» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于纹迷中2个弓手的成长
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于纹迷中2个弓手的成长 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
skt1015163

头衔:风の拉拉拉风の拉拉拉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 65213
发帖: 141
配偶: 单身
火 花 币: 24052 HHB
最后登陆:2009-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于纹迷中2个弓手的成长

文字纹迷中最早的2个弓手:哥顿和卡西姆,火花中的攻略介绍成长一般,一开始曾令我一度想放弃练这2人,后来觉得总不能遗漏2个职业不练吧,于是试着练了几级,发现成长其实很不错,尤其是力量,2个人在没转职前力就长满了,我练的时候没怎么凹,大概只凹了3~4级吧.后来先把哥顿转了狙击手,13级前我都没凹过,结果除了幸运和防御,其他能力都长满了,实在是很BT.现在已经成为我部队中绝对的主力.所以大家玩的时候不要全看攻略,自己喜欢什么职业,就去练吧~ [s:2]

残念.....
[楼 主] | Posted:2006-11-07 23:44| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

哥顿的力量成长不错?楼主您反着说的吧——
还有卡西姆不是弓兵,是猎人,转职加成几乎没有,而且防守极差。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[1 楼] | Posted:2006-11-01 16:39| 顶端
七日七夜

头衔:打死不走夜路打死不走夜路
该用户目前不在线
编号: 23136
发帖: 136
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2013-04-06

不凹的话,如下,级是一路升的,没凹过,力是很容易满的,卡西姆转职弓骑士,哥顿是狙击手,能力都差不多如果不专门凹的话,其实凹也么什么意思弓箭手。为了使用帕尔提亚还是要一个弓手的==我要卡西姆,骑马可以到处践踏~=_=

『火焰の纹章』
曲终人散、大家排好队拍个照留个念。
岁月洗涤记忆,阿卡内亚大陆上发生的一切英雄儿女们的事迹,将永流传人世。

[2 楼] | Posted:2006-11-01 18:30| 顶端
skt1015163

该用户目前不在线

我是两个都练了~因为至少要有一个人拿圣弓嘛~楼上的卡西姆练得比我好多了~我的卡西姆武器太低了,为了拿圣弓我就先转了哥顿.至于后面的那些弓手没练过,不过看主页的成长真是低得可以啊....
P.S:所谓拿弓的职业就是要在后面援助攻击,不要苛求他的防御很高啊...不然骑士怎么混?
附带我练的哥顿图:

[ 此贴被skt1015163在2006-11-01 19:33重新编辑 ]

残念.....
[3 楼] | Posted:2006-11-01 19:19| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

哥顿的组合 一般是长3点 主要靠专职加成 LZ的哥顿力的组合取得过多 所以HP低了 不过哥顿差不多也就这能力 没什么好奇怪的 哥顿练的好的话 防也很高的
卡西母组合更差 移动优势不明显 很少有敌人单独站在那里等你冲上去突击的 弓箭手更多的还是躲在骑士佣兵军团后面的 一个弓手冲前面 危险了点

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[4 楼] | Posted:2006-11-01 20:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

虽然主页的攻略是不怎么正确,但纹迷弓箭手真的没楼主说的那么强,前几个20没什么了不起,防只有12……
[5 楼] | Posted:2006-11-01 21:37| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

卡西姆最多也只有前3个能力能上20,其他的也不好说……哥顿全靠专职加成……
[6 楼] | Posted:2006-11-01 21:57| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

没凹的卡西姆很难长到那个程度,2楼RP不错。本来想找个存档对比一下,无意中翻到一个让我比较惊讶的,应该是年代久远了......我记忆中没有比这个更废的了.....

这都什么RP,靠

[7 楼] | Posted:2006-11-01 23:25| 顶端
skt1015163

该用户目前不在线

其实弓手再强也强不到哪去...以前玩封印和烈火,我就从来没练过弓手这种职业,现在玩其他几作总觉得实在对不起这个职业,所以再垃圾的弓手都尽量练一个,总算没辜负老任设定了这个职业.

残念.....
[8 楼] | Posted:2006-11-02 02:08| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

纹迷上部 绝对没有凹

可恶的红茶!
前加H可见

[ 此贴被羅德在2006-11-03 01:20重新编辑 ]

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[9 楼] | Posted:2006-11-02 10:48| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

下面是引用skt1015163于2006-11-02 02:08发表的:
其实弓手再强也强不到哪去...以前玩封印和烈火,我就从来没练过弓手这种职业,现在玩其他几作总觉得实在对不起这个职业,所以再垃圾的弓手都尽量练一个,总算没辜负老任设定了这个职业.

你不用就可以否定一个职业?GBA3作 除了主角任何职业都不是100%必须的
就正常通关而论 无论放弃任何一职业不用(主角除外 过关必须)对难度都不会有太大影响

[10 楼] | Posted:2006-11-02 18:15| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用xklyf1999于2006-11-01 23:25发表的:
没凹的卡西姆很难长到那个程度,2楼RP不错。本来想找个存档对比一下,无意中翻到一个让我比较惊讶的,应该是年代久远了......我记忆中没有比这个更废的了.....

这都什么RP,靠

琐家能有这样的RP确实得拜啊ORZ……

[11 楼] | Posted:2006-11-02 20:25| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

要说真正强的弓手在本宫看还是哥顿的弟弟比较牛叉。
[12 楼] Unkown | Posted:2006-11-02 20:54| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

不考虑星玉因素 莱安的确更强更实用

[13 楼] | Posted:2006-11-02 21:32| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

路人兄,虽然他话说的偏激点,但我觉得他并没有说错。
除了外传外,我并不认为弓箭手这种近身不能反击的职业有什么好的。
每次玩fe,弓箭手都是绝对板凳。
如果从通关角度得出,弓箭手和骑士,飞兵,剑圣差不多的结论恐怕没什么说服力。

[14 楼] | Posted:2006-11-02 22:02| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18

下面是引用DragonLord于2006-11-02 22:02发表的:
路人兄,虽然他话说的偏激点,但我觉得他并没有说错。
除了外传外,我并不认为弓箭手这种近身不能反击的职业有什么好的。
每次玩fe,弓箭手都是绝对板凳。
如果从通关角度得出,弓箭手和骑士,飞兵,剑圣差不多的结论恐怕没什么说服力。

因为你是DragonLord,所以BS弓箭手么?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[15 楼] | Posted:2006-11-02 22:11| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

任何职业都有它的优势长处和弱势短处。

合理的运用下,没有任何职业是无用的或“没觉得什么好”。

尤其是对远程攻击职业来说。

[16 楼] Unkown | Posted:2006-11-02 23:16| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那就要看优势和短处的多少了
[17 楼] | Posted:2006-11-02 23:19| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

用弓手有两个爽快的时候,一是射飞龙,二是使圣弓
只要这两个优点还在,就有用弓的理由
不过步弓还是没什么吸引力,一直以来多用的是骑弓

[18 楼] | Posted:2006-11-03 00:43| 顶端
skt1015163

该用户目前不在线

封引里的骑弓太猛了,而且转职后可以近身攻击.所以我就没练弓手,之后养成了不喜欢练弓手的习惯...
大家说得还是蛮对的,各个职业都有自己的一片天地,还是看各人喜好来吧.像我现在也蛮喜欢弓手的说^ ^

残念.....
[19 楼] | Posted:2006-11-03 02:29| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章