» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS终于混到 14关了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS终于混到 14关了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
骑士s

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 60114
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2006-10-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS终于混到 14关了

挂了N个人了 终于混到14关了 呵呵
14关出击的人好多啊 我出击的人都不满了?
还有有个可以变的法师 挂了 怎么拿到个 护符 +17回避的怎么没人能用啊 卖也卖不掉的?

14关有什么简单的方法过吗? 死人无所谓的,当然要留点15关的 主要目的以通关为主

[楼 主] | Posted:2006-10-24 17:56| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

以楼主所说的情况,看来过14章可能会有点难度。看主页攻略吧。

有我圈起来的那个东西的人,都可以用护符。

[1 楼] | Posted:2006-10-24 18:20| 顶端
骑士s

该用户目前不在线

这个人我的也挂了 第2关加入后没用过   13关出来 做炮灰的 回避还是很强的 敌人竟然到了 10回合才杀了他。。。。。。。。。。早知道开始练他了
[2 楼] | Posted:2006-10-24 22:48| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

一磨,二堵,三抓,四凹,五炮车.
一磨,磨熟练,有了熟练度,什么都好说.
二堵,堵敌人增援的位置,敌人出不来,我方形成局部以多打少,是为简单也.
三抓,没有抓人,经济来源不够,打仗都是要钱的.
四凹,凹还是排第四,有了良好的战术,凹不凹点都没所谓,凹点只是为了更简单的游戏.
五炮车,当你实在没办法的时候,想到了气合炮车男么?也许会让你眼睛一亮.

[3 楼] | Posted:2006-10-24 22:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

简单的办法?不跟上方的守备队正面冲突就简单,用弩车男、龙骑就简单
[4 楼] | Posted:2006-10-24 23:08| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用骑士s于2006-10-24 22:48发表的:
这个人我的也挂了 第2关加入后没用过   13关出来 做炮灰的 回避还是很强的 敌人竟然到了 10回合才杀了他。。。。。。。。。。早知道开始练他了

这人回避0啊,也强,难道你没让他拿专用剑?
他其实不怎么好用,只是剑强一点,你把他的剑给别人用也一样。

[5 楼] | Posted:2006-10-25 02:27| 顶端
骑士s

该用户目前不在线

不是吧 怎么在我这里回避 很高的
可能我RP好吧 哈哈

[ 此贴被骑士s在2006-10-25 11:05重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2006-10-25 10:57| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

RP也重要的

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[7 楼] | Posted:2006-10-25 13:41| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章