» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> winter兄请进(兼询问关于GBA火炎之纹章的问题)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: winter兄请进(兼询问关于GBA火炎之纹章的问题) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿尔维斯1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 67958
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2008-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
winter兄请进(兼询问关于GBA火炎之纹章的问题)

winter兄,你也算是火花天龙剑论坛的元老了,还记的我吗?

我以前在论坛叫阿尔维斯,在论坛写了两篇《圣战系谱超级秘技》,五篇《圣战系谱修改欣赏》,现在论坛第409页还能看到我的帖子,只可惜图没了,当时还是2002年12月啊,那时也正是圣斗士冥界篇动画版发布不久的时候,我也就是12月才看的第1,2集,我清楚地记的当时在论坛发完贴后就去看动画。后来很长时间都没来论坛,论坛也改版了,前几天刚来论坛,发现原来的用户名“阿尔维斯”不能登陆了,不知是论坛改版后被抢注了还是忘记密码了,现在重新注册了一个“阿尔维斯1”

当时我记的很清楚,我攻破了系谱ROM并准备按照加贺的意思开发一个第三部,并在论坛上发帖征求大家意见。winter兄当时热情很高,写了一个非常完整生动的第三部剧情,每个角色的对话都写的很详细很生动,剧情虽然和加贺的原意不一样(而且winter特别提出没必要和加贺的原意一样),但我非常喜欢,当时一口气读完!!

我原以为开发第三部会比较简单,自己做了个工具以为和帝国时代或魔兽争霸里面创建新地图一样摆摆放放就可以创建一个新剧情了,后来具体做起来的时候才发现根本就没有这么简单,加上时间不足,后来就不做了。

winter兄当时写的剧情还有保留吗,放上来再让大家看看,还有以前我写的《圣战系谱修改欣赏》里面的图论坛里都没了,我当时也没留备份,winter有保留这些图吗,有的话发给我看看吧,想回味一下。

还有后来我一直都没玩火炎了,不知winter兄是否玩过GBA上的三作,哪作风格与系谱最相似?winter兄认为哪作最好玩?给我推荐推荐,最近想玩GBA上的火炎,大家也给推荐推荐。

[楼 主] | Posted:2006-12-09 21:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

...很遗憾GBA三作与系谱完全是不同的风格
[1 楼] | Posted:2006-12-09 21:58| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

不如说是系谱与其他几作风格差异太大比较合适
[2 楼] | Posted:2006-12-09 22:14| 顶端
skt1015163

头衔:风の拉拉拉风の拉拉拉
该用户目前不在线
编号: 65213
发帖: 141
火 花 币: 24052 HHB
最后登陆:2009-01-17

GBA三作和776比较像,系谱是FE里比较特别的.

残念.....
[3 楼] | Posted:2006-12-10 00:23| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

汗。。。消失了N年你终于出现了啊。。。
[4 楼] | Posted:2006-12-10 06:18| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

搜索作者名为我的帖子就可以找到以前的贴,GBA没玩过,不预置评
至于图,电脑重装了N次了。。。都N年了~
‘但我非常喜欢,当时一口气读完!!’这句MS有点假,因为自从我发贴后你就消失了。。。

[5 楼] | Posted:2006-12-10 06:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章