» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家認為BWS最廢的家具....
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大家認為BWS最廢的家具.... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 66655
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家認為BWS最廢的家具....

我認為是豪华なベッド,因為那個外加10%的HP成長並沒有顯示在數據的成長上,HP依然頂點在43...(不吃藥的話)
要價32000........

我就是bws玩家!!!!
[楼 主] | Posted:2006-12-12 20:50| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主实践过了吗? 理论上HP峰值应该会提高到46吧
不过即使如此这家具也说不上有啥用, 最好的结果不过是加3点HP上限而已, 如果不是为了全35估计也不会有多少人对它感兴趣吧

[1 楼] | Posted:2006-12-12 21:33| 顶端
风之末裔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39138
发帖: 46
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2008-09-26

钱不够用
都是奢侈品...

[2 楼] | Posted:2006-12-12 21:57| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

我反倒认为是最便宜的“名画‘希望’”。
3点的回避对利斯这种靠M盾保障生命力的人意义不大。

[3 楼] | Posted:2006-12-12 22:02| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

都不合算, 如果用宝箱每次都凹出财宝.还比较合得来一点.
 如果有中五百万的运气去中一个流星护符,那就超值了..但...
还是讨论一下买家具的顺序吧,倒底先买什么比较合算..
第一个一般是宝箱,第二个,第三个呢,,,,,,,,

[4 楼] | Posted:2006-12-12 22:12| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2006-12-12 22:12发表的:
都不合算, 如果用宝箱每次都凹出财宝.还比较合得来一点.
 如果有中五百万的运气去中一个流星护符,那就超值了..但...
还是讨论一下买家具的顺序吧,倒底先买什么比较合算..
第一个一般是宝箱,第二个,第三个呢,,,,,,,,

好!第二个要买的是白磁器の花瓶,加快三個mm加入速度
第三个接下来的应该是买名画【复活】,尤其是第5章任務時開始前購買....(聰明人知道為什麼...)

[5 楼] | Posted:2006-12-12 22:18| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

下面是引用lmt396于2006-12-12 22:18发表的:

好!第二个要买的是白磁器の花瓶,加快三個mm加入速度
第三个接下来的应该是买名画【复活】,尤其是第5章任務時開始前購買....(聰明人知道為什麼...)

反正那三個mm的特殊依赖最早要第六章才能进行(是吧……),第五章结束前买白磁器の花瓶就行吧。

[6 楼] | Posted:2006-12-12 22:35| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

mm們快點加入才好,別人才有時間和名額出場.......

[7 楼] | Posted:2006-12-12 22:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

慢慢加入好了,又不急的,除非多出的雇佣费高于家具费了,才不合算。
要说做不合算的,应该是那个加必杀回避的吧。
感觉最合算的是19000加10%连续那个,很值。

[8 楼] | Posted:2006-12-12 22:46| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

花瓶没用!

25000的价格效果仅仅是每次雇佣女性佣兵时额外+0.5的好感...........

我多雇2次都花不了那么多钱,反正又不着急她们的加入时间.
想要MM们早点加入的话去凹重伤吧,伤一次+1,又省钱又能提早让MM们加入,而且利用伊塞露娜的专用魔法还能治疗重伤后反复凹.

看了龙领的帖我才想起原来还有那种效果家具,主角有必杀完全无效的额饰,这个家具确实完全无用.

其实最实用的应该还是宝箱........虽然不增加主角的战斗力但是可以凹财宝,本钱不但可以捞回来还能有赚,外加附送超级匕首一把.

[ 此贴被沙砂美在2006-12-12 23:01重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[9 楼] | Posted:2006-12-12 22:54| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

沙砂美:"想要MM们早点加入的话去凹重伤吧,伤一次+1"
這招不錯可是前四章似乎只有下街的英雄比較方便.......

[10 楼] | Posted:2006-12-12 23:01| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

"而且利用伊塞露娜的专用魔法还能治疗重伤后反复凹."
不是一個版圖計算一次吧了嗎?

[11 楼] | Posted:2006-12-12 23:03| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

总之楼主你说的那个家具只是性价比不高,并非是最废的或者说无用的.

有人试验过一个版面里重复受重伤增加的好感可以累积.

[ 此贴被沙砂美在2006-12-12 23:10重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[12 楼] | Posted:2006-12-12 23:03| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-12-12 23:03发表的:
总之楼主你说的那个家具只是性价比不高,并非是最废的或者说无用的.

有人试验过一个版面里重复受重伤增加的好感可以累积.

看來讓死鬥男重傷几下就可以讓我省下不少錢了........

[13 楼] | Posted:2006-12-12 23:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

就算里斯没那个守护,必杀回避加3又有什么用呢?
[14 楼] | Posted:2006-12-12 23:22| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2006-12-12 23:22发表的:
就算里斯没那个守护,必杀回避加3又有什么用呢?

你說那個家具我也很混亂
有人說是必殺+3%
有人說是必殺迴避+3%
不過你說的家具的卻在後期是廢物一個
如果真的是必殺迴避+3%的話.......

[15 楼] | Posted:2006-12-12 23:25| 顶端
苍月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15542
发帖: 72
火 花 币: 32735 HHB
最后登陆:2022-11-01

一般的顺买的顺序是盾率+10%的家具,武器入手,连续+10%,剑成长,HP成长UP,之后是第一次能开出敏药的。

宝箱这种每章都需要凹的东西确实不太习惯,花瓶不追求评价的话确实没什么意义,多雇几次的钱也没这家具来的贵,而且有些人物如希尔维斯的EX关卡太早出现的话也是件头疼的事。

[16 楼] | Posted:2006-12-13 07:08| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

官方攻略上的说法是致命回避+3

另外还有件家具是回避+3............

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[17 楼] | Posted:2006-12-13 17:54| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章