» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 终于要翻身了~(快通外传了T^T)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 终于要翻身了~(快通外传了T^T) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Phil_Libra

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 805
发帖: 301
配偶: 单身
火 花 币: 36945 HHB
最后登陆:2023-10-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
终于要翻身了~(快通外传了T^T)

玩了无数次~都因为这样那样的原因中断了~记忆最深的是一次普通模式把雅木那三个村人全练满~进行到第三章~结果卡带被人借了~纪录也没了~哎

这次,终于!!!终于!!!(有些兴奋)终于在电脑上快通啦!!虽然是修改版~但起码也是外传 [s:2]
现在第四章进行中,女主角那边已经结束了~
好像不能上传图片,就不帖了,免的大家踩我

[楼 主] | Posted:2006-06-18 15:18| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

恭喜楼主啊~~期末熬过去后俺也要开始外传的又一轮征途啊~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[1 楼] | Posted:2006-06-18 15:37| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主加油吧,呵呵……
期末之后开始最短地图回合过关……

[2 楼] | Posted:2006-06-18 15:47| 顶端
Phil_Libra

该用户目前不在线
编号: 805
发帖: 301
火 花 币: 36945 HHB
最后登陆:2023-10-04

都是外传同好啊~对FC上两作感情特别深~

大家看看我注册日期哈,呵呵

[3 楼] | Posted:2006-06-18 15:49| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

注册日期好早啊,一直不露面吗?
[4 楼] | Posted:2006-06-18 22:34| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

外传太经典了......经典得不能再经典了.......
[5 楼] | Posted:2006-06-24 07:06| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

本人刚复习一遍。祝楼主早日通

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[6 楼] | Posted:2006-06-24 11:13| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

暑假的必修课之一~外传啊~~(偶两次都因为种种原因玩不到最终结局……怨念啊啊啊啊!!)

[7 楼] | Posted:2006-06-24 19:20| 顶端
wojiao27

该用户目前不在线
编号: 22366
发帖: 72
火 花 币: 28637 HHB
最后登陆:2020-07-09

呵呵 我也好早 玩 还有1次玩了几天 最后卡带 的电池没了 气的人要死。。。
[8 楼] | Posted:2006-06-24 22:20| 顶端
wojiao27

该用户目前不在线
编号: 22366
发帖: 72
火 花 币: 28637 HHB
最后登陆:2020-07-09

后来在网上还专门找了个外星汉化版的 出来玩。
[9 楼] | Posted:2006-06-24 22:22| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

外星汉化版没有结局,真是不厚道,竟然把结局删掉了.
[10 楼] | Posted:2006-06-25 06:55| 顶端
Mr.CYJ

该用户目前不在线
编号: 30954
发帖: 90
火 花 币: 25943 HHB
最后登陆:2007-08-19

最喜欢是文章初代~画面烂,剧情看不懂,但我玩得最开心是他了,我还记得 我在第一关就用BUG 练满了我的缯铝(错字)

霸气十足的老虎埃芬
[11 楼] | Posted:2006-06-25 20:47| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

最郁闷的是一次外传狂凹了几天后硬盘被人格式化了
实验室的机子,我那叫怒啊

[12 楼] | Posted:2006-06-25 20:57| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我觉得最郁闷的是凹点死人又错手存档......
[13 楼] | Posted:2006-06-25 22:27| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01

外传,外传啊~~~~

怀念,怨念,喜欢,还有等待的梦

快乐的骨头
[14 楼] | Posted:2006-06-25 22:55| 顶端
阿n赛

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66674
发帖: 20
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2006-11-26

这个游戏我在初1的时候就在FC[红白机]上接触过,被深深吸引[那时还是日文的,不清楚故事内容,不过一样觉得非常funny,那时搞那些所谓的攻略还要去那些很少又不好找的电玩店求老板,那时根本还不知道有Internet呢,拿着那几张被人用的破破的日文中文混杂的攻略继续在巴莲西雅大陆打败利盖鲁帝国拯救索菲亚王国的英雄事迹.
因为没有好的攻略指导,也FC[红白机]卡上只能存2个档,因为所以游戏进行得比较艰苦[因为FE系列的游戏都是设计的相对较难的],好不容易进行到第4章的时候男主角方冲得太快了,还没有在女主角方触发剧情后[这个是很久后在网上才知道的]就进入了龙山,所以游戏卡死,那些龙不是出现3批就完了,而是不断的重复出现,就这样停止了,费尽心思问人想办法也没有解决,一个记录一直留在卡上,后来借给人完卡掉地上电池滑出,这个宝贵的记录也就没了,这是我的第1次的火焰之纹章[Fire Elmblem] 外传冒险就这样结束了.

很多年后当我在网上看到怀旧的文章时再次想起[圣火徽章]和过去未完成的冒险时我才发现世界变得真快,只是我不知道,原来[圣火徽章]已经不叫[圣火徽章]而叫火焰之纹章[Fire Elmblem],而且这只是整个火焰之纹章[Fire Elmblem]系列11个中的很早的一个,而且现在电脑可以有FC的模拟器可以,而且网上火焰之纹章外传[Fire Elmblem]的中文攻略资料随处可找,还有完全汉化的火焰之纹章外传[Fire Elmblem]模拟器和ROM合起来的完全汉化游戏.所以这次我马上又继续我未完成的冒险,这次再如此好的"装备"和各方帮助下,我没有再让"索菲亚王国"的人失望,我最后打败了利盖鲁帝国的国王,打倒了背后真正的元凶"多玛"邪神,消除了迷漫在"巴莲西雅"上的黑暗,结束了战争,光明再次降临在"巴莲西雅"大地上,北方的利盖鲁王国和南方的索菲亚王国再次恢复了和平,人民过上了和平的生活.

[15 楼] | Posted:2006-11-21 01:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章