» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 猥琐杖改革待定版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 猥琐杖改革待定版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
配偶: 单身
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这想法很诱人
一杖多用
呵呵

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[80 楼] | Posted:2006-11-21 20:35| 顶端
羅德

该用户目前不在线

异灵啊
我刚记得这帖都沉了
怎么又浮起来了?
难道我的RP真的足以引发异灵事件了么?

亡灵骑士君对我下了毒手么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[81 楼] | Posted:2006-11-26 16:12| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用羅德于2006-11-26 16:12发表的:
异灵啊
我刚记得这帖都沉了
怎么又浮起来了?
难道我的RP真的足以引发异灵事件了么?

.......

投票贴只要有人新投票或者简单的修改一下投票,贴子都会被“顶”上来的。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[82 楼] | Posted:2006-12-12 22:32| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

下面是引用Isther于2006-11-13 21:21发表的:
拿起仗就在那转   转完大喊一声 修罗摩破拳!!

其实比较赞成随机全体异常 放完画面出来敌人除了BOSS外沉默的睡觉的互殴的石化的啥都有   美

阁下之意 貌似曹操传里面的玄武,确实猥琐
干脆来个全回+全异常解(曹操传--白虎)

[83 楼] | Posted:2006-12-15 12:08| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

全回+全异常解太過正義了..
随机全体异常比較猥琐..

我就是bws玩家!!!!
[84 楼] | Posted:2006-12-15 12:18| 顶端
冰刃岚舞

该用户目前不在线
编号: 56281
发帖: 53
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2017-04-28

果然火花的人都很猥琐.......
要不要改为除主角外全人物死亡,使用后的5回合后发动.....

[85 楼] | Posted:2006-12-19 00:50| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用冰刃岚舞于2006-12-19 00:50发表的:
果然火花的人都很猥琐.......
要不要改为除主角外全人物死亡,使用后的5回合后发动.....

要是使用者不是主角呢??????????????

[86 楼] | Posted:2006-12-19 00:58| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用lmt396于2006-12-19 00:58发表的:

要是使用者不是主角呢??????????????

主角5回合后死亡,然后使用者成为主角,这样才WS

The world combines after long separation, separates after long combination.
[87 楼] | Posted:2006-12-19 01:03| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

在人容易死亡的世界里 远认为HP才是最该得到保障的 选“太阳加强” 阿门~~~

昔日のクオン
[88 楼] | Posted:2006-12-19 10:38| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-12-19 01:03发表的:

我不要你做我的軍師,因為你有聖杖.......

[89 楼] | Posted:2006-12-19 10:47| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2006-12-19 01:03发表的:

这是圣杖阿还是传国玉玺阿?

“多拉基亚有神器名圣杖,貌古猥,状异琐。时号:得之可得天下也...”

[ 此贴被water_master在2006-12-19 11:56重新编辑 ]

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[90 楼] | Posted:2006-12-19 11:18| 顶端
冰刃岚舞

该用户目前不在线
编号: 56281
发帖: 53
火 花 币: 23936 HHB
最后登陆:2017-04-28

那女主角呢??是不是要弃旧迎新.......

PS:果然猥琐无罪,猥琐者罪大恶极啊!

[91 楼] | Posted:2006-12-19 11:32| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

想到了,全部人有奇蹟之護符的效果+全hp恢復+再移動一次+月光之護符一回合+全狀態恢復

[92 楼] | Posted:2006-12-22 22:31| 顶端
羅德

该用户目前不在线

我说利斯你明说
你是想要敌人对你伤害不能
你一回合要砍到他死
全军都有弓回避,人物每级技能与能力全涨!而且没峰值限制!
好装备全入手,好家具全入手,开个宝箱准出护符
每关都全捕获,盗贼的偷取无限制
小红枪上限再高点,小绿枪成长再好点,菲的神剑舞一出手就是神仙也要死几回!
修理石出个无限用的BUG
全军都对异常状态免疫,黑骑的冲枪刺不死你 你的手下全都学会崖移动
我说!你丫的自己去修改游戏得了!
我这都说是在不变态的前提下!要是游戏官方,会这样设定么?

只顾自己说爽了,利斯你别太放心上

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[93 楼] | Posted:2006-12-23 16:41| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

哈哈哈!我也想啊!
不过我没玩模拟器
也没修改器
太可惜了。。。。

[94 楼] | Posted:2006-12-24 00:26| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章