» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助:请问哪位大侠有FC火炎纹章(日文版)的说明书?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助:请问哪位大侠有FC火炎纹章(日文版)的说明书? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fanz32

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 68883
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2006-12-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助:请问哪位大侠有FC火炎纹章(日文版)的说明书?

我玩的是日文版的,武器,道具的,什么都看不懂,如果哪位大侠有的话请提供个连接,万分感谢!
[楼 主] | Posted:2006-12-21 14:02| 顶端
风之末裔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39138
发帖: 46
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2008-09-26

.................
多玩几个版本的FE就习惯了.
我就是这么习惯的
或者等http://www.fireemblem.net/fe/
好使那天

[1 楼] | Posted:2006-12-21 19:25| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

这个东西到现在可是非常大不好找了,.楼主玩的话从纹迷开始玩吧,那个全中文的

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[2 楼] | Posted:2006-12-22 20:11| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

人物   登场武器
1章
马尔斯 突刺剑
小红   铁剑 铁枪
小绿   铁剑 投枪
杰刚   铁剑 银枪
西达   铁剑
哥顿   钢弓 短弓
里夫   回复杖
1章BOSS击破有伤药
2章
奥古玛 铁剑
3斧男 分别是铁斧 重锤 投斧 钢斧
1海贼 钢斧
卡西母 短弓
2章BOSS击破钢剑
3章
朱里昂 铁剑
雷娜 传送杖
那巴尔 必杀剑
4章
XXXX贵族(雷娜他哥) 铁剑 他的同行骑兵击破有破甲剑
马力克 暴雪 圣风[这名我起的](竹叶翻译石中剑)
该BOSS击破有骑士杀手(他手上的14发的武器)
剧情给一把银剑(破领主说让给哈丁……不过此时也确实只有他会合适)
5章
老祭祀威迪尔 雷电
罗西 铁枪 铁剑
比拉克 ……忘了
乌夫 钢弓
沙加罗 ……忘了好象也是钢弓
哈丁 钢剑(赶紧给他换了,他拿钢系根本砍不到人)
BOSS击破后得到银枪和门钥匙 武器店补充点钢剑 (2佣兵用)投枪(骑士用)
6章
城堡宝箱
2000G 远愈杖 破甲剑 必杀剑 天使之衣
李加特 铁剑
村庄 火龙石

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[3 楼] | Posted:2006-12-24 00:05| 顶端
羅德

该用户目前不在线

7章
登场人物 武器
老龙 无
BOSS击破银剑入手
8章港町够你喝一壶的
拉迪(具备培养价值)铁剑
他哥 钢剑
罗加 钢枪
这章开始只要会用枪的全员买2把银枪
主角买3把突刺剑
马力克补充魔法
钢剑也买点
下章没武器店
9章
宝箱 女神像 15000G 斩龙刀
究尔杰 银弓 钢弓(哥顿练起来比他强,银弓该换人就换)
注意本章有个敌人武器 恶魔斧(不小心死都不知道怎么回事)
10章
有勇者证了~~一定入手 争取转职
红之龙骑士 投枪 雷剑
宝箱远愈 雷剑
圣母   回复杖
本章道具店有圣水和吊桥钥匙卖 买点

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[4 楼] | Posted:2006-12-24 00:17| 顶端
羅德

该用户目前不在线

11章圣王宫
捷克 闪电箭(坦克特效)
琳达 圣光
BOSS身上有力量之戒
12章
右下圣骑士身上有 骑士勋章 再转一个!该死的脚底下还踩了双靴子
宝箱里 奥利安之矢 20000G 指南书银剑 盗贼钥匙
BOSS身上有地狱之炎(NND和拉法差远了)
武器店里雷剑大量够入,最好人手一把
银剑看你是否有钱 必杀剑……随你
13章木马队
啊斯特利亚 (银剑)砍死后掉落斩龙刀
BOSS坦克装备火箭炮(这名……反正动画很像)
14章古拉城
帕奥拉 银枪 杀龙剑
卡秋亚 必杀剑
卡缪给本强力电流之书
15章沙漠
BOSS 毒虫 加内夫 邪灵(你理解恶灵也行 反正一路货)
宝箱里有 辟邪戒指 和力量戒指
16章回家了
指挥官杰尼 无
啊兰 银剑 骑士杀手
撒母森 银剑 伤药
2人2选一

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[5 楼] | Posted:2006-12-24 00:36| 顶端
羅德

该用户目前不在线

17章
传送杖 骑士勋章 魔剑 15000G 技之书 龙盾
秘密商店 有强力电流(尽量多买,以后这玩意就是魔法师手里的基本装备)
就像骑士这时候用银剑银枪 勇者用银剑一样
18章热情之桥
小飞马艾斯特 据说有奇迹之剑   我就纳闷了 为什么我手里外星汉化的卡代只有一把必杀剑?
19章圣殿
神龙 新道具有神龙石 光之玉 星之玉 大地之玉
20章黑骑士团之战
BOSS卡缪 圣枪古拉迪乌斯
罗仑斯 银剑
21章边境之战
隐藏商店我没找到
据说有力量戒指 ~~我一听这话就不找了~翘!我全员力量20!
22章飞翔于天空的骑士
主角用星玉光玉换得星光魔法
新道具有龙之鞭……龙可以转职了……龙之鞭……好恶心的词
23章幻之镇(我说这是镇还是塔?)
用星光杀掉拿邪灵的BOSS后掉落法尔西昂 不过你很伤心 你为什么要伤心?我怎么知道?
你伤心 是因为 这把剑 你根本 不能使用~~你不信用用试试
还听说神龙可以攻击这破祭祀(你可以去试试)
24章新道具有 复活之杖
25章新道具有 地龙石(不是你的) 还有前面漏掉的圣女杖(全军HP恢复)

好了
写完了~~~10年前的记忆不知道还准不准
你自己去试试~~记不住就把名字抄下来自己去和日文对
我写这些花了1个小时
累死

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[6 楼] | Posted:2006-12-24 00:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章