» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 初代星光魔法剧情里应该给谁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 初代星光魔法剧情里应该给谁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15018
发帖: 4669
配偶: 单身
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
初代星光魔法剧情里应该给谁?

这几天重温初代 突然想到的问题
各位觉得哪个法师比较有资格用这个魔法去和暗魔法对抗?

[楼 主] | Posted:2006-10-13 20:54| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

给琳达吧 报父仇

[1 楼] | Posted:2006-10-13 21:20| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩 星光魔法应该也属于光系魔法吧

但是我自己却一直说服不了自己 因为觉得玛利克和琳达都有专用魔法 觉得应该给其他人 而初代年轻法师也就他们两 如果艾尔雷恩在初代出现的话多好。。。

老法师嘛 温迪尔 感觉一般不可能在一个正面的老头去打一个反面的老头|||

说起来纹迷不是有漫画吗?漫画里星光魔法给了谁 漫画我只看到哈丁出现的地方> <

[2 楼] | Posted:2006-10-13 21:28| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

漫画我也忘了 艾尔雷恩感觉雷光对他来说 已经算是他的专用武器了 给他星光觉得也不合适
琳达有两点比较符合 第一就是同样是使用光系魔法 第二父亲原本也是用光系的 而且死于加内夫手上
这两点来看给琳达最好了 老头威迪尔 波亚 这两个根本没考虑过 这两老家伙算老几 怎么能和三大司祭的加内夫并列 用两个老废物杀了加内夫更觉得不爽 推荐琳达

[3 楼] | Posted:2006-10-13 21:35| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

林达
光魔法书是她老父的

星光报父仇

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[4 楼] | Posted:2006-10-13 22:15| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

一帖发2遍是浪费(网络问题~~无心的)

编辑掉……

斑竹见了帮删

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[5 楼] | Posted:2006-10-13 22:24| 顶端
马甲

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63499
发帖: 9
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-10-16

一直都是玛利克练得比较好,所以让他上了^
[6 楼] | Posted:2006-10-13 22:56| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用马甲于2006-10-13 22:56发表的:
一直都是玛利克练得比较好,所以让他上了^

1代本来玛利克就比较强 纹迷琳达加强 组合也好 玛利克又削弱了成长 2作反差很大

以能力抉择的话 谁强谁用 以个人喜好的话 当年我好象是用的修女MM 不知道有人给光头和尚用没有~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[7 楼] | Posted:2006-10-13 23:52| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

光头和尚我一般都在第3关用盗贼骗满级就丢着了 从没转职过 = =b
[8 楼] | Posted:2006-10-14 10:13| 顶端
gdqwq

该用户目前不在线
编号: 61698
发帖: 69
火 花 币: 24944 HHB
最后登陆:2018-09-22
艾雷布的骑士(I)

现在才想起来……
以前自己在卡带上通过几次初代,每次都是把星光交给某个前几章加入的老头司祭去打的,汗
加了魔防就上去K,打的过的,这一点没有疑问=。=

[9 楼] | Posted:2006-10-14 11:34| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

任何人都打得过的吧?1代人物没有基础魔法和MDF值 什么人用都是一样的伤害 加上恶灵命中不算高 星光也容易必杀 不加魔防一样打
连僧侣骗经验找2~3关BOSS 有超低的投斧命中和超高的经验 而且反正秒不到你 被打中了补血的就在边上~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[10 楼] | Posted:2006-10-14 15:11| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

漫画里是给了琳达,我自己玩的时候也是每次都给琳达,毕竟是家传的东西
[11 楼] | Posted:2006-10-16 11:39| 顶端
马甲

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63499
发帖: 9
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-10-16

星光可不是她家传的吧
[12 楼] | Posted:2006-10-16 12:59| 顶端
绯村剑心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

星光魔法是新研制出的魔法吧 没有星之珠和光之珠开发不出的吧
[13 楼] | Posted:2006-10-16 17:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章