» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问,BWS中,如果过了999回合,会发生什么事情呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 请问,BWS中,如果过了999回合,会发生什么事情呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xforcesw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36823
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 23939 HHB
最后登陆:2008-02-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问,BWS中,如果过了999回合,会发生什么事情呢?

如题
[楼 主] | Posted:2006-10-14 21:37| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

无法SAVE
最后一个SAVE回合是995。其他无。

[1 楼] | Posted:2006-10-10 19:57| 顶端
xforcesw

该用户目前不在线

moxinxue兄果然好毅力,竟然熬能到999回合!!
我记得我二周目打女圣骑士那关为了全抓人,连续打了一天十几个小时,过了250多个回合,都已经熬不住了,呵呵

[2 楼] | Posted:2006-10-10 21:08| 顶端
xforcesw

该用户目前不在线

不过,我倒是想问问,前期磨熟练,如果不用金手指,哪里来那么多钱买武器磨呢?就算到了后期,如果要实现全35,买家具还要花一笔巨款啊???
[3 楼] | Posted:2006-10-10 21:11| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

看主页船乘的文章

[4 楼] | Posted:2006-10-10 21:15| 顶端
xforcesw

该用户目前不在线

呵呵,谢谢
[5 楼] | Posted:2006-10-10 22:34| 顶端
xforcesw

该用户目前不在线

船乘君的文章好象主要说的是平时多抓几个人,赏金全捕,并说了用什么方法磨熟练等,但并没有说明购买磨熟练的武器的大笔资金从何而来(好像是贪污似的,呵呵)
我二周目玩的时候不用金手指也做到了全35,但是我根本没有多余钱去买武器(包括一些好的武器和用来磨熟练的武器),顶多也是在下街英雄那关让"红绿艾"三人的枪熟练小升了3-4点,我已经高兴的不得了,
而我从moxinxue的帖子又看到,他能够做到全人物全技能熟悉升到上限!?
不用金手指实在不解,希望达人能赐教一下,谢谢!

[6 楼] | Posted:2006-10-10 22:47| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用xforcesw于2006-10-10 22:47发表的:
船乘君的文章好象主要说的是平时多抓几个人,赏金全捕,并说了用什么方法磨熟练等,但并没有说明购买磨熟练的武器的大笔资金从何而来(好像是贪污似的,呵呵)
我二周目玩的时候不用金手指也做到了全35,但是我根本没有多余钱去买武器(包括一些好的武器和用来磨熟练的武器),顶多也是在下街英雄那关让"红绿艾"三人的枪熟练小升了3-4点,我已经高兴的不得了,
而我从moxinxue的帖子又看到,他能够做到全人物全技能熟悉升到上限!?
不用金手指实在不解,希望达人能赐教一下,谢谢!

都是买最便宜的武器,钱就是从赏金得来的,把帝国兵捕来也可以换钱.
你都全35还问?

[7 楼] | Posted:2006-10-10 23:49| 顶端
xforcesw

该用户目前不在线

看来星划月破兄有点误会了
我问的是如何来这么多钱"同时购买""几十把"那种最便宜的枪,剑来磨熟练
我的情况是把全部抓回来人,武器都卖了才刚刚够钱买全家具,没有多余钱了
可能是我抓的人还不够多吧,呵呵!!

[8 楼] | Posted:2006-10-11 00:27| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

我看了一下我用模拟器打完的第一关主线的记录,有9000G的金钱,我没有捕获一个敌人,
而一把最便宜的且可以无限购买的枪要500G,可以买14把了,第三章一开始又有20000G的钱,可以买40把,
第四章一开始还有钱.......
而第一章支线和第二章相信还有许多钱可以拿,具体多少我忘了. 如果你把敌人的兵全捕的话................
相信到了第四章"下街的英雄"一定有很多钱可以买几十把的枪了.

[9 楼] | Posted:2006-10-11 00:53| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

关键是节俭。除了平时练熟练买的各类别最低级武器玩,我几乎没在游戏中买过任何其他武器。除了家具和雇佣所需的消费外,只给主角买了一匹敏5的马,其他人全部用剧情所得的敏2或移动加一的马,剩余所有的钱全部武器来练掉了。好在游戏中物理系的武器都还算便宜,最后练巫女可就陪了血本了。没有枪没有炮敌人给我们造嘛。。
不仅仅帝国兵和神官可以抓来卖钱,其他诸如盗贼之流身上的装备也可以拿来卖钱,或者好的留起来烂的干脆直接用来磨。我流程中几乎没靠卖敌人的装备赚过钱,好点的东西一直留到最后也没舍得用,如果我舍得把没用过的东西都卖掉,那其他许多人的技能还可以进一步提升,比如利妮特的剑,圣骑士们的枪盾,14T82的短剑留到最后练是肯定来不及了,成长不高上限又是50。

[10 楼] | Posted:2006-10-11 03:38| 顶端
xforcesw

该用户目前不在线

呵呵,原来这样,可能是我途中比较浪费吧
[11 楼] | Posted:2006-10-11 09:41| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

还没试过到999

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[12 楼] | Posted:2006-10-11 18:30| 顶端
严接吻

该用户目前不在线
编号: 46367
发帖: 73
火 花 币: 31972 HHB
最后登陆:2013-06-20

用MAX DRIVE来作弊,我都磨过2000回合都不止,呵呵.

[13 楼] | Posted:2006-10-11 19:20| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

郁闷,为什么会没钱?绝对是抓人不够多. 我14人(抱歉,护卫大叔和主角他老妹没兴趣磨熟练)全部武器熟练度绿色,三匹敏+5马,分别给主角,露为,女圣骑士,原因谁都知道,调高出连续几率.两匹移动加一马,一匹不幸战死,呵呵,是1W块的....另一匹给了冲枪大叔.
家具全买.末了还把武器商店的好武器满了个够.你说怎么会不够钱?开玩笑的吧?

钱是怎么来的呢?
支线没回合限制的尽量做到全抓人,破烂也是钱啊....   可以用来磨熟练的武器和盾通通留下,不要卖掉.比如什么帝国正式弓啊,B强度的斧头啊等等.我记得主角磨熟练的时候一块盾都没买.
主线么,呵呵,那可是赚钱的好地方,很多好东西都在回合限制的关出现的哦,如果你没过硬的抓人本领,那就少了很多钱了,嘿嘿.不说流血谷搞暗黑盾的事例了,大家都已经知道.举个其他列子吧,流刑岛那一关,敌人身上拿的是什么?呵呵,80%以上的敌人拿的东西都可以卖个好价钱,如果抓了的话....我可是抓了那80%的人.这里,培养女盗和雷法相当重要,女盗轻伤,当身男轻伤,5N存档就必定两个重伤先,非存档回合就用女盗轻伤,一回合一个,为了堵死RP问题,直接可以用雷法的战斗不能两倍雷轰,这一关就抓了个爽.女盗因为有连续,所以轻伤几率非常高,讲个抓人小技巧,女盗轻伤后,把敌人打至5左右HP,如果没重伤,雷法再用两倍重伤雷给他来一下,基本保证每回合重伤一个.当然,那是对付敌人血比较多的,如果对付血少的,要考虑考虑,为了安全可以牺牲一个重伤雷.千万不要怀疑我是不是在放屁,你没水平就不要吵(象什么严接吻之流...对人也对事,你这个人就是烂,哈哈)
再举个列子吧,3章主线全抓人了么? 8章主线战线短,女盗可以来回轻伤,你抓够人了么? 9章和10章主线全抓人了么?  
不多说了.
还有就是选择性问题,要知道那些东西值钱,那些不值钱,回合限制的关里就是要考虑再三,可以把不值钱的杀了,为凹值钱的重伤省点麻烦. 什么值钱? 呵呵,炮车必抓啊,一个车一把箭,就是个几千块.12章主线,四两炮车抓了没?哇靠,抓了爽的很哦.
说多了没意思,只要会抓人,总之钱就是花不完啊.
还有就是精打细算的问题.我从头到脚除了买磨熟练的武器外,其他基本上没买过东西,用敌人的咯,敌人的武器多好啊.还有越到后来武器的价格越便宜.
某些人又要来跟我过不去了.呵呵,请随便砸石头.

[ 此贴被月夜星沉在2006-10-13 13:18重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2006-10-12 01:27| 顶端
xforcesw

该用户目前不在线

多谢达人指点
还想问一个问题,
弄回来的黑盾自用还是卖掉好呢?

[15 楼] | Posted:2006-10-12 09:40| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用xforcesw于2006-10-12 09:40发表的:
多谢达人指点
还想问一个问题,
弄回来的黑盾自用还是卖掉好呢?

没有,暗黑盾搞过来不过是证明某些高手的实力强悍罢了。至于用处。。。没法用啊。。。。 我方没有一个可以使用暗黑盾的,要说有,只有主角可以使用(30级主角使用率35%),但无法拥有盾牌的33%伤害反弹技能。

[16 楼] | Posted:2006-10-13 13:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

黑盾的使用等级是20,而不是--,所以那个35%的机率肯定是错的
我的20级以上角色使用这种盾还没有失败过

至于伤害反弹效果,印象中我方是可以拥有的,但也不好肯定,因为即使能出机率也是十分之低,低到我没有确切的印象

但有一点可以肯定,黑骑这种敌人在我方角色装备黑盾时会优先使用间接攻击手段,而不是强势的冲刺攻击,似乎是对伤害反弹有所顾忌

[17 楼] | Posted:2006-10-13 17:23| 顶端
严接吻

该用户目前不在线
编号: 46367
发帖: 73
火 花 币: 31972 HHB
最后登陆:2013-06-20

原来只能反弹0射程的攻击啊,我用老金伺候一周目时,虽然弄了很多,但不舍得用,不太清楚啊。

LZ,你不够钱买商店的好武器自然是看你的攻略要求,要全35即便凹全捕,你的钱大概也要7章以后才涨得起,
如果你还狂磨熟练那肯定是不够的,多捕点有好武器的人基本也就够用了,反正我8章以来从商店就买过卸装匕首
其他的都是买用来磨熟练的武器,不觉得有多缺钱,要硬说缺,的确也是缺,磨熟练那点钱不够。

至于月夜,呵呵,看了你的回帖,你是在什么水平上我清楚的很,既然“信不信随你”这种P话也说得出口,
老子懒得理你,用船乘曾经对像你这种不懂装懂的人说过的话:“人不要脸,天下无敌。”

[18 楼] | Posted:2006-10-13 19:33| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

下面是引用Mars于2006-10-13 17:23发表的:
黑盾的使用等级是20,而不是--,所以那个35%的机率肯定是错的
我的20级以上角色使用这种盾还没有失败过

至于伤害反弹效果,印象中我方是可以拥有的,但也不好肯定,因为即使能出机率也是十分之低,低到我没有确切的印象

.......

嗯,完全可以肯定我方中几个能使用M盾的圣骑士在20级以后(包括20级)可以尽情地使用黑骑士盾来体验反弹伤害(必须是0射程非投掷系武器的攻击)的快感,而且这个33%不低,当11章搞个五块之后,就不会吝啬这种极品了,然后就知道这东西的价值了。

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[19 楼] | Posted:2006-10-13 20:02| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章