» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 刚打完14章,感觉没有传说中的难。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 刚打完14章,感觉没有传说中的难。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
刚打完14章,感觉没有传说中的难。

那4黑骑4铁皮可谓bt到极点了。正面打即使练的很强也会很辛苦吧。还有个冲骑会气合……命中160,攻击34+4h……
我突然有一种想被他冲一次的冲动……
but,如果从右边强攻的话,基本没感觉到什么难度,趁红黄绿三方混战的时候,老大,小克,小艾每人拿把专武冲进去一刀一个,后面跟着追击女加加血,龙骑和西尔维斯清理清理垃圾,打打不容易打到的敌人。很快就能搞定全部敌人。
到是主角妹妹出来的时候比较麻烦,莎菲那移动力走过来要猴年马月了,那个通道只能一个人通过,我是用小艾的挑衅把她引出来的,她好像会优先使用雷魔法,这样就比较好引出来。
boss么用主角的神剑和暗黑无效盾轻松搞定。
左边的人基本没动过。
按理说,最后关一般不是最难的,最难的是终章前面某关,不过比起14章,感觉还是那个难度s的任务更难点,就是救莎菲那关,好像是12关。
虽然主角的熟练不高,练的不多,但磕了所有药水,拿上神剑,专用盾,有两个家具加成连续和盾率,再骑上敏加5的马以后跟神一样。

[楼 主] | Posted:2006-12-07 22:55| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

那关妹妹攻击时会使用手加减的.................

废柴一个,没啥好说的......................
[1 楼] | Posted:2006-12-03 23:57| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

你都有心理准备了,而且兵都练的不错,玩起来当然没传说中的难了...
  12章支线应该比这章简单吧,至少没有回合限制.

那4冲骑4铁皮我基本上靠菲的必杀加14T82的专用弓搞定.光明骑士偶而补最后一下,或者加血.我在模拟器上玩是凹过去的.而且敌兵一个不剩
..在PS2上玩因为有心理准备,而且兵都行,那四冲四铁我也没去惹,过这关也不是太难.不过比其他章略难.
模拟器就是方便.

[2 楼] | Posted:2006-12-04 00:26| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

跟街道守备队正面冲突的话,基本就是一个死字,当初大家大呼14章难的时候多半是这么回事,
我也没觉得14章难,但是说得妹妹需要预先将巫女安置好位置,我一周目时不知道这点,也是费了好大的事

妹妹攻击时似乎是随机使用手加减的,我就被她的雷魔法轰死过人,不过在攻击利斯时倒是用了手加减,恋兄的本质表露无遗。或者她只对利斯手加减?XD

[3 楼] | Posted:2006-12-04 11:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

以前我玩FE得时候即使有准备也觉得很难。
我也没去惹街道守备,人家160的命中50,60的攻击力。怎麽凹都没有用。
他妹妹一直使用手加减的。难道是尼RP不好。
主要是附近有杂兵。被打到一格血很危险。加上BOSS会狂暴。我希望快点击破BOSS过关。

说起来搞笑,有一个轻伤得NPC弓箭手,被敌人攻击了5,6下,每下都 MISS,其中两下还是在悬崖上的。真强

[4 楼] | Posted:2006-12-04 12:39| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那关只要龙骑强到可以秒杀弩车后就不难了。当中那些敌人只是杂兵而已。
[5 楼] | Posted:2006-12-04 12:42| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

我还没遇见过利斯妹妹不用手加减的。可能是MARS你的运气不好。
 那4冲4铁,是气合过了才有那么高的命中和攻击吧。

[6 楼] | Posted:2006-12-04 13:08| 顶端
Mars

该用户目前不在线

龙骑不能秒弩车也无妨,右边崖上的两架弩车的间距很小,利用再移动可以始终停留在他们的射击死角,而且还能一直吸引他们调整角度,
高地中央的弩车无论是用弩车男射掉还是轻兵直接冲上去砍都很轻松,
当然要保证NPC不被射死几乎是不可能的

[7 楼] | Posted:2006-12-04 17:54| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

14章最难是主页上的说法吧?我也觉得不是很难,主要是有好多好多炮灰啊!

我当初觉得最难的是12章(不是支线),当然是无准备的情况下,因为没有镇静剂,当中的弩车又不想杀(2周目开始就懒得说服他们皆杀了).

主角的第一把专武显然要比后来入手的神剑牛B的多.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[8 楼] | Posted:2006-12-04 22:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那个弩车是会打到其他人的。不干掉挺麻烦的。
加防的专武可以用来冲阵。不过这游戏魔法师并不觉得多。
14章最难也不是主页的说法,好像到处都是这么说的。
我记得最经典的一句是:冲上去是找死,不冲上去是等死。
实际打过后,发现只要在我军有2,3个牛人冲上高地后,在三军合围之下,敌人基本没什么抵抗里。
也就一开始利用地形优势欺负欺负两家npc而已。

[9 楼] | Posted:2006-12-04 22:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线

差不多是一年前的说法了,
当初资料没今天全,又都在有意无意争取快速通关(或者说争取比别人先通关),对系统的理解也就没那么深,人物也没培养得如何出色,
这些都是原因吧

[10 楼] | Posted:2006-12-04 22:56| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

下面是引用沙砂美于2006-12-04 22:40发表的:
14章最难是主页上的说法吧?我也觉得不是很难,主要是有好多好多炮灰啊!

我当初觉得最难的是12章(不是支线),当然是无准备的情况下,因为没有镇静剂,当中的弩车又不想杀(2周目开始就懒得说服他们皆杀了).

主角的第一把专武显然要比后来入手的神剑牛B的多.

我也覺得很難玩,修女沒有十二點精神是噩夢啊!

我就是bws玩家!!!!
[11 楼] | Posted:2006-12-04 23:04| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

其实我也没刻意磨过熟练凹过点,我的人并不是很牛的那种。
12点精神是个很高的数值了,不到12很正常。
那关我是莎菲硬上的。运气不错,他最后一次才混乱我莎菲。前面都混乱其他人去了。当然我是用强弓凹致命的,确实无耻了点,正常情况西尔维斯对他命中不超过50。

我本来想让克莱玛硬冲的,但发现他被混乱后即使可以扫清敌人但也并不会攻击门,只好把这个计划放弃了。
如果这关有弩车应该会简单不少吧。

这关最好的方法还是用两个解混乱的。用镇静剂代替也可以,反正前面积攒的也没地方用。

[12 楼] | Posted:2006-12-05 00:07| 顶端
Mars

该用户目前不在线

没记错的话此关弩车无用——没法过浅滩
[13 楼] | Posted:2006-12-05 17:05| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

12关里那块66%暗魔法无效的盾可以派上大用场.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[14 楼] | Posted:2006-12-05 17:34| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

其实我那时很怀疑那些叫14章难的人,有多少是已经打到那里的。我一周目到那里没怎么练,强力武器也用的差不多了。(尤其是利斯的专用武器,我记得所有的修理石都用在这把剑上了。)。刚开打,确实感到有点头疼。但几便replay后,基本就熟悉了。难度也就没什么了。到是13章沉默的街难度有点大。
所以我一直认为很多人只是听别人说14章很难,然后也就跟着喊14章难啊!!!

12章消失石+潜伏的弓手基本没难度吧(怕小兵碍事可以再放小艾在崖边挑逗)。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[15 楼] | Posted:2006-12-05 17:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

13章不算难吧。上面的那群敌人只要一个强力角色顶着就可以了。
关键是13回合出来的黑骑和龙骑,如果你事先不知道,太过深入,那死人基本是不可避免的事情。知道的话就没难度了。

感觉还是12章的boss狂暴很麻烦还有12章支线受视野限制这两关比较棘手点。
14章如果没有npc应该很难,有了npc往右边杀上去不算难。

你说的那个消失石的问题,那你是由谁把门打坏的?门不打坏除了强弓没可能打到里面的boss,而正常情况强弓是打不死他的。那些门我都是打坏的,难道盗贼可以开?

[16 楼] | Posted:2006-12-05 20:29| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

14章左路有一个点可以很轻松的切入,不过需要一个强力轻兵.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[17 楼] | Posted:2006-12-05 20:34| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

圣亚里昂之龙骑士领主:那些门我都是打坏的,难道盗贼可以开?

可以開啊!不過就算用上消失的魔石也是有很大的危險...還是硬打比較安全

[18 楼] | Posted:2006-12-05 21:18| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-12-05 20:34发表的:
14章左路有一个点可以很轻松的切入,不过需要一个强力轻兵.

我推薦古來馬,但是我用他攻右路..........

[19 楼] | Posted:2006-12-05 21:19| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章