» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新ID来发处女帖子,小怀念下TRS
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 新ID来发处女帖子,小怀念下TRS 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黄金骑士那龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 68260
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2010-10-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新ID来发处女帖子,小怀念下TRS

玩TRS的时候还是N年前,当兵之前吧,是看电软某期杂志做的特刊才玩的,以前之玩过776......但是通过电软的介绍也对FE有一定的了解~西西
现在回忆就是对几个人印象比较深刻,当时还是用PS玩的,电软的特刊小本子后面有人物评价,当时最喜欢的是黑暗骑士吉克,别说不认识呀,好强的男人.....好几关都是用他一个人清场的.....但是当时没理解人物评语中"中途离队"的含义........5555555555555,当他走的时候,我差点放弃游戏......强的不像话,神?

还有就是那龙啦~~嘿嘿,还好电软强力推荐啦他,我也重点培养啦,后期磕药后也很猛呀.黄金骑士的造型也很帅~~还好有他,后期的BOSS基本都是他抗的~~

现在BWS能模拟啦,满世界找能下的地方...哎,BT没种子,电骡没源,我们这里又没有盘,只好叫其他城市的同学帮我看看啦,真郁闷.......
[s:6]

[楼 主] | Posted:2006-12-08 23:24| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

欢迎楼主来到火花,这贴子还是放在情感区更为合适些

The world combines after long separation, separates after long combination.
[1 楼] | Posted:2006-12-08 23:36| 顶端
skt1015163

头衔:风の拉拉拉风の拉拉拉
该用户目前不在线
编号: 65213
发帖: 141
火 花 币: 24052 HHB
最后登陆:2009-01-17

欢迎欢迎,热烈欢迎,鼓掌:啪啪啪啪

残念.....
[2 楼] | Posted:2006-12-09 03:21| 顶端
泉の魂

该用户目前不在线
编号: 66407
发帖: 339
火 花 币: 70 HHB
最后登陆:2024-03-28

"当时最喜欢的是黑暗骑士吉克,别说不认识呀,好强的男人.....好几关都是用他一个人清场的.....但是当时没理解人物评语中"中途离队"的含义........5555555555555,当他走的时候,我差点放弃游戏......强的不像话,神?"

Me too

第一次玩时,三九话,我方几乎全军与之亲密接触,直到凯特(淑女骑士)将据万箭穿心(怎一个累字了得)后,我仲以为他会回归我的怀抱..............
他伤了我的心5555555555555555

钢の魂
火 の 纹
星 の 在り处

旧版de火花主页de收藏版(主页RP时进): scau_fe@126.com   密码:123456
[3 楼] | Posted:2006-12-10 00:54| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

嗯,其实别的人物不是一点没练,暗黑骑士还是不难打的
[4 楼] | Posted:2006-12-10 03:03| 顶端
lin2006

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66798
发帖: 89
火 花 币: 23976 HHB
最后登陆:2011-12-17

低上限,重的要命的暗黑枪 TRS综合成长率最高的强男就这样被毁了啊
[5 楼] | Posted:2006-12-10 07:49| 顶端
风之逍遥

头衔:新时代雷锋新时代雷锋
该用户目前不在线
编号: 40801
发帖: 235
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2018-02-20

黑骑让我砍了……

我的RP就是我的剑!
[6 楼] | Posted:2006-12-10 09:48| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

当时玩的时侯不知道齐格要脱队,一直都在练他,55最后可还是脱队了.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[7 楼] | Posted:2006-12-10 10:53| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

还好我是平均发展,他走的时候亏的不是很大
[8 楼] | Posted:2006-12-12 12:24| 顶端
yangchunsiyu

该用户目前不在线
编号: 63387
发帖: 142
火 花 币: 19247 HHB
最后登陆:2018-03-19

我哥玩的时候琉南那边很可怜,海盗那边倒是让我练得很富裕,把赌场的钱全部赚出来,弄得人家倒闭了。
让小偷到斗技场去赚钱还把那把剑练成了星级武器。
琉南那边打某一关的时候几乎打不过去,我哥一气之下要删存档。
后来发现撑过20回合就会撤走一批人,剩下的人还是可以对付的。
于是靠着弓神和那个黑衣服的佣兵撑了下来,还打召唤出来的怪物升了不少级。
但后来还是用了金手指,最后他玩完没有我就不晓得了。

[9 楼] | Posted:2006-12-12 23:10| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章