» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 猥琐杖改革待定版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 猥琐杖改革待定版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49336
发帖: 5355
配偶: 单身
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

话说要有神奇的效果,应该有普度众生的那种感觉,全员状态全恢复才对。
[20 楼] | Posted:2006-11-13 22:30| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用genghaiyi于2006-11-13 22:29发表的:

恩,我之前也有1个贴子表达过这种思想,奇和稳切入点不同,但最后的结果是殊途同归,每次是不同的打法,但不见的都是极限,极限本身会忽略一些东西,随便说说吧,单人通关会忽略正常流程中一些本应能体会到的东西,而0成长会忽视流程中人物的流程强度,所以还要结合其他的方面来看
PS:既然是发扬和继承者,说你是代表不过分吧~~

[s:4]
.......

问题是,不是极限就没有写攻略的必要口牙,没有写又不意味着没有玩。

PS:殊途同归这个难以苟同,某些方面是这样没错,但很明显你不了解我所追求的到底是什么。创造性的思维以及灵感来源于奇而不是稳。对于系统全面深入的了解也是建立在尝试多种打法之上,而不是1个打法玩N遍。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[21 楼] | Posted:2006-11-13 22:53| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

什么是稳呢,可能我没说清楚,不是说的流程中的打法不变,而是在尽可能的情况下,对游戏的系统和各方面的细节进行全面的了解,普通的方面是我方的加入条件,敌方的增援出现条件,章节的选择等,细节的方面人物特技职业各方面具体的情况,人物用法,比如流程中练那些人更好,在什么时候练什么人,具体应该怎么练,这都有些讲究的,特技的详细的公式,发动限制,和武器职业之间的组合怎样更合理,职业的上限和本身的特性,比如骑士的再移,飞兵的无视地形等,还有这些特性具体的作用,当然这还只是很少的一部分,有些方面我没说全
[22 楼] Unkown | Posted:2006-11-13 23:15| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

22楼的稳指的是对游戏的流程系统的熟悉了解。那么奇又是指的什么????
[23 楼] | Posted:2006-11-13 23:19| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

传送+吸引;耐久10

十格范围内的任意一个我方队员转移到另外一个地方(限10格以内),可以对自己使用

[24 楼] | Posted:2006-11-13 23:44| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

话说全屏传送才叫神,10的范围太小了。
神速通关的利器。

[25 楼] | Posted:2006-11-14 00:00| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

除了加血杖,其他杖到终章都舍不得用的人路过。
什么混乱杖啊,修理杖啊,开宝箱杖啊,移动杖啊,,,,,,
我要用的话,我都是看了画面之后就L0AD的,哈哈。
其实楼主说的杖都不够猥琐,什么杖最猥琐应该去请教worse&better,呵呵。

[26 楼] | Posted:2006-11-14 00:57| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用voice于2006-11-13 23:19发表的:
22楼的稳指的是对游戏的流程系统的熟悉了解。那么奇又是指的什么????

the art of war

The world combines after long separation, separates after long combination.
[27 楼] | Posted:2006-11-14 02:41| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

下面是引用XYZhac于2006-11-13 23:44发表的:
传送+吸引;耐久10
十格范围内的任意一个我方队员转移到另外一个地方(限10格以内),可以对自己使用

作为游戏中唯一的圣杖~耐久当然是1,要不然怎么算星级?A级杖耐久最小都3呢

下面是引用voice于2006-11-14 00:00发表的:
话说全屏传送才叫神,10的范围太小了。
神速通关的利器。

投票设定中是将任意同伴移动到任意可进入地点,这和全屏不错什么吧?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[28 楼] | Posted:2006-11-14 04:29| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2006-11-14 00:57发表的:
除了加血杖,其他杖到终章都舍不得用的人路过。
什么混乱杖啊,修理杖啊,开宝箱杖啊,移动杖啊,,,,,,
我要用的话,我都是看了画面之后就L0AD的,哈哈。
其实楼主说的杖都不够猥琐,什么杖最猥琐应该去请教worse&better,呵呵。

毕竟是我第1个投票帖,难免有漏
按照军师的意思还可以再加一个

双方全体人员随机判定异常状态(混乱)

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[29 楼] | Posted:2006-11-14 04:32| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

孙子总结的好啊,以正合,以奇胜。
其他都一样的时候,那一招暗招就决定了差距。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[30 楼] | Posted:2006-11-14 07:19| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

楼主你真是太WS了, 快加入WS党, 我们看好你XD

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[31 楼] | Posted:2006-11-14 07:21| 顶端
羅德

该用户目前不在线

按照你的话说我还是离猥琐党保持距离为好

不过昨夜好象没见怪蜀黍来贴帖~今早倒是来个大早~!早啊~~那个什么马许米

猥琐是一门艺术~我自认还未够班

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[32 楼] | Posted:2006-11-14 07:50| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

个人以为, 把全版面敌人的所有武器都一次性偷过来才是最最WS的- -(自传送我先闪)

[33 楼] | Posted:2006-11-14 07:58| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

让敌方任意1人脱离战场也不错XD

[34 楼] | Posted:2006-11-14 08:00| 顶端
羅德

该用户目前不在线

那叫变态!

烈火的地雷BUG你还没玩够么?

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[35 楼] | Posted:2006-11-14 08:00| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

1.将敌方某人1击KO
2.诅咒敌方某人(5回合内此人的攻击会有50%概率伤到自己)
3.将我方某人变为全属性30持续1回合
4.全版面所有人不分敌我属性值全部加倍(MS没什么用)
5.无条件将敌方某人变为己方并强制令其加入WS党(比如对楼上使用)
这些都不能对王座上的人使用

XD

[36 楼] | Posted:2006-11-14 08:09| 顶端
羅德

该用户目前不在线

我是守城的啊

对守城可用?

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[37 楼] | Posted:2006-11-14 08:47| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我只说不能对王座上的人使用, 没说不能对占城门的人使用啊XD

[38 楼] | Posted:2006-11-14 08:51| 顶端
羅德

该用户目前不在线

果然是猥琐党死忠

够猥琐!

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[39 楼] | Posted:2006-11-14 09:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章