» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我又有英雄戰記既問題啦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我又有英雄戰記既問題啦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kala

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66176
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 23925 HHB
最后登陆:2011-09-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我又有英雄戰記既問題啦

各位高手,我入唔到你剛給我首頁呀....
我又想問第26話要有那兩人才可令比較強的那個神官加入??
謝謝大家幫忙

還想問,我完成遊戲後,炎之魔導師只有556戰力,算低嗎?

[ 此贴被kala在2006-11-14 22:28重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-11-18 21:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

第26话没有神官加入
没有刻意练过的话,不算低.

[1 楼] | Posted:2006-11-14 22:14| 顶端
kala

该用户目前不在线

對不起,我忘了是26/27/28話,是流南軍的關數(板圖是沙漠,有兩個制點的),該板如果有指定的2個角色,可以令luk較高的一位神官加入,但我不知道是那兩個角色.
另外請問各位,遊戲結束後大家的隊伍戰力有多少呢?我的有8101.

[ 此贴被kala在2006-11-14 22:33重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-11-14 22:23| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)
Re:我又有TRS既問題啦

25话???小红要有,用小红koマルコ.然后访问民家。可怜的マルコ阿。
[3 楼] | Posted:2006-11-14 22:29| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29
Re:我又有TRS既問題啦

1.过版条件:要塞制压——占领北方的街道进入第26章A“幽灵作战”,占领南方的公馆进入第26章B“黑の公子”

2.同伴说得——リュナン(流南)说得ナルサス(那尔萨斯)(以前损失的金钱返还50%)

リべカ(丽贝卡)加入——民家 或者レティーナ(莱迪娜)与 クライス(克莱斯)相关事件全部引发,后者打倒龙骑士マルコ(马可)后获知レティーナ(莱迪娜)的下落,访问民家レティーナ(莱迪娜)加入(看着对 レティーナ(莱迪娜)有救命之恩又对她一往情深的マルコ(马可),还真不忍心下手。)

http://www.fireemblem.net/fe/trs/index.htm
= =
这个么?

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[4 楼] | Posted:2006-11-14 22:34| 顶端
kala

该用户目前不在线

就是這個了...即係用クライス殺死マルコ之後到訪即可?
[5 楼] | Posted:2006-11-14 22:42| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

要满足之前的条件,这版再按这个打才能收到。要是拉蒂纳都没离家出走,那怎么会在沙漠碰得到.
[6 楼] | Posted:2006-11-14 22:45| 顶端
kala

该用户目前不在线

請問即是什麼條條....
我看過了http://www.fireemblem.net/fe/trs/index.htm都不太明白

[7 楼] | Posted:2006-11-14 22:56| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

http://www.fireemblem.net/fe/trs/trs--character/trs-jiaru2.htm
注一貌似还听容易看懂的啊。

[8 楼] | Posted:2006-11-14 23:07| 顶端
sakuraji

该用户目前不在线
编号: 65268
发帖: 58
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2008-07-12

其实两个都有点强
特别是那个瞎子!有沉默之杖!可以让对手下一回合的回合等待魔法施展不出来!在最后一章特别好用!
另一个是是神官之中素质最好的,一上来就会召唤,很好用的!

TRS达人是也!偶就是TRS功略!
[9 楼] | Posted:2006-11-15 09:26| 顶端
sakuraji

该用户目前不在线
编号: 65268
发帖: 58
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2008-07-12

你现在还在玩这个吗?
用什么在玩???

TRS达人是也!偶就是TRS功略!
[10 楼] | Posted:2006-11-15 09:27| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

通俗易懂的东西就那么难理解么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[11 楼] | Posted:2006-11-15 09:42| 顶端
kala

该用户目前不在线

我用緊ps2玩第七次= ="
因為我找不了BWS...

[ 此贴被kala在2006-11-15 19:52重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2006-11-15 19:33| 顶端
jlianhe

头衔:统帅骑士统帅骑士
该用户目前不在线
编号: 18387
发帖: 203
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2007-01-06

我用模拟器玩,桢数限制在75桢,比较流畅的说。。。。

FE根本就应该出家用电脑版,出什么鬼SFC,GBA,NGC版。。。。
[13 楼] | Posted:2006-11-16 11:50| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

语言习惯问题吧..我也觉得有些方言很难懂

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[14 楼] | Posted:2006-11-16 13:44| 顶端
kala

该用户目前不在线

我用開繁體中文的...但我打的是日語板...
[15 楼] | Posted:2006-11-17 19:38| 顶端
jlianhe

该用户目前不在线

想问个问题:
1)听说用武器攻击时会升熟练,我想知道怎样可以看到各种武器的熟练程度?
2)我想用金山游侠V改武器耐久,却找不到动态的耐久地址。。。。郁闷。。。

FE根本就应该出家用电脑版,出什么鬼SFC,GBA,NGC版。。。。
[16 楼] | Posted:2006-11-18 08:57| 顶端
jlianhe

该用户目前不在线

anyway,楼主,我也是广东人,不过我很少在论坛上打广州话,除非99%是广东人的论坛。
因为毕竟唔系個個人都识得睇广州话嘅,正如如果人地打翻自己嘅家乡话,你又系咪保证你一定睇得明呢?

[17 楼] | Posted:2006-11-18 09:03| 顶端
krisheena

该用户目前不在线
编号: 62972
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-11-18

武器的熟练程度好象是杀一个人就+1吧?用枪杀的就枪+1用弓杀的就弓+1是吗,好象还分地形和兵种,好象说在哪杀的就哪的熟练+1,杀死谁就谁的熟练+1==   我已经晕了
楼主应该是香港人 广东人看简体字应该不会理解不能地

我是MJ 很好猜的
[18 楼] | Posted:2006-11-18 11:37| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

下面是引用jlianhe于2006-11-18 08:57发表的:
想问个问题:
1)听说用武器攻击时会升熟练,我想知道怎样可以看到各种武器的熟练程度?
2)我想用金山游侠V改武器耐久,却找不到动态的耐久地址。。。。郁闷。。。

人物状况菜单里有
点开人物状况后按→←键查看可能

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[19 楼] | Posted:2006-11-18 13:09| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章