» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [标题已改动]纹章之初,各主角的剧情兵力如何排列(降序)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [标题已改动]纹章之初,各主角的剧情兵力如何排列(降序) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
配偶: 单身
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[标题已改动]纹章之初,各主角的剧情兵力如何排列(降序)

最近“最”XX蛮多的~~我也发一个

各版本开始时~~主角所携带的剧情兵力该如何排序
个人认为如下(算上TRS系列,不过苍炎BWS没玩过~我就不列了)

西古尔德第1   大手笔就是大手笔 一个骑兵大队~~~活活~~~真是兵力强盛啊~~不过个人觉得实在很不怎么样,没有2路援兵的加入,尤古维城的收复还估计是未知之数,难怪主君还要单枪匹马去救人(英雄救美?)
不过后来还是击退了威尔单的蛮族大军,也算一功绩吧

流南第2 有斧男增援,虽然成长问题不过却是大叔强人(以后还要推朱莉亚的,不强不行?)
      各拉那达的骑士们高举着蓝色圣龙之旗如海贼团般登陆了威尔特(真是猥琐)  
似乎是登陆了索拉港的骑士团保护了公主。虽然仅有数十人的少数兵力、却相当勇猛的样子
        当然,一出场还上演了英雄救美的舞台剧,日后,更是令威尔特本国的士兵都觉得他们的战力很高
这跟听说的根本不一样……维尔杰的士兵应该没这么强才对啊
        虽然有了里面提到了马龙伯爵的军队,但如果没有流南,恐怕这位将军的话就不会这么说了

马尔斯第3   阿利蒂亚的宫廷骑士团一向是以英勇善战闻名~虽然留下的是个成长令人惊喜的老将和一支预备队,
      不过怎么也觉得应该是厉害的角色吧~~卡因,阿贝尤其,红牛与X豹之名不一一般人可以拥有的
      (战力怎么说也心寒,一个宫廷骑士……队,攻击个海贼都那么困难……好象成了英雄助美)
      纹章下部,其带领的倒都是些新人角色(战力不用想)有个啊兰却一脸病态,让个垂死之人去征战
      ,何忍哦

礼服王子第4 本来想说非呀那那种地方的人多半蛮夷,可一想也不全是山野村夫啊,非恩南娜还有……?不利记得?~~~想想看啊~~一个来自多拉基呀的农民,手持一把砍刀或者铁斧,奥辛一样的头发,达古达一样的胡子
(真是猥琐,我还是不描绘了)~~这样的义勇军战力我真怀疑,不过好歹也算个有吧,比没有强,还有爱维尔和非恩那样的达人还是不可无视的~~那么正负抵消,还是可以认为礼服王子是有战力的(又是XX救美)

轮到外传了   刚才说完乡野村夫~~这回又的说,我们强大的呀木王子还是领导着一群农民兄弟们在田野里辛勤的劳作~~~(一提农民就想锄禾)~~~不是~~~是在田野里辛勤的战斗着……算了,就这些吧(好象没XX救XX)

妹控皇子塞利斯第6~~~拉可秀和他老哥怎么说也是孩子~~当然还有王子本人,可是人家好歹是伊塞克剑士,勉强算战力 ,算上外出的弓骑和非欧,那多半是村夫的手下估计难以算做几个战力(又是村夫!)

封印之剑   罗依带着亲卫回来是救了老父一命(我说当年打倒古龙的勇者该不是得龙瘟了吧)~~~也好~~还有亲卫,勉强算点战力(好象救父是顺便~多半为了女角)

衣服列木   带着几个士兵把敌人引着团团转~~要是有战力恐怕也不会如此 ,最后攻城也是补给不足~~越来越可悲了~~~主角真难

恋龙癖艾利伍的 带着三代老马出征,加上手下罗纹,可怜啊~~~~怎么主角都可怜到这地步~~~3个人的战力
终于~~到了个位数了呢

爱瑞克~~~~好么!就带了一个保姆!终于到了2个人Orz~~~不禁想起以前某个浪漫神话说公主出嫁,在路上遇到匪乱,部下想了主意把公主藏在崖顶~~连食物都是用绳子钓上去~~结果匪乱平息后~~公主有了身孕@_@b
好象跑远了

人家公主带了个老马,——是年轻的老马,海克托尔就带了一个密探~~~~这战力不用说了,不过看来敌人真是草包的劲大了

最后就剩下琳了~~~哦~~~~琳~~~我来保护你~~我知道你身边是什么战力也没有的
等等~~~琳还有个军师!Orz  
军师无视~~~~亲爱的琳终于垫底了

[ 此贴被羅德在2006-10-19 06:52重新编辑 ]

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[楼 主] | Posted:2006-10-24 21:44| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

亲爱的琳终于垫底了

XD

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[1 楼] | Posted:2006-10-18 07:46| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

小琳同学有肯特大人保护呢哈哈 虽然是第二关加入 不过如果从艾篇和海篇算琳的初期军队实力 哼哼 小小佣兵团啊

[ 此贴被绯村剑心在2006-10-18 08:16重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-10-18 08:08| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

可见GBA三作明显是在打小规模战斗...不过伊弗列姆的部队实力应该是大于某不梳头的红发正太的(数量估计差不多)...毕竟他攻了一次城呢,而且还在蛇龙骑士团手里逃掉了(这个应该纯属是剧情放水...我想不出任何有可能的理由...)

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[3 楼] | Posted:2006-10-18 08:30| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用绯村剑心于2006-10-18 08:08发表的:
小琳同学有肯特大人保护呢哈哈 虽然是第二关加入 不过如果从艾篇和海篇算琳的初期军队实力 哼哼 小小佣兵团啊

绯心同学
题目是纹章之初~~各版本开始时~~~主角所携带的兵力
肯特是第2章加入~~~~~不算吧!

另外~~~~~哈肯阁下不去保护依纱多拉~~和玩家抢琳有意思么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[4 楼] | Posted:2006-10-18 10:05| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1.肯特和哈肯是不同的....... 不同的

2.
一个来自多拉基呀的农民,手持一把砍刀或者铁斧,奥辛一样的头发,达古达一样的胡子

这不好么?
LZ质疑人民的力量是不对的

[ 此贴被罗法尔◆王在2006-10-18 12:39重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2006-10-18 12:28| 顶端
羅德

该用户目前不在线

罗法尔君
请不要以楼主称呼
毕竟你注册时我就记住你了~~

质疑人民的力量是不对~~可是就纹章之类凡帅男必有实力的游戏中~达古达是实在不可能不被我无视[或许我遗漏了个别~不过~~全部华丽的无视,包括刚撒雷斯]

我只是怀疑菲亚那村民的战斗力~~~~而不是多拉基亚人民的力量
因为根据常理~~没有经过什么训练的士兵是很难在战斗中取胜的
而越是知识完备的士兵才越能最大程度的发挥武器性能~~最大程度扩大战果

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[6 楼] | Posted:2006-10-18 13:55| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

LZ什么的只是个人习惯的书面简化称呼,方便打字而已,如果介意的话,就称罗德君吧

另外,从系谱到776就是把重点从贵族转向平民的过程,所以出现一批所谓的"山野村夫"也是必然的
而这样的战争也比较真实,哪有一大批王公贵族亲自上前线的

[7 楼] | Posted:2006-10-18 16:38| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

XD继续哦

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[8 楼] | Posted:2006-10-18 16:57| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

没有经过什么训练的士兵是很难在战斗中取胜的
山贼抢劫与训练类似......XD

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[9 楼] | Posted:2006-10-18 17:03| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

罗德同学 老夫知道你写的是初期兵力 我也说了 很可惜是第二关才加入T.T
我只是在你的美梦上泼一冷水-o- 别无他意

[10 楼] | Posted:2006-10-18 17:40| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

是比战力还是兵力?从兵力上说艾瑞柯和她的骑士当然微不足道,但如果说到战力,我不认为塞特大人会比不上阿鲁姆跟他的小伙伴们,毕竟一方是装备精良、经验丰富的正规军圣骑士,一方仅仅是一群村民集团而已,就算有差距,也绝不会差这么多。要我说,塞特有种霸王传说中的凯、亚尔斯兰战记里的达龙那样的味道,以一人之力对付一支小规模的部队还是不成问题的。

琳这倒数第一倒真是没啥悬念

[11 楼] | Posted:2006-10-18 17:50| 顶端
ssiori

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25783
发帖: 55
火 花 币: 24709 HHB
最后登陆:2017-10-14

雅木和村民。。。

[12 楼] | Posted:2006-10-19 01:06| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2006-10-18 17:50发表的:
是比战力还是兵力?从兵力上说艾瑞柯和她的骑士当然微不足道,但如果说到战力,我不认为塞特大人会比不上阿鲁姆跟他的小伙伴们,毕竟一方是装备精良、经验丰富的正规军圣骑士,一方仅仅是一群村民集团而已,就算有差距,也绝不会差这么多。要我说,塞特有种霸王传说中的凯、亚尔斯兰战记里的达龙那样的味道,以一人之力对付一支小规模的部队还是不成问题的。

琳这倒数第一倒真是没啥悬念

也许塞诺是很强悍~但毕竟只是一人而已~一个受伤的骑士~~还要保护一个剑术不是很合格的女人
老实说我觉得要不是因为当时地形狭窄~~~圣魔恐怕不需要后文了

烈火中剑魔的确挺强大,一个人只身跑到黑之牙老巢开饕宴~~~~~~~
不过我怎么看都是去给人家加斩数的

也许我的观点有点过于从实际出发~~把小说的情节给抛弃在一边了
不过我仍然觉得~双拳难敌四手 ~~
似乎就路卡的职业看来~~~不是一般的村民吧~~~

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[13 楼] | Posted:2006-10-19 06:50| 顶端
羅德

该用户目前不在线

如菲心所言
我好象忽略掉了一个问题

那就是以琳篇为基准的话艾利伍的好象连他本人都不算战斗力
而以艾篇为基准的话琳的手下也有那么点人

头疼中

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[14 楼] | Posted:2006-10-19 06:57| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

菲心?绯心? 叫我绯村吧><

但是从琳篇算琳的初期战力。。的确太可怜了她 所以我回想到海篇和艾篇的她

[15 楼] | Posted:2006-10-19 08:07| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

嗯,也难说,刘关张刚出道那会也是贩夫走卒屠户集团,不过却有万夫不当之勇(主要是说后两位,刘备就算了),阿鲁姆那伙人说不定也是这等角色。虽然从剧情上完全看不出来。
[16 楼] | Posted:2006-10-19 12:32| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

红牛与X豹
。。。。。。。- -
红牛还好,这x豹。。。。是咋来的????

[17 楼] | Posted:2006-10-19 20:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

达龙是个年轻人吧,塞特可是大叔级别的人物。
[18 楼] | Posted:2006-10-19 22:31| 顶端
羅德

该用户目前不在线

下面是引用voice于2006-10-19 20:45发表的:
红牛与X豹
。。。。。。。- -
红牛还好,这x豹。。。。是咋来的????

详见纹章剧情
X豹是因为我记不的是黑豹还是绿豹所用的代替符之故

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[19 楼] | Posted:2006-10-21 10:56| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章