» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 突然感觉火纹系列离我越来越远……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 突然感觉火纹系列离我越来越远…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
七伽社

头衔:我是一名弓箭手我是一名弓箭手
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1939
发帖: 1517
配偶: 单身
火 花 币: 41590 HHB
最后登陆:2012-05-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
突然感觉火纹系列离我越来越远……

说实话,只粗粗的玩过次TRS,GBA3作到全玩够了,什么776啊什么的都只是玩了几章`
几年前的事情了`TRS也忘的差不多了`上论坛`都不好意思再进火纹的版了`进来的话`好多的帖子想回都不知道说什么好``````就好象小学生进了高中的课堂一样``那感觉真叫美`
那些PS2的新作啊`什么的`基本看都没看见过`
郁闷ING`以前也自以为算是个火焰的疯狂追随者(也许只算个疯狂的TRS追随者)`````````````

[楼 主] | Posted:2006-10-26 21:57| 顶端
芊芊茜草

头衔:马斯特夫人/水夫人马斯特夫人/水夫人
该用户目前不在线
编号: 35622
发帖: 318
配偶: water_master
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2012-02-08
赤血之心

这有什么啊...很多人还只玩过轩辕剑3外传天之痕呢,不一样声称是轩辕剑疯狂追随者啊.喜欢一个游戏不一定是它整个系列都喜欢嘛,比如我就没能强迫自己耍776.只玩完了GBA3作呢
[1 楼] | Posted:2006-10-26 22:05| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

没事,你可以去商业街地下酒吧挖坑灌水。来fe区火星也可以,fe区可yy的也很多阿
[2 楼] | Posted:2006-10-26 22:05| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

其实楼主不用在意这些的。
只玩过一遍的,我基本上记不清了, 而我大部分都只玩过一遍,
但我最近经常上火花看看有没有好的帖,我没玩过的看看资料也爽。
楼主也可以这样干,当然楼主不用刻意为了在论坛上聊而去玩游戏,不想玩就算了,
毕竟只是游戏而已。

[3 楼] | Posted:2006-10-26 22:06| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实不玩也可以yy
[4 楼] | Posted:2006-10-26 22:48| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

火纹系列不是你出的,远很正常,想不远的方法很多,但是MONEY................................

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[5 楼] | Posted:2006-10-28 06:38| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
编号: 55738
发帖: 2319
火 花 币: 13803 HHB
最后登陆:2022-01-25
朱红之钻(I)

穷人的“命”就是这样苦啊
[6 楼] | Posted:2006-10-28 08:02| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

也不能这么说。
我在琅琊上听过别人这么说:“在日本,玩过光荣2作三国志的就算三国的骨灰级玩家了,如果我们这里随便哪个人去日本的三国志论坛,人家一定把你当神来拜了。”
所以爽惯了盗版和模拟器的,产生点审美疲劳也是正常的嘛。

化石号居然也会被盗。
[7 楼] | Posted:2006-10-28 22:14| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

没办法,大众化的掌机上已经好久没有FE的新作了

PS:这年头还是穷人多,为了火纹而买PS2与NGC的毕竟是少数了~

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[8 楼] | Posted:2006-10-28 23:41| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

好多人只有一台FC的只能把初代和外传翻版一遍又一遍。

[9 楼] | Posted:2006-10-28 23:53| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

突然想起,这年头还有电脑+模拟器的说

不过就算如此,依然不能弥补没有PS2与NGC的玩家的怨念的说- -

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[10 楼] | Posted:2006-10-28 23:58| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

钱啊~NGC花了1000+,过年去买WII又要出血了.......
PS:这年头D版怎么跟不上了........XD

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[11 楼] | Posted:2006-10-29 00:22| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用夜魔天狼剑于2006-10-28 23:58发表的:
突然想起,这年头还有电脑+模拟器的说

不过就算如此,依然不能弥补没有PS2与NGC的玩家的怨念的说- -

PS2模拟器再过两年吧,估计PS3游戏流行的时候PS2模拟器也差不多了。
NGC模拟吗,应该要过5年。

[12 楼] | Posted:2006-10-29 00:28| 顶端
七日七夜

头衔:打死不走夜路打死不走夜路
该用户目前不在线
编号: 23136
发帖: 136
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2013-04-06

PS2朋友有~~~我去他那也没玩个什么所以来!心情不一样了现在,大家玩游戏心态多是急急的,总很担心些什么来~~小学,中学父母总是说等你长大了再玩游戏不迟呀,现在好好读书。大了,就没那时的心境了!

我现在新的游戏也很少玩了=_=b,有个能让自己玩很多年的游戏已经满足了!

最稀饭纹迷,第一次玩的就是FC的《暗黑龙与光之剑》~~好怀念那时光~~呵呵!

LZ你是在忙,但自己也不知道自己忙了些什么~~以至忽略了很多东西,感觉有点失落而已你!嘻嘻~~

『火焰の纹章』
曲终人散、大家排好队拍个照留个念。
岁月洗涤记忆,阿卡内亚大陆上发生的一切英雄儿女们的事迹,将永流传人世。

[13 楼] | Posted:2006-10-30 05:57| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

玩不到也没关系,自己喜欢就行

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[14 楼] | Posted:2006-11-01 11:33| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

发现大了就没那耐心玩了。
[15 楼] | Posted:2006-11-01 11:54| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

今天也听到了某人如是说,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[16 楼] | Posted:2006-11-04 13:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章