引用疾风火于2006-12-19 11:46发表的:
ファラミア

我打开这贴前想到的人物就是他,没想到居然有人想法和我一样.

菲的这位师兄纯粹是因为没有攻击技能而被毁掉的,不要说有追击,哪怕给他个连续就够就牛B了.

游戏中除菲以外第二个同时拥有90剑熟练成才和60剑熟练上限的人物,就连弓成长都有70那么高,专武虽然别人也可以用,但是如果他有追击,那绝对是不用让给别人了,同时他的综合战斗力也会大大超越菲.

想想一个有追击可以用弓的剑士,连14T82的作用都被取代掉一半以上了.筋力也不错,似乎有17,敏可以达到23,虽然和菲有些差距,但是绝对够用.

技能方面,见切和疾走都是不错的东东,居合及受流则和菲一样,并且他有强健II不会受伤!他缺什么呢?不就缺一强力攻击技能吗???

可惜,YY终归只能是YY,不过我认为,如果要追加类似追击,连续之类特技的话,法拉米亚是首选,其他人最多只是锦上添花,而他则可以通过这个技能从一个2线人物一越提升为1线主力.

P.S.俊敏界限在20以下的人物都不太适合发挥追击,因为很可能会无法追击到敌方轻兵职业,我方有追击技能的2名角色都可以达到23敏的上限,所以这个问题才没有明显的暴露.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[12 楼] | Posted:2006-12-19 17:34| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

沙砂美,ファラミア有強健2?
不錯呢!
除了歐文和ファラミア有強健2
還有誰有啊?

[13 楼] | Posted:2006-12-19 17:54| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

巫女大人和她的保镖阿姨.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[14 楼] | Posted:2006-12-19 18:27| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

最佳進步獎的話........我會選擇璐蔚,因為她的攻擊力低的可憐........
如果有追擊....加上她的連續發動.....攻擊力不足的缺點可以抵消...(4回攻擊不是夢想)
而且她的武器熟練成長也相當快
在不凸點的情況下她的確可以快速增加劍或槍技能
而且她是其中幾個最早出現的人物,我就不相信遲來的代替品阿路未納有如此高的武器熟練(不凸點)

[15 楼] | Posted:2006-12-19 18:45| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

好难选择的题,总之谁有,我就他当绝对主力.

[16 楼] | Posted:2006-12-19 18:50| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2006-12-19 18:50发表的:
好难选择的题,总之谁有,我就他当绝对主力.

這也是我的心聲啊.....

[17 楼] | Posted:2006-12-19 19:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用苍月于2006-12-19 16:44发表的:
给飞龙提高其作战能力,以她的能力也只能做游击部队,不出连续对方的弩车无法一回合击破,连续的发动率又成问题,有追击的话可以在正面战场上横行了。

可以秒弩车的,风枪和攻击加1的枪。
除非你让别人用了。

[18 楼] | Posted:2006-12-19 20:16| 顶端
苍月

该用户目前不在线
编号: 15542
发帖: 72
火 花 币: 32735 HHB
最后登陆:2022-11-01

或许稍微练一下可以,但一般不是她必须出击的场合我是不会派出她的,攻击+1的枪也不是早期就能合出来的,看一下她的成长,就知道这不是个战场上的主力角色。
[19 楼] | Posted:2006-12-20 07:10| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章