» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 希丝缇娜和福尔卡斯是情侣吗???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 希丝缇娜和福尔卡斯是情侣吗??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莱斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 197
发帖: 1826
配偶: 单身
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

松野就爱这调调吧,如果有下一作,四巫女还出场的话,说不定出场就是这样:

塞莉亚被轮奸后精神失常,西丝蒂娜被卖掉成为性奴隶,谢莉直接在神殿里被德尼姆砍死

当然水巫女肯定没事.......说话,从原作到这次重制,除了老四外,其它人都没有结局啊,我怨念好久了。

废柴一个,没啥好说的......................
[20 楼] | Posted:2010-11-30 23:04| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用莱斯于2010-11-30 23:04发表的:
松野就爱这调调吧,如果有下一作,四巫女还出场的话,说不定出场就是这样:

塞莉亚被轮奸后精神失常,西丝蒂娜被卖掉成为性奴隶,谢莉直接在神殿里被德尼姆砍死

当然水巫女肯定没事.......说话,从原作到这次重制,除了老四外,其它人都没有结局啊,我怨念好久了。

女性有这种结局我接受不能啊,西瑞直接被干掉也就罢了,塞利艾和西斯蒂娜如果那样实在是接受不能,我能接受屠杀等等的事件,甚至屠杀什么的降临到自己身上也没什么,只能怪自己太弱而已,可是对于女性做出那样的事,无限的接受不能

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[21 楼] | Posted:2010-11-30 23:09| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

下面是引用天衣骑士于2010-11-30 23:09发表的:

女性有这种结局我接受不能啊,西瑞直接被干掉也就罢了,塞利艾和西斯蒂娜如果那样实在是接受不能,我能接受屠杀等等的事件,甚至屠杀什么的降临到自己身上也没什么,只能怪自己太弱而已,可是对于女性做出那样的事,无限的接受不能

我不明白炎之巫女为什么不是战死
作为女性绝对是战死比俘虏好1w倍的啦
有意而为之

[22 楼] | Posted:2010-11-30 23:11| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2010-11-30 23:09发表的:

这作的历史背景上可有对女性更过分的事情,这事儿倒真没啥

可我觉得圣兰的结局倒不能以接受,每次这剧情都直接跳掉。

暗兰这事儿也真没骑士风度,又不是啥宗教极端仇恨,犯得着这样么,十字军东征的时候撒拉丁和狮心王还知道尊敬对手喽,一刀刺死不就好了。

当然,这事儿不是暗兰做的也有可能...

废柴一个,没啥好说的......................
[23 楼] | Posted:2010-11-30 23:22| 顶端
真红稻妻

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50152
发帖: 53
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2022-04-19

如果有下一作,塞莉亚被轮后怀孕生下的孩子作为主角的话,不知道大家会是什么心情……

[24 楼] | Posted:2010-11-30 23:24| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用莱斯于2010-11-30 23:22发表的:

这作的历史背景上可有对女性更过分的事情,这事儿倒真没啥

可我觉得圣兰的结局倒不能以接受,每次这剧情都直接跳掉。

.......

这事应该的确不是暗兰做的..............................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[25 楼] | Posted:2010-11-30 23:33| 顶端
擎天一宅

该用户目前不在线
编号: 107547
发帖: 291
火 花 币: 8378 HHB
最后登陆:2019-01-24

L路线出现结局的是忠诚度最高的一位,且必须在最终战出场,我出现的是拉维妮斯……
[26 楼] | Posted:2010-11-30 23:58| 顶端
车寅次郎

该用户目前不在线
编号: 110709
发帖: 138
火 花 币: 8185 HHB
最后登陆:2012-05-10

把四巫女转成女武神,然后玩姬骑士或者是战少女瓦鲁基利。。。。。。一切都释怀了。
[27 楼] | Posted:2010-12-01 00:14| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

走L线看塞利埃的那段报告时 原来还没觉得有什么 当奥兹说随便你们怎么玩的时候就知道被轮了 塞利埃抱紧身子的那个样子。。我当时就那啥了

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[28 楼] | Posted:2010-12-01 00:45| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

松野是站在历史剧的角度去创作的吧,多几个悲剧角色更增加凝重感,要是你好我好大团圆的话就不是奥加传说了,无论L路线的炎姐还是N路的死骑,都杯具的可以,特别值得一提的是N路的死骑,虽然已经丧失意识了,但还是和姐姐在一起行动,结局时,他脱下头盔似乎能叫出姐姐的名字了,着实有点感动(是姐姐还是妹妹忘了),话说看到死骑的图片,原来白骑的那把很轻的钢剑居然在他手里,赞一下@.@

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[29 楼] | Posted:2010-12-01 02:29| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

恐骑,原作想不起来了,但这作他加入的时候台词很多,特别是她姐姐死亡的情况下。

说话很利索,完全没有舌头打结的感觉。。。

[30 楼] | Posted:2010-12-01 03:03| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这次的尼巴斯技术不一样了。原作是把死人的肉体复活,但失去了意识,这次是把他儿子的头移植到其它尸体上,只有肉体近似死人,意识和活人一样。
[31 楼] | Posted:2010-12-01 05:05| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

泥巴斯老师是现代医学的先驱= =

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[32 楼] | Posted:2010-12-01 06:40| 顶端
holybaby

该用户目前不在线
编号: 49348
发帖: 76
火 花 币: 25981 HHB
最后登陆:2011-03-08

水巫女被德哥玩大了肚子后抛弃

[33 楼] | Posted:2010-12-01 08:52| 顶端
hanyou

该用户目前不在线
编号: 107994
发帖: 85
火 花 币: 8156 HHB
最后登陆:2016-07-03

被O那情节真的很纳闷。。。。。
女子在那个时代的战场都是受害者啊

[34 楼] | Posted:2010-12-01 09:00| 顶端
holybaby

该用户目前不在线
编号: 49348
发帖: 76
火 花 币: 25981 HHB
最后登陆:2011-03-08

女性任何时代在战场都是受害者啊,除非你报的想法很伟大,比如鬼子的女子挺身队
[35 楼] | Posted:2010-12-01 09:07| 顶端
lanyisishen

该用户目前不在线
编号: 110865
发帖: 185
火 花 币: 8356 HHB
最后登陆:2017-10-14

我说 现在不是讨论这个问题的时候。。。
除了希丝缇娜和福尔卡斯 剑圣和奥兹玛 还有谁和谁是情侣 我要把男的干掉 给个列表成不。。。

[36 楼] | Posted:2010-12-01 11:51| 顶端
lanyisishen

该用户目前不在线
编号: 110865
发帖: 185
火 花 币: 8356 HHB
最后登陆:2017-10-14

西丝蒂娜被卖掉成为性奴隶。

我说西斯蒂娜的L线结局真的是这样吗???
还是在海盗窝里已经被那啥了。。。希望不要这样吧 我会不爽的。。。

[37 楼] | Posted:2010-12-01 13:26| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

下面是引用擎天一宅于2010-11-30 23:58发表的:
L路线出现结局的是忠诚度最高的一位,且必须在最终战出场,我出现的是拉维妮斯……

我试过了,忠诚度是不是最高我不知道,但最终战没必要出场

本来我想刷结局看的,结果永远是海盗结局,无论我让不让他出场。。。

[38 楼] | Posted:2010-12-01 13:34| 顶端
极炫宝宝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34156
发帖: 24
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2010-12-29

汗,看你们讨论炎之巫女的剧情,我想L线通关怎么一点印象都没
去游戏看了下就没触发过这个事件,人物报告里还写的是消息不明
请问这个支线剧情是怎么触发的?

[39 楼] | Posted:2010-12-01 17:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团