» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [火纹知识测验PART1]出了几道题,大家来做做看,能得多少分呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [火纹知识测验PART1]出了几道题,大家来做做看,能得多少分呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用沙砂美于2006-12-04 19:11发表的:

1.这帖原本的问题是希达的脖子是谁画歪的,而不是被谁要求画歪的,这题本来就出的有问题,后来楼主自己发觉修改掉了.

2.我说了我不知道寺崎启祐是干嘛的,但我知道另外三个人是肯定和画歪希达的脖子无关,那么剩下的答案只有他一个了,至于他和希达的脖子扭有什么关系,不要来问我,楼主一开始就直接给答案了.
.......

我没有看到他出的题先前是什么样子,我只以我看到的时间为准,至于谁说话错误,不要跟我谈。

你怎么知道其他三人是和画歪希达脖子肯定无关?貌似并没有谁说过这三个人一定不能决定游戏的人物造型。尤其是町田敏,真正是和绘画有点关系的,人家毕竟还负责过一些与作品相关的平面设计及海报工作。我只是很疑惑这和这四个人是不是画师有什么关系,问一句,不妨碍大体吧?

至于你要告诉楼主的东西,很显然从你猜的角度已经是错误的。这一点用来作为你阐述楼主出题不严谨的依据是不大足够的。就是这样了。

我知道当然是我知道,只是看见一些有问题的地方要指出来而已,很难理解吗?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[40 楼] | Posted:2006-12-05 22:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用Heero Rainie于2006-12-04 21:58发表的:

要知道吗?我告诉你
当时人物设定时是小屋征求了全社人的意见
而其中寺崎提出要把希达脖子画歪的要求
懂了吗?
.......

用不着,我这里有小组访谈的全文。

而且我是在质疑他,而不是在质疑你。

至于说停滞为什么会全对,是因为停滞就是我。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[41 楼] | Posted:2006-12-05 22:22| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

你显然根本没看懂我38楼贴第一点说的问题.

既然你的发言只你以你自己看到的时间为准,那我的回答也一样.

如果你还不明白的话?那我再明确的告诉,既然不担任画师,那么只可能"要求或建议别人(画师)把人物头像画成什么样"而不可能"自己亲自去把人物头像画成什么样".

说得够清楚了吧?这就是我的理解,如果你说我的理解不正确或者不够严谨(比如说出现过非担任画师工作的其他制作人员直接参与过头像设计而不是只限于提出建议和要求),那么你可以反驳或指正.至于什么"自动掌嘴之类"的乱七八糟的东西少来!

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[42 楼] | Posted:2006-12-05 22:41| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

他的问题你找他,我只是对是不是以画师为依据表达疑惑而已。即便他的话有歧义,作为回答者的你为了证实他问话的不妥而选用同样有误区的回答方式也是可以被别人质疑的。

既然是要求别人,那么和这个人是不是画师貌似也就没有关系了。因此你原话中的依据已经不存在了。

自动掌嘴不过是句玩笑话,相信不会有谁因为别人网上对自己说“你去跳楼吧”而真到浦东去爬金贸大厦吧?

[43 楼] | Posted:2006-12-05 22:51| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你所谓的"玩笑"实在太冷而且看起来似乎并不怎么友好.

另外如果别人对我说什么"你去跳楼吧"之类的"玩笑话",我自然不会当真去爬金贸,但我还是会以"你是干嘛滴?有什么资格去让我跳?脑子有毛病吧?"之类的话反唇相讥.

P.S.想来再继续扯皮这些没内容的东东还真是浪费时间了.你能质疑的都质疑了,我该回答的也回答了,到此为止吧.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[44 楼] | Posted:2006-12-05 23:09| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用Heero Rainie于2006-12-04 12:56发表的:

军师巴不得全部是计算的题

全是计算换谁都会郁闷的(这类题也不是没出过,有2套的)。个人喜欢的是需要动些脑子的分析推理题

The world combines after long separation, separates after long combination.
[45 楼] | Posted:2006-12-05 23:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

要说谁受不得这种冗谈还是比较新鲜的。

要说反唇相讥也是随个人爱好,不过换成是我对这些笑话大体是可以无视的,只要不是不懂装懂或鼓吹所谓绝对真理之类的事情,我一般也很难提得上兴趣去管什么。

其实早该结束的东西,不知为何还在继续……

[46 楼] | Posted:2006-12-05 23:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我翻了下以前我出的那些题,现在看来还是挺有意思的。
不过,38楼那位老兄那段话让我看了实在不爽。原来只有一格格找东西才叫专业,自己计算宝箱的概率才叫专业,看资料就叫非专业。什么逻辑。

[47 楼] | Posted:2006-12-06 00:13| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

你原来那些题的思路确实都比较新颖,比如死人支援,自己把自己客死,一般很难想的到
[48 楼] Unkown | Posted:2006-12-06 01:03| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

我就答出了第7和第9题,泪奔……

化石号居然也会被盗。
[49 楼] | Posted:2006-12-06 17:33| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-12-05 22:22发表的:

用不着,我这里有小组访谈的全文。

而且我是在质疑他,而不是在质疑你。
.......

我仔细看了,的确是我误会了

-----------------------------没有爱的分割线-------------------------------------------
(没有爱的南瓜因RP问题无法登录论坛,以下内容为南瓜本人原话,代为编辑,编辑按)
另外,那个一直质疑我出题有问题的那位
我想你根本没仔细理解题干吧?
貌似只有你提出问题?
是被谁要求画歪的,被谁要求
还有,这题我没编辑过,一直就是那样写的
是你自己看错而已,现在才发现,你一直以为
我是写错而影响你的做题,没有

[ 此贴被worse&better在2006-12-06 19:14重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2006-12-06 18:55| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如果是我看错了,那我向楼主致歉.

并且我声明,其实这题我是答不上的,显然我连寺崎是负责什么工作的都不知道(这点我一开始就说了),更不可能知道关于他的事迹了.

本来我就答不上的题目,也谈不上被其他因素影响答题了,只能说最后的结果是歪打正着而已.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[51 楼] | Posted:2006-12-06 19:48| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那就没问题啦,和谐和谐///
[52 楼] | Posted:2006-12-06 22:24| 顶端
霍卡霍卡

该用户目前不在线
编号: 46203
发帖: 127
火 花 币: 32046 HHB
最后登陆:2013-08-03

A????我只对了3题耶   就是最后3题。。。。。。。。
X的   我还挺有自信的说。。。。。。。

-系谱最高-
[53 楼] | Posted:2006-12-08 13:07| 顶端
denglincm

头衔:随风之剑随风之剑
该用户目前不在线
编号: 60388
发帖: 184
火 花 币: 17159 HHB
最后登陆:2020-07-02

啧啧,我似乎是一道也答不上来呢~~
[54 楼] | Posted:2006-12-14 10:04| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章