» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱的突发奇想~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱的突发奇想~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
stlo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41560
发帖: 75
配偶: 单身
火 花 币: 24478 HHB
最后登陆:2023-06-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱的突发奇想~~

我还记得辛老大鬼魂那句话:"不能只单从一个角度来看这个世界"

我就想了想,为什么就不能来个"系谱之暗龙大反击"呢?

如果把系谱用另外一个角度来破关不知会怎么样呢,设想如下:

我方上部互换角色:

辛老大 <--> 阿尔维斯;
辛老大老婆 <--> 阿尔维斯的女人; (鸡蛋飞来了)
幼年奥伊菲 <--> 曼夫诺伊
小红   <--> 艾尔特翔(我一直猜辛老大他们包括阿尔维斯都是一所学校毕业的,辛老大成绩最差,就两星星)
小绿   <--> 托拉邦特
亚当   <--> 麦克白(这人的防御力可不是盖的)
艾丝琳 <--> 希尔达
乔安   <--> 布鲁姆
菲恩   <--> 雷普托尔 (很搞笑的是+能力剧情中会变成儿子教老爸了,哈哈)
阿赛尔 <--> 夏卡尔 (比教有可能和圣斧有对话)
米迪尔 <--> 安德列
扎姆卡 <--> 甘多鲁夫(一样可以用弓哦)
拜奥沃夫 <--> 沃尔兹
克罗德 <--> 克连门特 (就这人吧,上部用杖的都是大众脸)
迪奥 <--> 盖拉德(一个贼一个强盗)
霍林   <--> 贾克邦(雷剑)
雷文   <--> 达卡
雷克斯 <--> 兰格瓦特(圣斧)
艾婷   <--> 阿依达 (一开始阿尔维斯另一女人就被别人劫了去,平衡一下一些人的心理)
艾拉   <--> 雷蜜亚
拉格西丝 <--> 格拉妮(魔剑老婆,敌人女的太少了,用别的头象充一下,就用雷文妈头象好了,反正没见过)
西尔维娅 <--> 寄放店老版娘(实在想不出了,充当一下吧)
菲莉   <--> 蒂托芭
布里其德 <--> 帕美拉
迪尔蒂 <--> 瓦哈

选人总结:这修改不只换脸,还要换名字,职业和能力都要换,另外主要不要大众脸,尽量用上部敌人的头象,发觉敌人的女角还真少,我想心理不平衡导致他们的能力很一般,我是尽可能男换男,女换女,免的断背,最后,把能力&职业&武器调到跟原游戏一样,成长除HP外都调到0,这样我想跟各个主人公就有一战的可能了.

下部人物待续........

一个我重复玩了无数次的游戏,为了你,我要成为达人,完成我多年的心愿,创造属于自己的系谱!!
[楼 主] | Posted:2006-12-14 02:01| 顶端
stlo

该用户目前不在线
编号: 41560
发帖: 75
火 花 币: 24478 HHB
最后登陆:2023-06-04

跳到结剧,我方黑龙PK光龙,不知胜算如何~~~~~~~

一个我重复玩了无数次的游戏,为了你,我要成为达人,完成我多年的心愿,创造属于自己的系谱!!
[1 楼] | Posted:2006-12-14 02:11| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

女的少,你可以改为bl。
[2 楼] | Posted:2006-12-14 02:13| 顶端
hxbj

该用户目前不在线
编号: 25650
发帖: 48
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2007-07-17

BL?怎么能生小崽子啊
[3 楼] | Posted:2006-12-14 15:35| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

。。。。。。随便找个村姑,然后继续bl
[4 楼] | Posted:2006-12-14 16:40| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

不是有一個阿尔维斯當主角的版本嗎

我就是bws玩家!!!!
[5 楼] | Posted:2006-12-14 19:51| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线
编号: 58328
发帖: 228
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-06-30

呵呵~这样得重新制作了

废墟·月夜·狼
[6 楼] | Posted:2006-12-15 03:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章