» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 卡奥斯没剑都可以砍人,真猛.(有杀小猫的图)顺便问几个问题.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 卡奥斯没剑都可以砍人,真猛.(有杀小猫的图)顺便问几个问题. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
配偶: 单身
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
卡奥斯没剑都可以砍人,真猛.(有杀小猫的图)顺便问几个问题.

把卡奥斯的剑给磨坏了,当然,我方的能力修改过了,我用血防全满的沃龙和他去死斗,花了几回合消耗光他的剑,
不然我可没这种耐心去用大叔磨他的剑.

然后我用菲拿神剑去打他,看看他会不会还击,结果,没剑也能还击,真强.

一下子砍了菲71点血,真帅. (我的菲能力修改过了)
我再试了下,把他打到剩3点血,去看看菲能不能把他做了,菲打他是每次去两格血.

结果,太令我失望了,菲第一下打他去了两格血,以后不去血了.我的菲可是拿神剑的啊...

看来这是剧情设定好了的,白浪费我那么多时间.....

顺便问两个我不太清楚的问题:
1.这损坏的剑可以用盗贼偷或者船乘大叔强夺吗?
2.主页上说,用沃龙把他打死,可以加快沃龙的加入时间,但是菲怎么办?
3.还是用菲去和他对话比较好吧?

[ 此贴被星划月破在2006-12-10 00:58重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-12-10 00:53| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

不是说用卧龙打死,而是在不触发菲的剧情的情况下让那个司祭去访问教会.
菲没什么影响,少拿一个奇迹护符而已.

[1 楼] | Posted:2006-12-10 16:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

你是用什么修改的
[2 楼] | Posted:2006-12-10 20:17| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

PS2上用金手指磕完药,再用工具把存档弄到电脑上来,
再用相关软件把存档导入虚拟记忆卡.
   说修改只是一个笼统的说法.......
-------回1楼的分割线--------------
 不用菲去和卡奥斯对话, 不会影响菲的加入时间吧?

[3 楼] | Posted:2006-12-10 20:24| 顶端
苍月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15542
发帖: 72
火 花 币: 32735 HHB
最后登陆:2022-11-01

不影响,好感度够了触发EX关一样加入,就是剧情上有点衔接不上。

是不是沃罗打死的卡奥斯不关系他的加入吧?随便什么人打死后右路的司祭进入教会就触发沃罗的相关事件了。

[4 楼] | Posted:2006-12-10 20:58| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

话说 现在有摸拟器了 可以研究下修改BWS了吧 PS2JSZ上能修改之处太少了

到了电脑上 起码能做到 让迪安娜出战吧

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2006-12-11 18:36| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

正好有个小问题,借这帖问一下。
关于沃罗,要是在三章砍翻老卡,让司祭去访问教会,会触发沃罗的事件1。但是在七章前刻意不提高沃罗的好感度,让之后续事件不能再触发。等七章过后才提高沃罗的好感度到12,那么他能不能以孤高的剑士(还是沉默的剑士??这两个事件名称的顺序我忘了)加如我方。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[6 楼] | Posted:2006-12-11 20:51| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

迪安娜只是有个地图形象,战斗画面,职业是什么这类很难说有没有。
把某人的脸改成迪安娜倒是可行的。
可惜金山游侠好像搜索不到数值。

[7 楼] | Posted:2006-12-11 20:57| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

下面是引用艾尔特翔于2006-12-11 20:51发表的:
正好有个小问题,借这帖问一下。
关于沃罗,要是在三章砍翻老卡,让司祭去访问教会,会触发沃罗的事件1。但是在七章前刻意不提高沃罗的好感度,让之后续事件不能再触发。等七章过后才提高沃罗的好感度到12,那么他能不能以孤高的剑士(还是沉默的剑士??这两个事件名称的顺序我忘了)加如我方。

沒有記錯應該是2選1

我就是bws玩家!!!!
[8 楼] | Posted:2006-12-12 19:10| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

楼上你确定吗?

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[9 楼] | Posted:2006-12-13 11:14| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

那一個先滿足都可以

[10 楼] | Posted:2006-12-13 15:34| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

恩,那我朋友还有救!!

[11 楼] | Posted:2006-12-13 18:05| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

可要有心理準備,條件2(好感度12)會讓你花費不少金錢.....也會影響其他隊友的出場機會

[12 楼] | Posted:2006-12-13 23:04| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章