» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS]只剩这几个人,我还能走多远?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [BWS]只剩这几个人,我还能走多远? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cmsazabichar

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30425
发帖: 260
配偶: 单身
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用沙砂美于2006-11-02 00:13发表的:

当然不是攻击能力的问题,不装备专用弓的情况下凭借追击技能他的伤害输出都没问题.

关键在于不装备专用弓的话他的生存能力不比菲强到哪里去.

不见得,因为他要杀敌人可以不站在第1线,而菲不能,这就是区别

[60 楼] | Posted:2006-11-02 13:54| 顶端
渣古

该用户目前不在线
编号: 39311
发帖: 160
火 花 币: 32069 HHB
最后登陆:2024-06-26

good luck

[61 楼] | Posted:2006-11-02 14:17| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

关于菲与14T82两人PK的胜率问题

如何发挥弓的射程优势呢,只要14T82保持与菲的5格距离,菲如果逼近的话就狙击伺候,命中再加33%,非基本上只能期盼出受流了吧

以上是个人设想

我是将要成为触手王的男人!!!
[62 楼] | Posted:2006-11-02 17:07| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

我之前就讲过14T82的距离优势,看来cmsazabichar同志和anubisdeath同志都注意到了。。
之前全当我胡扯了,PK不PK的事儿就不争了吧。。每个人心里都有自己的想法,互相就别勉强了。
既然月夜兄也认为14T82在流程里强过菲,那我满足了。

[63 楼] | Posted:2006-11-02 19:09| 顶端
船乘

该用户目前不在线
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

近日菲与14t82孰强孰弱的争论愈演愈烈,因此xxtv有意邀请2位当事进行一场终极pk
以下是比赛开始前对2位选手的采访

所有bws玩家都非常关心的菲伊之战即将打响,对此你是怎么想的
菲:非常感谢xxtv举办这次的赛事,这让我有了一个证明自己的机会

我们知道14t82是一名出色的狙击手,尤其他的追击非常霸道,另外他还是位隐蔽的高手,对与这些你将会如何应对
菲:的确14t82是一位非常出色的狙击手,但是我的反应也是非常灵敏的,而追击对我来说并不是什么很大的问题,我会选用一些灵巧的武器来避免他的追击,的确我想没有比不知道敌人在哪更糟糕的了,为此我和西尔维斯做了大量的针对性的练习,当然由于bws没有trs那样的兵种地形熟练修正,所以这只能提高一些我自身心理上的优势

最后在比赛开始之前,希望你对众多支持你的fans说句话好吗
菲:谢谢大家长久以来对我的支持,我会以最华丽的剑技来感谢大家的支持,谢谢~

——————————————————————————————————————————————————

所有bws玩家都非常关心的菲伊之战即将打响,对此你是怎么想的
14t82:呵呵,这让我有点兴奋,我最近手头有点紧,这次比赛的奖金可以帮助我摆脱那烦人的高利贷

这么说你很有信心可以获得这次比赛的胜利咯,你要知道菲可是一位各方面技巧都十分娴熟的剑士啊
14T82:呵呵,这没什么可怕的,我是一名猎人,我已立于不败之地,我要做的只是等待我的猎物上钩然后给她足以致命的一击,这一切非常简单

那么对于支持你的fans说几句吧
14T82:各位喜欢我的朋友有空可以多来料理店坐坐,谢谢 哈哈

以上采访由xxtv实习记者船乘于ナルヴィア实地发出,比赛将于n月nn日在美丽的デミアス之畔举行,届时各大网络媒体ラーズlive ヴェリアstream 狗扑直播 都将对比赛进行视频直播
ps:观众在收看的同时还可以发送短信决定谁将有一次使用奇迹の护符的机会,将您支持的选手名贝信用户发送到5288,拉通用户发送到5988

[64 楼] | Posted:2006-11-02 19:15| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

64楼的,说的真有意思 。 哈哈。

[65 楼] | Posted:2006-11-02 19:46| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

^_^,这无聊的争论到引出了船乘兄发了一把帖子。

我是拉通用户,已经发了菲名字到5288。哈哈。

[66 楼] | Posted:2006-11-02 20:55| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

菲我已经板凳了。
为什么说克雷玛 不如菲?

[67 楼] | Posted:2006-11-03 20:03| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实这样争也没啥意思。 每个人心中都有他自己的一套体系。
只能说,没有最强的角色,只有最强的玩家。

[68 楼] | Posted:2006-11-03 20:07| 顶端
ledzero

该用户目前不在线
编号: 59339
发帖: 460
火 花 币: 24331 HHB
最后登陆:2015-09-30

发了一点牢骚就搞出这么多的长篇大论,首先,14T82强不强,当然强,不过有一半是因为他的专武,问题是他的专武是谁都能装的,如果让三连射的那位去用呢?人家还有再攻击.....就比攻击输出的话克利丝装四连弩比他还牛,雷神箭连重甲照样秒,必杀箭秒BOSS(两轮就能杀最后一关老卡,当然是在他坏了那个防必杀的东西后),还能装他的专用弓,哪里比14T82弱,不要忘记弩的伤害输出要比弓高,当然是因为连射弩的原因,那么某人的最强弓手最在哪里???
另外是菲的问题,她之所以多人用很大原因是因为熟练度升的快,相对于我是因为凸点方便,熟练满了升级只需随便升两点,然后升一点运,交替上升后到30级时自然就峰值了,S/L总共不到一个小时.看看很多人眼中的超强气合粉碎男,练满要多长时间?反正我大概在他身上S/L了差不多十个小时,等练满了一看,只剩下最后两章,还有什么奔头?各位高人还声嘶力竭的说这位是最实用的人之一云云,如果不凸估计他每项数据要差3.4点,也强不到哪里去......14T82就更别说了,转之前每升一级只长一点短剑时我都想骂街,转了之后还多了剑,那就更烦心,何况他的力防血都不是一线能力应该有的水平,和其它轻兵相比还有一项重要缺陷,不能装腕轮,如果菲装个暗之腕轮(防+15,耐神圣-10),他还能秒人家???

[ 此贴被ledzero在2006-11-03 20:37重新编辑 ]

聞いた話になりますが、中国はポルノは厳しく禁じらていて…

・エロ本10冊所有、アダルトビデオを大量に持ち込んで銃殺刑

ポルノである限り地元当局に捕まれば厳罰かと。

[69 楼] | Posted:2006-11-03 20:28| 顶端
anubisdeath

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心

攻击输出,几回合用一次的连射和每次战斗几乎必出的追击比? [指流程

[70 楼] | Posted:2006-11-03 20:41| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

下面是引用anubisdeath于2006-11-03 20:41发表的:
攻击输出,几回合用一次的连射和每次战斗几乎必出的追击比? [指流程

看清楚很大一部分是指连射弩,其实攻击输出高无非就是秒人方便,偏偏我不缺能秒人的角色,这个游戏经验很紧张,级数低的不能让他秒,比他高7级以上的也不能让他杀,只高几级的又不一定要让他杀,算起来前十四章因为战术意义要他秒的人连估计只有个位数,你说我干嘛把他当神拜

[71 楼] | Posted:2006-11-03 20:50| 顶端
anubisdeath

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心

没人叫你把他当神拜,只是说他后期实用度比其他几个高而已,个人有个人的理解,不必强求

[72 楼] | Posted:2006-11-03 20:55| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

下面是引用anubisdeath于2006-11-03 20:55发表的:
没人叫你把他当神拜,只是说他后期实用度比其他几个高而已,个人有个人的理解,不必强求

这个后期如果是指专用弓入手后才算的话最多只剩7关,其实我开头也是大力培养他的,后来一算,大感投入与回报不成正比
PS:本来我也无话可说了,问题在于看见上面各位都称14T82流程中强于某某云云,我倒是想知道一个20级前没有专用武器,数据又低下的角色应该算是几线????直接说就是十章前他只能是2流角色,专武入手后他是可上可不上的一流角色,不过只有7关,流程中再强也最多只有7关,还不一定能让他上

[ 此贴被ledzero在2006-11-03 21:52重新编辑 ]

[73 楼] | Posted:2006-11-03 21:04| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

现在第十章,好痛苦,菲和14T82宰人都没有经验值,
可是他们偏能一人宰一片,   让他们打没经验值的人,一个追击,必死,于是不能用,
一个又老出连续,为了不让她杀人,还要凹一下,让她不出连续,可她连续发动太高,痛苦。
想让飞龙宰人赚经验,可是又太慢,命中太低。。。。
以后玩等级一定要平均。不然有的人杀人没经验很不爽。严重影响战术。

[74 楼] | Posted:2006-11-03 22:13| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

一般说来N周目的人都能做到在记录时都会有几人差不多升级,平时几乎不怎么升级,就我个人来说一般是不会杀和本角色同级或者是更低级的角色,当然有时在主线中也是没办法的事

[75 楼] | Posted:2006-11-03 22:22| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

主要是我前面只派菲和伊斯特巴尔去打支线,没钱雇飞龙,飞龙都没派。
于是,都是菲和伊斯特巴尔两人在升级了。
现在主角转职了,飞龙加入了,等级比较低。低等级的兵只有让她打有才经验了。于是这一章比较麻烦,
她如果不练好的话,用现有的8个人,第十三章我怕过不了。

[76 楼] | Posted:2006-11-03 22:32| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

你剩下的这几个人素质挺高的,十三章也没什么,最后两三回合才会强力敌军登场

[77 楼] | Posted:2006-11-03 22:41| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

月破兄,有人已经教了一招了。 前六章把B级料理啃遍,以后就可以随便凹料理了。 6章过后,每章凹经验料理,等级升的太容易了。
当然,最好做到等级平均点,但是也得有几个稍微高点等级得角色,否则,遇到敌人等级过高你就浪费了经验值。
菲杀人杀的很爽是吧?你到好,舒舒服服的爽了一把,而我,最后两关前几乎没爽过,没办法,打到我那个份上,支线全抓人,主线大批抓人,想好好的爽一把还真是太难了。
所以如果再玩下周目,我就只选五个角色来杀个痛快。

[78 楼] | Posted:2006-11-03 22:41| 顶端
ledzero

该用户目前不在线

下面是引用月夜星沉于2006-11-03 22:41发表的:
月破兄,有人已经教了一招了。 前六章把B级料理啃遍,以后就可以随便凹料理了。 6章过后,每章凹经验料理,等级升的太容易了。
当然,最好做到等级平均点,但是也得有几个稍微高点等级得角色,否则,遇到敌人等级过高你就浪费了经验值。
菲杀人杀的很爽是吧?你到好,舒舒服服的爽了一把,而我,最后两关前几乎没爽过,没办法,打到我那个份上,支线全抓人,主线大批抓人,想好好的爽一把还真是太难了。
所以如果再玩下周目,我就只选五个角色来杀个痛快。

呵呵,以前在国度见你的时候是这样现在还是没变,现在我唯一想做的就是用老金把飞龙MM的职业改成龙骑领主,把一干圣骑改成公爵骑士,人人耍冲枪,可惜找不到码..............

[79 楼] | Posted:2006-11-03 23:03| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章