» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 使用PS2模拟器玩BWS的方法详解(过时了,大家不要顶了)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 使用PS2模拟器玩BWS的方法详解(过时了,大家不要顶了) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
遮神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31602
发帖: 523
配偶: 单身
火 花 币: 99 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没有..只提示说"打开GS插件时错误"
然后DOS窗口那里说rom1 not found
                  rom2 not found
                  erom not found
                  gif reset
                  creating zeroGS
                  GS error:NEED AT LEAST VS2.0

[80 楼] | Posted:2006-11-05 11:28| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

你在哪下的模拟器?
  如果是在我提供的地址上下的话,
那请搜索一下你电脑里面有没有我刚才说的那两个文件,如果有,看一下大小有没有300K以上,
如果只有几十KB的话,那请上网重下一个,要300K以上的才行。

[81 楼] | Posted:2006-11-05 12:44| 顶端
遮神

该用户目前不在线

我是在你指定的地方下了....可惜啊..本人RP.那两个文件都有...
算了...我放弃了............

[ 此贴被遮神在2006-11-05 13:17重新编辑 ]

[82 楼] | Posted:2006-11-05 13:04| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

是视频插件的问题。
  DIRECTX更新一下试试。  
对了,和系统也有关系,你用的是什么的操作系统?

[83 楼] | Posted:2006-11-05 13:19| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01

咦,遮神放弃了?
那我继续问。
我的情况和遮神一样(至少和遮神描述出来的情况完全一致)。
月破君之前说的我都作了。然后,DIRECTX也更新了,系统是XP的SP2。
情况依然不变。

快乐的骨头
[84 楼] | Posted:2006-11-05 13:51| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

"GS error:NEED AT LEAST VS2.0"

显卡太烂,不支持pixel shaders2.0这种图像渲染

[85 楼] | Posted:2006-11-05 14:22| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

85楼正解。
显卡不能太烂。 一般要两三年前出的显卡才行,更早的显卡一般不行。
如果还想试的话,可以把显示插件换成GSDX9那个,才把里面的 SHADER选项换成1.1的,
这样或许还有一点希望,不过就算能运行的,那速度和图像........

[86 楼] | Posted:2006-11-05 14:30| 顶端
遮神

该用户目前不在线

放弃的原因..的确如此,我的显卡不支持shader mode..,因为想起玩fatal fake的时候已经告诉我我的显卡shadermode是用不了较好的效果的...残念...偶索穷人..........我的PC现在还是4年半前的P4 1.8.....
keniol 君如果有还有兴趣要继续的话换个插件好了....不过我只跑到10¬13祯...卡死了..不爽

[87 楼] | Posted:2006-11-05 14:58| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01

我也放弃了··
出现500年这句后,CPU便降到2、3··
老机器的悲哀··
只能继续眼馋眼馋··

快乐的骨头
[88 楼] | Posted:2006-11-05 15:05| 顶端
oz01

该用户目前不在线
编号: 30786
发帖: 389
火 花 币: 28296 HHB
最后登陆:2012-11-24

然则我不得不说
楼主竟然也用蓝色XX的垃圾……
顺便提一下
1 此模拟器需要SSE2、pixel shaders2.0
老速龙、ATI92X0、GF4XXX、8XX板载显卡都别指望了
2 显卡推荐7300GT以上,ATI9X可能会有兼容性问题、NV5X速度明显慢一截
再顺便提一下……
0.92已经放出源代码……大家可以自己编译
有需要的话可以私下传……PCSX2官方禁止讨论、传播非官方编译的PCSX2……
BWS游戏实际只有不到1GB……RAR压缩一下镜像就明白了
模拟器和FPS不同
60FPS才是全速
30FPS是半速
不要跟我争辩
自己用模拟器玩玩再说

goc4汉化基本完成
www.oz01.com
[89 楼] | Posted:2006-11-06 11:29| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

我不知道蓝色XX是产垃圾的,我以前也没用过他们的东西。 不过这模拟器,确实会略快一点,我已经用这个模拟器玩到第十三章了。
BWS不到1GB,我倒是不清楚,我的那个是1.57G的(忘了是什么格式的了,解压后4.02G,   也用模拟器光驱插件提供的功能把它压缩过,还是1点多G,再用RAR压缩我就不试了,你蛮肯定地说出来了, 应该不会错)
至于0.92已经放出源代码,我确实不知道,你如果有编好了的模拟器,能不能发个短消息过来?

[90 楼] | Posted:2006-11-06 17:55| 顶端
oz01

该用户目前不在线
编号: 30786
发帖: 389
火 花 币: 28296 HHB
最后登陆:2012-11-24

少等
我找个地方上传
另外
BWS只有一个1GB的文件中有实际数据……
但是后边还是有一部分完全空白……
其他就是elf文件之类的东西
都不大
DATA0.DAT、DATA1.DAT、DATA2.DAT
这三个文件虽然压缩后是很小
但是可以用0字节文件替换
最后的结果就是整个游戏不到1GB……

goc4汉化基本完成
www.oz01.com
[91 楼] | Posted:2006-11-06 18:18| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

哦,原来是这样啊,多谢91楼赐教。
我加你QQ了。

[92 楼] | Posted:2006-11-06 18:28| 顶端
luck51

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65692
发帖: 33
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2007-05-05

真详细啊,谢楼主
[93 楼] | Posted:2006-11-08 15:52| 顶端
veritas

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66988
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-11-27

装好可以玩了,可惜没有声音,放魔法偶尔会出现错误。没法玩,看看就好了,多谢楼主提供
[94 楼] | Posted:2006-11-27 11:59| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章