» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [圣魔] 收了个鸟人,不知道该不该练
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [圣魔] 收了个鸟人,不知道该不该练 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用DragonLord于2006-10-21 23:06发表的:
如果是你的话,在需要抛出20个正面来的时候,我相信你可以连续抛出20个反面来……

这样也不错嘛,我只要去抛20个反面就达到目的了。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[120 楼] | Posted:2006-10-21 23:22| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

下面是引用worse&better于2006-10-19 14:37发表的:

我关心的是2件事:
1.远程杖最快在第几回合够到死神
2.死神最快第几回合就玩完了

TO军师
1.不记得
2.不记得

记得的只有~
1.死神的前进速度并不快,因为路上有很多人要杀
2.死神的死亡速度并不快,因为只要不挨BOSS 远程雷就无性命之忧??这小娘叫苍鸦还是乌鸦??

3.我记得我当时的2圣骑是跑在死神前面的
具体路线为:小绿   A支援   依沙多拉   右翼------救~~同行
2人折回左翼救死神~~~~通行(可惜 通行死神没成功~~反叫死神把BOSS砍了)

BOSS共攻击4次 死神2次   雷万1次 舞娘1次

左翼路线为:芙罗蒂娜 B支援   奥菲拉 2隼骑 左翼~~扫平高职业和法师~~替死神扫平障碍

芙罗蒂娜 背着女武神时还遭遇了左上的勇者~~~结果剩4点HP(想起来背上都是汗)

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[121 楼] | Posted:2006-10-22 01:06| 顶端

该用户目前不在线

我说的是海篇Hard……几个反克斧在手的斧男对死神威胁颇大……至于苍鸦,她老人家在右下角,远程魔法还是不同担心的

The world combines after long separation, separates after long combination.
[122 楼] | Posted:2006-10-22 01:32| 顶端
羅德

该用户目前不在线

军师

我的海篇还没开动

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[123 楼] | Posted:2006-10-22 04:00| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

军师围攻战么...话说军师如果RP真的如此的话,去尝试抛20反面达到目的的结果很可能很惊人呢...比如19正+最后一次1反什么的...话说我记得这个开始时是鸟人贴来着...怎么就成了讨伐贴了?难道是因为某个人不厚道地提起了最难的FE?

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[124 楼] | Posted:2006-10-22 05:06| 顶端
羅德

该用户目前不在线

以上
所以我想
讨伐是应该的~~~也许平时军师开罪了很多人

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[125 楼] | Posted:2006-10-22 08:22| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不是来拍军师的,我觉得军师的为人还算比较厚道的呀^_^
说句公道话,海篇Hard的话死神是很容易死的,右下角只有最后几个回合会动时才有威胁
关于对游戏的理解我还是坚持亲身的体验比看资料要获得的多的多

[126 楼] Unkown | Posted:2006-10-22 09:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

死神那20必杀的剑很容易用完的。
亲身体验比看资料好。
看资料比没资料好。
没资料比没游戏玩好。

[127 楼] | Posted:2006-10-22 10:35| 顶端
不能注册

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63327
发帖: 42
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2006-11-08

这......

其实我是有点搞笑的意思,并不是想猥琐....应为那样比较好玩...

怎么发展成这个样子了....

[128 楼] | Posted:2006-10-22 12:22| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

辩论是火花里的一大乐趣,他们在举行辩论赛,楼主你旁观吧.

[129 楼] | Posted:2006-10-22 13:01| 顶端
朱雀舞

该用户目前不在线
编号: 49383
发帖: 37
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-10-22

犹记当年,tana是我第一个练到全数值满的,绿光闪闪啊~~
[130 楼] | Posted:2006-10-22 14:11| 顶端

该用户目前不在线

因为楼主语言风趣,引来了一群WS之人,所以贴子有了新的发展,感觉不是坏事。

PS:亲身体验当然要比看资料要获得的多,时间和条件允许的话,资料这东西我只有亲自验证过才能放心,尤其是776……

[131 楼] | Posted:2006-10-22 22:49| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用maxumi于2006-10-18 13:53发表的:

t已经接近40了......

才看见这贴,不知是说你还是我……

[132 楼] | Posted:2006-10-22 23:03| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用worse&better于2006-10-22 23:03发表的:

才看见这贴,不知是说你还是我……

举手

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[133 楼] | Posted:2006-10-23 13:46| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

讨伐......恩 站在军师一边当炮灰XD

776是最简单的一作口牙

[ 此贴被maxumi在2006-10-23 14:08重新编辑 ]

[134 楼] | Posted:2006-10-23 13:48| 顶端
不能注册

该用户目前不在线

真是的,都怨马旭米勒....一句话引来无数争议....呵呵呵呵呵....

我也发现了,Tana好厉害....不过我那个骑龙的叔叔应为没有转职道具而不能专职了...谁又没有什么好办法??

PS:我死了个人....大家别说我白痴....就是那个男女煮饺汇合那一关一起出来的那个魔法师(还有个弓箭,是Innes王子)....守13回合王都那关最后一回合死了,我大叫一声“我X”,就54他了...他的遗言我还记得:sorry....grandma....

[135 楼] | Posted:2006-10-23 16:14| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那个暗魔我是从来WS的

[136 楼] | Posted:2006-10-23 16:24| 顶端
不能注册

该用户目前不在线

下面是引用maxumi于2006-10-23 16:24发表的:
那个暗魔我是从来WS的

不是那个从牢笼里解救的暗魔法师,是男女煮饺汇合那一章和Erika一起出来的两个人

[137 楼] | Posted:2006-10-23 16:38| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你走的是男路线?......那你还是RESET吧

[138 楼] | Posted:2006-10-23 16:57| 顶端
不能注册

该用户目前不在线

我不管了,54他了....他个鸟人,上级职业两下一下都躲不过去,就死了,还是最后一回合,我TM摔机的心都有了,还是兄弟你告诉我怎么给那个骑龙的叔叔转职的好....
[139 楼] | Posted:2006-10-23 17:05| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章