» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> DER的弱智问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: DER的弱智问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

西格玛不是造出来的吗 那也没办法啊 本人玩就什么都转一遍 最后走霸道 那艾尔文当皇帝啊 那他就什么都有了 最后就几个人不带小兵杀啊 海恩冲上去用地震 然后别的人去稍微用点力 就KO
[20 楼] | Posted:2003-02-11 01:23| 顶端
K1

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

听得太过份…………看来我应该找张盘再温习一遍的好。

西格玛不是凭空造出来的,而是经过了改造。

[21 楼] | Posted:2003-02-11 02:16| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 617
发帖: 2886
配偶: 单身
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

我当然知道,他是死后被改造出来的,我指的是他在游戏中的表现。
[22 楼] | Posted:2003-02-11 15:03| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

………………
你厉害…………我佩服你啊………………
你上面说的什么意思嘛~

[23 楼] | Posted:2003-02-14 07:42| 顶端
大魔方

该用户目前不在线
编号: 481
发帖: 388
火 花 币: 33068 HHB
最后登陆:2010-04-21

老实说我也觉得转到最后少了一点DF修正不怎么舒服,不过海骑更甚,转到海骑统帅以后A和D的修正各减两点。。。。。。。
如果用魔石,我也倾向于艾尔文最后变英雄,因为可以多移动一格,而且不拿盾牌比拿盾牌要好看,至于修正,指挥范围,魔法防御,英雄和国王都差不多。

[24 楼] | Posted:2003-02-19 13:22| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

带个皇冠吧 不就可以了吗
[25 楼] | Posted:2003-02-19 19:55| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 K1 发表
这意思就是……当英雄就不能听命于别人? [/QUOTE]
我想就是这样。什么是英雄?英雄就是霸者,霸者就是英雄。英雄=疯子是我从别处听来的公式。
游戏中的英雄只不过是一种职业称号,但真正说是英雄的,我只认定两个人。
第一个要说的就是贝伦哈尔特,当之无愧的英雄。说句题外话,看见他那张脸我总是联想到罗德岛里的贝鲁特。
第二个我认为是青龙骑士团长利昂。不为别的,在帝国生死存之际亡做出放走人质的行为;疯子,也是英雄。
另外我也觉得DER是让人最为回味的一作。
PS:英雄很帅,国王很可爱:)

[26 楼] | Posted:2003-02-20 03:31| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

英雄=霸者?不一定吧,不同的人眼中“英雄”的定义也是不同的。
在我看来,霸者=英雄,但英雄不一定就是霸者。

[27 楼] | Posted:2003-02-20 18:38| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

更正一下,我的意思是之一,可能没有组织好语句就按了回车~扫瑞~~
[28 楼] | Posted:2003-02-20 18:48| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

艾尔文不好说,关于西格玛同意虞斯凡,雷顿我认为他是一个王者而不是英难,兰格里斯是一个勇者而不是英雄,因为他一直是授命而行,有时候并不是靠自已的决断来做事。

废柴一个,没啥好说的......................
[29 楼] | Posted:2003-02-20 21:27| 顶端
K1

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

凡是听命过别人就当不成英雄了吗……奇怪的标准。

兰迪乌斯一直是授命而行这一点我反对,他反对与魔族同盟、去封印卡奥斯等这些“大事”都是自己的决断,并且韦拉也亲口说过他是“英雄”,韦拉说的总该不错吧?

[30 楼] | Posted:2003-02-21 09:47| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

说起威拉,兰格里斯始终是威拉的下属,前半部一直听任威拉调遣,只能说是一个优秀的指挥官。疳关于封印卡奥斯 ,我老觉得是顺便去封印的

废柴一个,没啥好说的......................
[31 楼] | Posted:2003-02-21 22:05| 顶端
K1

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

兰迪乌斯之所以听命于韦拉,完全是为了报答当初韦拉带他们去卡干西斯避难的缘故,否则兰迪乌斯等人根本无处可去,既然如此,就算是帮忙吧,帮着韦拉打了几场胜仗也很正常,难道说要兰迪乌斯拒绝帮助韦拉才行?显然这不是一个英雄的做法。后来兰迪乌斯等人建立的战功多了起来,韦拉就提议让他们正式加入卡干西斯军,要不是那个白痴国王,兰迪乌斯恐怕早就是大使了。

至于“顺手”封印卡奥斯的说法,一看就显然是个人看法,没有必要抬杠了……

[32 楼] | Posted:2003-02-23 22:06| 顶端
利昂

该用户目前不在线
编号: 2012
发帖: 135
火 花 币: 32825 HHB
最后登陆:2004-08-15

兰迪乌斯当大使干什么?
[33 楼] | Posted:2003-02-23 22:10| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

让大陆和平啊
当然 那是不可能的

[34 楼] | Posted:2003-02-24 15:36| 顶端
利昂

该用户目前不在线

他有这个天赋么?
[35 楼] | Posted:2003-02-24 17:31| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
让大陆和平啊
当然 那是不可能的
[/QUOTE]
为什么不可能?

提醒,签名超标。
[36 楼] | Posted:2003-02-24 18:22| 顶端
利昂

该用户目前不在线

因为人的心。
[37 楼] | Posted:2003-02-24 18:24| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

请解释LANGRISSER 4里人心与大陆不能和平的关系

提醒,签名超标。
[38 楼] | Posted:2003-02-24 18:28| 顶端
利昂

该用户目前不在线

有基扎洛夫这种人渣以及他的心灵,你认为大陆还能和平么?
[39 楼] | Posted:2003-02-24 18:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战