» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS]只剩这几个人,我还能走多远?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [BWS]只剩这几个人,我还能走多远? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

敌人那把上面没有14T82专用的标记,似乎无论如何也无法得到

另外楼上的某位朋友,很多游戏里的设定你还不是很了解,甚至包括一些常识,所以最好以后在没有100%证实前不要说的那么信誓旦旦啊............

[ 此贴被沙砂美在2006-11-04 15:17重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[100 楼] | Posted:2006-11-04 15:03| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

下面是引用ledzero于2006-11-04 15:01发表的:

正解,说实话那的确是我记错了,不过没到30级就能使用那弓又没下降箭头都的确是我亲身经历,说10级能用是我想当然,如果记录还在的话我会截张图出来,问题是早删了,现在新的记录只到9章,到最后一关一定会让其他人拿这东西上(照这速度估计要下年了 [s:6] )

希尔维斯有上级装备技能,故23级就能用.

但是她20级后凭什么比14T82强?我承认她初期是好用.

至于希洛克,老老实实练到30级吧

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[101 楼] | Posted:2006-11-04 15:08| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

led兄,
从PS国度里的讨论到现在这火花论坛,我还是看到你在不停的使用金手指啊。
这让我说什么好呢? 据说你还用金手指凹出过菲的10几点精神,法师杀手。。。。
貌似这样的玩游戏法,拿出来的论据和论断又有几分可信度。
舍弃金手指后再来嚣张吧。

[102 楼] | Posted:2006-11-04 15:20| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用沙砂美于2006-11-04 11:46发表的:
主页上没有可能是因为和TRS一样是敌方才有的职业吧.

其实BWS的职业上限对绝大多数人物来说没有什么意义,当然对气合粉碎男例外,可惜他的上限能力除了力量以外其他的都不怎么样.

原来是这样,我第一次知道原来主页没有trs龙领的职业上限,可能是龙领的上限太好记所以都不会去留意查。而且bws这个游戏一般不会关心某个人的能力上限。

[103 楼] | Posted:2006-11-04 15:27| 顶端
ledzero

该用户目前不在线
编号: 59339
发帖: 460
火 花 币: 24331 HHB
最后登陆:2015-09-30

下面是引用月夜星沉于2006-11-04 15:20发表的:
led兄,
从PS国度里的讨论到现在这火花论坛,我还是看到你在不停的使用金手指啊。
这让我说什么好呢? 据说你还用金手指凹出过菲的10几点精神,法师杀手。。。。
貌似这样的玩游戏法,拿出来的论据和论断又有几分可信度。
舍弃金手指后再来嚣张吧。

谁告诉你我是不停使用老金,那是因为身上没有这件货(9章),不用老金我怎么搞出来,用老金凸那是陈年旧事了,本来是只用来改改职业,换换头像,可惜找不到完全码,老金不是为了改数值而存在的,起码对于我而言是这样,不用老金还不是照打出个三评价0的自虐结局,用老金不是罪啊..........

聞いた話になりますが、中国はポルノは厳しく禁じらていて…

・エロ本10冊所有、アダルトビデオを大量に持ち込んで銃殺刑

ポルノである限り地元当局に捕まれば厳罰かと。

[104 楼] | Posted:2006-11-04 15:32| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你啊你,其他评价0我算是你自虐到了好不? 我看你不用金手指怎么把勋功拿到0,那可是不得不服的事情啊...
难不成你比我还健忘,连勋功不可能为0的事情都忘了,还这么开心的说拿到3个0的自虐结局,真是服了你啊。
叫你别用金手指还狡辩,唉。。。

[105 楼] | Posted:2006-11-05 00:25| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用月夜星沉于2006-11-05 00:25发表的:
你啊你,其他评价0我算是你自虐到了好不? 我看你不用金手指怎么把勋功拿到0,那可是不得不服的事情啊...
难不成你比我还健忘,连勋功不可能为0的事情都忘了,还这么开心的说拿到3个0的自虐结局,真是服了你啊。
叫你别用金手指还狡辩,唉。。。

一共有四个评价,幸福为0可能;
                名声为0可能;
                勋功为0不可能;
                行动的,出击依赖里强制出击的不懂有没有加,如果有加的话, 就不可能。
              不过我认为强制出击的应该不加,23点应该是19个非强制的加上4个EX关卡。
        如果是这样的话,3个0就有可能了。

[106 楼] | Posted:2006-11-05 00:52| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其他三项的确是可以为0的,但勋功却不可能为0,貌似我先入为主,把勋功都给算上了。这倒是有必要纠正一下自己的错误并向LED兄道歉则个。
[107 楼] | Posted:2006-11-05 02:01| 顶端
ledzero

该用户目前不在线
编号: 59339
发帖: 460
火 花 币: 24331 HHB
最后登陆:2015-09-30

下面是引用月夜星沉于2006-11-05 02:01发表的:
其他三项的确是可以为0的,但勋功却不可能为0,貌似我先入为主,把勋功都给算上了。这倒是有必要纠正一下自己的错误并向LED兄道歉则个。

这倒不需要,其实全35是要精打细算,这种打法有何尝不是,首先要集中经验,平均的后果是到10章左右你会发现平均等级连10级都不到,徒增难度;其次是死得其所,从第二章开始就保持一章至少死一个人,别乱死,好像菲要先死她的情人,然后再死她,某大剑男要等他的前女友出场被我抓了才能死;之后是没必要转的就别想去转,如待死二人组,小艾,西罗克之流,几乎很难转,让他们转也是浪费经验时间,第三章我全用来磨主角的剑了,克利丝的弩,除了小艾的挑衅外,其他几位还是早死早超生吧,小艾10章后也没什么用,也可以跟着去了(他死的最大一个好处是克利丝可以不用死她老爸的那幸福也不会有,这是我破关后才知道的),火法在这种打法下是一样能转的,别乱死,海盗也一样,唯一剩一的能探索的人,一早死他是不明智的;就我个人感觉最实用角色应该是克利丝MM,可以完全不凸

[ 此贴被ledzero在2006-11-05 14:04重新编辑 ]

聞いた話になりますが、中国はポルノは厳しく禁じらていて…

・エロ本10冊所有、アダルトビデオを大量に持ち込んで銃殺刑

ポルノである限り地元当局に捕まれば厳罰かと。

[108 楼] | Posted:2006-11-05 13:56| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实,我看过通关评价解析之后,觉得没必要死那么多人.
首先,入团方面,不入团就没幸福,那么只要不入团,不用死.
其次,专职方面,只要不专职就没幸福,那么不专职不用死.
说到最后,他说ENDING结局发生,那么我可不可以这么理解,发生了也没关系,只要不去点击ENDING事件而直接选择结束.如此一来应该也不能算上幸福度.
故,这样算起来,只要死两个人就可以到达0了.
主角是全部的人不能死,那么去死一个.死谁好呢?死小艾或爱马MM其中一个就可了.
另外,图书馆帅哥是不能死火法,那么死火法就好了.\
死两个,换来0的幸福结局,这样也算是比较人性化了,啊门... 上帝饶恕我们这些自虐狂人吧....

[109 楼] | Posted:2006-11-05 22:24| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

人死太少没斧头。要死就多死一点。

[110 楼] | Posted:2006-11-05 22:36| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

很麻煩呢,你還有哪個晚上二十四回合要完成的變態関呢.....

我就是bws玩家!!!!
[111 楼] | Posted:2006-11-20 19:50| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章