» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 虽然自己的BWS老鸟但是N周之后的人物选择希望大家给点意见!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 虽然自己的BWS老鸟但是N周之后的人物选择希望大家给点意见!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
虽然自己的BWS老鸟但是N周之后的人物选择希望大家给点意见!!

首先我计算是10个主力那么我算了下主线除外 平时的人1.小艾 2.克雷马(说实话这个畜生的弓回避和物理回避极端RP差 每次都被人打中) 3.卧龙 超级喜欢他1回合的切人技术 4.露微做了无数次板凳打算凹1下力做主力技能还是不错的(其实由于啊尔围那加入太晚 枪熟练不够和专用武器不霸道 而且2人能力一样几乎) 5.14T82不多说了 6.火法剧情里秒龙的秒人的他最猛了 7.地安NB啊 后面得3个不知道怎么选了 雷法好不好?神我不太想用1是熟练娘的太慢 再来严重的失去平衡.飞龙,盗贼,红弓都是战术的必要上的时候用下 非每次都练每章都红识字休息实在是..... 独眼专门用过1周效果不好 98大叔冲枪使者 加入之后几乎没机会冲了地形少.其他的那些万年板凳大家推荐下把 我是想不出来了 大多都练过
[楼 主] | Posted:2006-10-16 22:30| 顶端
rockpiece

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 61973
发帖: 8
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2017-10-13

虽然我现在还在1周目,但是我想2周目的时候玩的变态点,最少人物过关!!!就是这样子。
[1 楼] | Posted:2006-10-16 22:36| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

下面是引用deadman于2006-10-16 22:30发表的虽然自己的BWS老鸟但是N周之后的人物选择希望大家给点意见!!:
其实由于啊尔围那加入太晚 枪熟练不够和专用武器不霸道 而且2人能力一样几乎

我怎么这么受不了这句呢。
我不排除我个人感情因素,非常喜欢阿尔维娜,可是如果你看过我的图,还这样认为,那我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[2 楼] | Posted:2006-10-16 22:37| 顶端
deadman

该用户目前不在线

佩服你的耐心 能力凹到上限饿上限 力到17?我靠你 帮他当小艾和主脚?我去查下表 到17真是神奇 13点的防御 除了血我只能说真是神了 你芦苇费点心也不会差大哪去

[ 此贴被deadman在2006-10-17 00:05重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2006-10-16 23:57| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

如果我玩2周目

用亚瑟装面好盾,出舍身去虐杂兵
看看骑弓西罗克的再攻击,三连射能强到什么程度
用用某帅哥重甲也有可能,雷法用来抓人不错,不过我不倾向于多用魔法师.

[4 楼] | Posted:2006-10-17 00:18| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

重甲的成长基本是0,凹点凹到你PS2都要爆。(本来人家就一研究历史的,硬要拉上去打仗)

KOS-MOS果然够华丽。
[5 楼] | Posted:2006-10-17 07:15| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

3.卧龙 超级喜欢他1回合的切人技术
我怎么用到后期就是一回合被人切战术????

[6 楼] | Posted:2006-10-17 08:57| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

冷门人物里马赛尔我重用过,个人觉得非常不错,15级后移动力4,移动属性又是骑士,不拖后腿,他的L盾成长非常高,又有盾熟练,是可以信赖的肉盾角色.唯一的遗憾是他没有强健

雷法的优势是精神峰值高,但成长一般,对有些凹点魔人来说他是最强的法师.技能方面虽然没有精神集中,但是有连续,弓回避也是非常实用的技能.魔法师不建议同时上2个或2个以上,不过他和火法可以轮流上.风法我就没啥想法了.

露微我每次必练但到最后每次都放弃了,说实话对我这样不喜欢凹点的人来说,她实在很弱,圣骑里最好用的我觉得还是阿萨,练级省心,能力成长又稳定,转职也是容易,没有追击但有舍身某些时候要突击杀人更可靠些.(即使喜欢凹点阿尔维娜也比露微好凹得多,露微最大的优势还是登场早熟练成长又高最终导致在熟练上的巨大优势).

另外LZ似乎把菲排除在10人名单之外了,虽然她算不上什么超级强人,但冲着她熟练成长超级快,终章可以拿神剑秒卡奥斯这2点上也就该练练了.

最后就是登场非常晚的帕拉米迪斯,尽管如此,她登场后也会是雷打不动的主力.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[7 楼] | Posted:2006-10-17 09:54| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

既然楼主是N周目了,
楼主来一个BT的吧,
拿一些一般人不用的人来练吧.

[8 楼] | Posted:2006-10-17 10:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

二周目用了下西罗克,发现他的熟练还是很容易提升的,DR的攻略中对他的命中方面的诟病完全是没有经过实践的胡说。但是他的力实在成问题,不用三连射或再攻击,用速射手弓很难秒人。
[9 楼] | Posted:2006-10-17 11:53| 顶端
deadman

该用户目前不在线

大家的意见都不错 西落克就算了力那么低在射也是废物 那女轻装肯定用的 我只是忘记写了...由于不磨熟练一些人的确不适合我 我龙 后期还是1回合切人的 超级高的连续发动但是自己也是死里斗 凹点吃点小药把 给主脚太浪费了 搞的和神一样就太变态
[10 楼] | Posted:2006-10-17 14:39| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)

那家伙把吸血剑给他就好了么- -
[11 楼] | Posted:2006-10-17 14:44| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

装备装硬盘玩BWS了,光头读这游戏实在是受不了啦,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[12 楼] | Posted:2006-10-17 15:09| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

露维30级力也只能到13吧。。。。我把她都磨全绿了,要不是峰值太低我是不会放弃的。
[13 楼] | Posted:2006-10-18 18:32| 顶端
asdxsd

该用户目前不在线
编号: 48828
发帖: 13
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2018-02-09

真主角(铁皮)&风魔是挑战自我的不错人选

其实船乘大叔那4点0成长的防御在后期也是挺刺激的

我就是一只小MJ
[14 楼] | Posted:2006-10-20 04:39| 顶端
murasaki

该用户目前不在线
编号: 63328
发帖: 70
火 花 币: 23961 HHB
最后登陆:2010-12-24

船乘力好高……我人物里面不是主力的,船乘和飞龙升级时倒都满省心的。

芦苇30级力只有13?我现在14级力就10了,那不是表示我后面会有NN级升级不升力,汗,板凳一段时间好了……

[15 楼] | Posted:2006-10-20 09:52| 顶端
deadman

该用户目前不在线

上限13+药 15了 可以斗了 到15的骑士很少 至少在不是疯狂凹点的情况下
[16 楼] | Posted:2006-10-20 11:48| 顶端
murasaki

该用户目前不在线
编号: 63328
发帖: 70
火 花 币: 23961 HHB
最后登陆:2010-12-24

喜欢芦苇主要是少男少女搭档比较养眼嘛,再说她剧情也不少。

铁皮是肯定不会用的,要什么没什么,风魔倒确实可以挑战一下,毕竟还算是比较狠的人物。船乘相当的不弱,但我讨厌大叔,所以就……

法师我打算是雷和火的一起上,这一代法师受到射程和回避的限制,实在顶不上一线的,不过不错的命中和基本无视防御的攻击力还是合格的火力手。尤其是雷法的手加减,以及可以买到的重伤两倍魔法确实不错。

[17 楼] | Posted:2006-10-20 13:28| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

喜欢露维不要紧,我也挺喜欢。但是别老跟我讲她和阿尔维娜差不多。。那可差了远了。
[18 楼] | Posted:2006-10-20 15:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章