» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦幻模拟战2形象设计招募
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 梦幻模拟战2形象设计招募 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lishiang2006

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48695
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 29905 HHB
最后登陆:2006-04-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
梦幻模拟战2形象设计招募

本次招募以CCZ为主要平台,在形象导入导出的基础上,对梦2战场形象及剧情形象的编辑,希望广大热爱梦战的PS高手及学习者踊跃报名,QQ群号20899767
[楼 主] | Posted:2006-02-02 17:12| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

……
不是我想打击楼主的积极性……
曹操传似乎不太适合拿来做L系列的系统,而且要做L的同人游戏也不那么简单。
职业系统我不知道曹操传是什么样的,但如果按照天使帝国那种样子去做,职业系统倒可以保留。但佣兵系统怎么保留?
头像和画面可以参考2或者DER的都可以,从游戏中截取那些图片并不是什么难事。
但是剧情就是很成问题的事情:是重述2的剧情呢?还是改造2的剧情?
无论是重述还是改造剧情,是以2的路线为准呢?还是以DER的某条路线为准呢?写出来大家会接受么?
台词呢?要表现剧情是需要丰富的台词的。一般一话下来200多句台词是很正常的事情。我们怎么去些这些台词?
而且,又有多少人能保证他对2的剧情有足够了解呢?即使了解了,又能有多少耐性去坚持重新写一个剧本呢?我现在都已经没那个耐性去搞下去了……

观望中
祝楼主好运……

[1 楼] | Posted:2006-02-02 17:59| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用Swordmaster于2006-02-02 17:59发表的:
……
不是我想打击楼主的积极性……
曹操传似乎不太适合拿来做L系列的系统,而且要做L的同人游戏也不那么简单。
职业系统我不知道曹操传是什么样的,但如果按照天使帝国那种样子去做,职业系统倒可以保留。但佣兵系统怎么保留?
头像和画面可以参考2或者DER的都可以,从游戏中截取那些图片并不是什么难事。
.......

请你到轩辕春秋论坛去看看 到了 之后你在说这些话吧 有些东西我也说不清 对于佣兵系统我早就考虑过了,对于程序的改编我在极力的倡导,但是目前还没有找到高人解决,对于剧情方面你大可放心,在原有的剧情大体不变的情况下,梦2的FANS们还是很支持同人游戏的,经典的东西谁都不能取代,但是创新应该不会被人唾弃,我只是不想在怀旧了,那样显得自己能动性太小,天使帝国的样子我可能达不到,但是MD光明和黑暗的那种效果还是可以的,至于截取图片嘛,这个我不敢苟同那样会盗取别人的成果,在原有基础上进行改编还是能够做到的,强调一点:梦2的魅力并不仅仅在于佣兵,而是其综合指数,我不是来改变梦战的历史,而是为玩家从怀旧之余有点新的期待
剧情编辑我正在找人,我的朋友们和广大梦2FANS中肯定会有志愿者,目前缺少游戏形象设计者 我现在正在进行制作这里不能传图要不我可以发个出来

[2 楼] | Posted:2006-02-02 19:23| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

……看了就没兴趣玩了(开玩笑)

不理他还真以为自己算个葱了
[3 楼] | Posted:2006-02-04 15:35| 顶端
拉菲因

头衔:藏主藏主
该用户目前不在线
编号: 1177
发帖: 253
火 花 币: 1546 HHB
最后登陆:2024-09-07

形象设计我感觉以前的很完美,很漂亮,没有必要改,改了也许就不是梦战FANS想看的东西了
我感觉不如把局情变了,再加多些局情,再加几个新人物吧,想想DER的洛加跟索妮亚

火纹与梦战
[4 楼] | Posted:2006-02-04 17:06| 顶端

该用户目前不在线

楼上说的 我很支持 但是作为新版的梦2的制作有很多问题 梦2的版权问题 及形象设计版权都不在民间 通俗的说 我们不能在厂商不允许的情况下 盗用 我们只能用修改原有形象 但大体上类似梦2的办法来复活,这也正式DER和2代为什么兵种不同的一个原因.....
[5 楼] | Posted:2006-02-04 18:03| 顶端
JHJH33

该用户目前不在线
编号: 31383
发帖: 245
火 花 币: 88 HHB
最后登陆:2017-10-13

希望该工程的进展能快一些~
[6 楼] | Posted:2006-02-04 21:52| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

慢慢来慢慢来。。。玩过轩辕做的岳飞传MOD 去论坛也逛过一大圈 觉得做梦模还是有希望的
[7 楼] | Posted:2006-02-05 11:10| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战