» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 猥琐杖改革待定版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 猥琐杖改革待定版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ssiori

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25783
发帖: 55
配偶: 单身
火 花 币: 24709 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

将任意地点的物体转移到任意地点。传送物体:例如传棵树,巨石,小山,河流,所以要有能改变地形的能力就太强了。传送敌人。传送同伴。

[60 楼] | Posted:2006-11-18 23:07| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

传送敌人?这个猥琐,把守城的重甲扔到河里去 [s:2]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[61 楼] | Posted:2006-11-18 23:31| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

怎么不说把城门传到主角脚下直接压制 >_<
[62 楼] | Posted:2006-11-18 23:39| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

我已经把他改成纯防御性武器了。。。附加祈祷,精英,SPD+10,DEF+10,MDF+10
[63 楼] | Posted:2006-11-18 23:39| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

可以装备着使用其他杖。。。
不过真要想象恶搞WS的话,最强的莫过于,使用后直接全屏敌人被我方控制。。。

[64 楼] | Posted:2006-11-18 23:45| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用xklyf1999于2006-11-18 23:39发表的:
怎么不说把城门传到主角脚下直接压制 >_<

那守城的重甲不就摔下来了么,多不人道啊……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[65 楼] | Posted:2006-11-18 23:49| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2006-11-18 23:31发表的:
传送敌人?这个猥琐,把守城的重甲扔到河里去 [s:2]

为什么我会想到红警2...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[66 楼] | Posted:2006-11-19 08:29| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

同感,以前经常没有具体军事行动但这玩意已经准备就绪,经常这样做

居然在FE里没有这样想过
ssiori同学果然很猥琐

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[67 楼] | Posted:2006-11-19 09:12| 顶端
ssiori

该用户目前不在线

其实我说的那几条还是很有根据的。
1、既然有求援杖和传送杖,那为什么没有求援+传送杖呢,圣杖不也是多种功能复合的杖吗。这样就有了任意地点传送到任意地点的能力。
2、既然能传送同样是人的同伴,那么为什么不能传送同样是人的敌人呢。
3、既然能传送人,这里的人是指“人+衣服+物品(指装备等)”,总不能只传送人而且不传送衣服吧,>_<,那么就肯定要有传送物品的能力吧。
3、既然能传送“人+衣服+物品”,那为什么不能单独传送物品或衣服呢。想一想把敌人身上的装备,衣服等直接传送到我方。
4、既然能传送同样是物体的衣服和物品,那为什么不能传送同样是物体的树、石头、小山等呢。

要是说这样太强,那么就在使用次数上做一些限制,比如说只能用3次等。

你说传送衣服没什么用,可以在流程中加入一些图片收集的功能,只要在流程中传送任一名角色(我方+敌方)的衣服,就可以收集到一张类似艺术照的图片,注意是“艺术照”噢>_<!并能在鉴赏模式中查看,在一次流程攻略中只能收集几张图片,这样大大加大了多次通关的动力,想一想在封印之剑中,当玩家遇到布鲁妮娅JJ时,就要在脱掉布JJ衣服还是拿走她的终末之冬上做出痛苦的抉择。(封印中不是有一个猥琐的祭祀吗)
  传送树木小山等同样很有用,你想在BOOS的边上传送一个小山、树木、据点,让狂战士等兵种站在上面,那是多么高和回避和防御加成呀,这样就有了一个带着山战斗的狂战士>_<。
  要是有了这么多的功能,那么它的实用性决对有飞一般的提升。

[68 楼] | Posted:2006-11-19 15:10| 顶端
羅德

该用户目前不在线

你脱神之布JJ的衣服是不对的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[69 楼] | Posted:2006-11-19 15:42| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

祝楼上的楼上好运,阿门。

[70 楼] | Posted:2006-11-19 18:45| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

脱布JJ的衣服! 汗, 68楼的强
谁去弄一个邪恶版的封印?

[71 楼] | Posted:2006-11-19 18:55| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

下面是引用ssiori于2006-11-19 15:10发表的:
其实我说的那几条还是很有根据的。
1、既然有求援杖和传送杖,那为什么没有求援+传送杖呢,圣杖不也是多种功能复合的杖吗。这样就有了任意地点传送到任意地点的能力。
2、既然能传送同样是人的同伴,那么为什么不能传送同样是人的敌人呢。
3、既然能传送人,这里的人是指“人+衣服+物品(指装备等)”,总不能只传送人而且不传送衣服吧,>_<,那么就肯定要有传送物品的能力吧。
3、既然能传送“人+衣服+物品”,那为什么不能单独传送物品或衣服呢。想一想把敌人身上的装备,衣服等直接传送到我方。
.......

= =
人民群众都在等这把神杖将fe带入18x的行列。

[72 楼] | Posted:2006-11-19 18:58| 顶端
ssiori

该用户目前不在线

有特殊爱好的女玩家也可将男角色(剑魔等)给...,间接增强了女性玩家的动力.

只有这样才不负猥琐杖之名啊.

[73 楼] | Posted:2006-11-20 00:35| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

= =那样fe就离国内禁卖不远了。
[74 楼] | Posted:2006-11-20 00:49| 顶端
krannj

该用户目前不在线
编号: 64680
发帖: 133
火 花 币: 19092 HHB

带着山战斗的狂战士,听起来很爽啊!哈哈!
[75 楼] | Posted:2006-11-20 11:04| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ssiori于2006-11-20 00:35发表的:
有特殊爱好的女玩家也可将男角色(剑魔等)给...,间接增强了女性玩家的动力.

只有这样才不负猥琐杖之名啊.

既然可以把剑魔给...那么也可以把大叔们给...这样才足够猥琐啊...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
[76 楼] | Posted:2006-11-20 16:01| 顶端
小弥抱抱

该用户目前不在线
编号: 54282
发帖: 156
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2020-05-16

一回合内所有敌军,包括boss攻击时都按恶魔斧发动率出现诅咒效果!

不可以说我头像难看,我用画笔花了20秒钟的劳动成果不容玷污!
[77 楼] | Posted:2006-11-20 17:22| 顶端
羅德

该用户目前不在线

楼上的想法很不错

不过我说句公道的
猥琐是一种境界,请不要和18X那种东西混一滩,否则的话就违背了我开这帖的本意了

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[78 楼] | Posted:2006-11-20 19:57| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

嗯嗯...假如认真的话...圣杖这个级别的东西其实只能对单一目标使用的话有点缺乏气魄...
其实可以让圣杖拥有选择效果的能力啊,比如从全体治疗,全体解咒,全体防御+10这些里面选择一个...(剧情上解释么...就说祈祷的念力可以改变使用效果吧...)

[79 楼] | Posted:2006-11-21 04:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章